渋江譲二 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渋江譲二 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「仮面ライダー ディケイド 2009年 門矢士井上正大 イブキ渋江譲二
特撮・アニメ「仮面ライダー響鬼 2005年 仮面ライダー響鬼ヒビキ細川茂樹 仮面ライダー威吹鬼イブキ渋江譲二
特撮・アニメ「美少女戦士セーラームーン 2003年 セーラームーン月野うさぎ沢井美優 タキシード仮面地場衛渋江譲二
ドラマ「ジャンヌの裁き 2024年01月 越前剛太郎玉木宏 江口紀夫渋江譲二
ドラマ「ブラックペアン 2018年04月 渡海征司郎二宮和也 福本真人渋江譲二
ドラマ「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル 2017年01月 只野仁高橋克典 矢村京介渋江譲二
ドラマ「嫌われる勇気 2017年01月 庵堂蘭子香里奈 繁田諒渋江譲二
ドラマ「デカ黒川鈴木 2012年01月 黒川鈴木板尾創路 井上真一郎渋江譲二
ドラマ「毒姫とわたし 2011年09月 桜井美姫黒川芽以 那珂川哲也渋江譲二
ドラマ「貧乏男子 2008年01月 小山一美小栗旬 砂川貴之渋江譲二
ドラマ「愛のうた 2007年11月 黒川亜紀雛形あきこ 木村晃渋江譲二
ドラマ「ホタルノヒカリ 2007年07月 雨宮蛍綾瀬はるか 田所潤平渋江譲二
ドラマ「砂時計 2007年03月 水瀬杏佐藤めぐみ 月島藤渋江譲二

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


クロサワ映画 [レンタル落ち]
クロサワ映画 [レンタル落ち]
黒沢かずこ、渋江譲二、光浦靖子、大久保佳代子、椿鬼奴、やべきょうすけ、村上知子、大島美幸、庄司智春
人でなしの恋 [DVD]
人でなしの恋 [DVD]
兎丸愛美、細田善彦、渋江譲二、上野なつひ、織田美織
騎士竜戦隊リュウソウジャー THE LEGACY OF The Master's Soul [Blu-ray]
騎士竜戦隊リュウソウジャー THE LEGACY OF The Master's Soul [Blu-ray]
黄川田雅哉、渋江譲二、沢井美優、松田賢二、花影香音、宮﨑香蓮、駒井蓮、一ノ瀬颯、綱啓永、尾碕真花
騎士竜戦隊リュウソウジャー THE LEGACY OF The Master's Soul [DVD]
騎士竜戦隊リュウソウジャー THE LEGACY OF The Master's Soul [DVD]
黄川田雅哉、渋江譲二、沢井美優、松田賢二、花影香音、宮﨑香蓮、駒井蓮、一ノ瀬颯、綱啓永、尾碕真花
美少女戦士 セーラームーン 1 実写(第1話~第4話) [レンタル落ち]
美少女戦士 セーラームーン 1 実写(第1話~第4話) [レンタル落ち]
沢井美優、浜千咲、北川景子、安座間美優、小松彩夏、渋江譲二、杉本彩、松下萌子、黄川田将也
2009年公演パンフレット 俺たちは天使だ! 地球滅亡30分前 渋江譲二 鎌苅健太 藤田玲 山本匠馬 載寧龍二
2009年公演パンフレット 俺たちは天使だ! 地球滅亡30分前 渋江譲二 鎌苅健太 藤田玲 山本匠馬 載寧龍二
恋メン (vol.2(’08 autumn)) (Gakken Mook)
恋メン (vol.2(’08 autumn)) (Gakken Mook)
Newtype THE LIVE (ニュータイプ・ザ・ライブ) 特撮ニュータイプ 2005年 05月号
Newtype THE LIVE (ニュータイプ・ザ・ライブ) 特撮ニュータイプ 2005年 05月号

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /