斉木しげる 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

斉木しげる 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「轟轟戦隊ボウケンジャー 2006年 ボウケンレッド明石暁高橋光臣 牧野森男斉木しげる
映画「土竜の唄 2014年 菊川玲二生田斗真 舘晶数寄矢会若頭斉木しげる
SP番組「ハゲしわしわときどき恋 2020年 桜木マチコゆりやんレトリィバァ 海野晴成71歳斉木しげる
ドラマ「ヒヤマケンタロウの妊娠 2023年01月 桧山健太郎斎藤工 瀬戸英男斉木しげる
ドラマ「陸王 2017年10月 宮沢紘一役所広司 檜山和人斉木しげる
ドラマ「HEAT 2015年07月 池上タツヤAKIRA 菅井武雄斉木しげる
ドラマ「独身貴族 2013年10月 星野守草彅剛 小野寺秀作斉木しげる
ドラマ「SUMMER NUDE 2013年07月 三厨朝日山下智久 小南文博斉木しげる
ドラマ「高校入試 2012年10月 春山杏子長澤まさみ 荻野正夫斉木しげる
ドラマ「工藤新一への挑戦状(2011) 2011年07月 工藤新一溝端淳平 鴨志田良介斉木しげる
ドラマ「鈴木先生 2011年04月 鈴木先生長谷川博己 校長先生斉木しげる
ドラマ「不毛地帯 2009年10月 壱岐正唐沢寿明 松本晴彦斉木しげる
ドラマ「Room Of King 2008年10月 森次郎モリジ水嶋ヒロ 伊集院竹斉木しげる
ドラマ「探偵学園Q 2007年07月 連城究キュウ神木隆之介 諸星警部斉木しげる
ドラマ「特命係長只野仁2007 2007年01月 只野仁高橋克典 草山大二郎斉木しげる

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


Room Of King ルームオブキング 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
Room Of King ルームオブキング 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
水嶋ヒロ、鈴木杏、井川遥、板尾創路、斉木しげる、我修院達也、秋本奈緒美、深沢敦、平山広行
Room Of King ルームオブキング 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
Room Of King ルームオブキング 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
水嶋ヒロ、鈴木杏、井川遥、板尾創路、斉木しげる、我修院達也、秋本奈緒美、深沢敦、平山広行
Room Of King ルームオブキング 4(第7話~第9話 最終) [レンタル落ち]
Room Of King ルームオブキング 4(第7話~第9話 最終) [レンタル落ち]
水嶋ヒロ、鈴木杏、井川遥、板尾創路、斉木しげる、我修院達也、秋本奈緒美、深沢敦、平山広行
Room Of King ルーム オブ キング 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
Room Of King ルーム オブ キング 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
水嶋ヒロ、鈴木杏、井川遥、板尾創路、斉木しげる、我修院達也、秋本奈緒美、深沢敦、平山広行
打姫 オバカミーコ 実写版 1 [レンタル落ち]
打姫 オバカミーコ 実写版 1 [レンタル落ち]
小向美奈子、岸本祐二、デビット伊東、竹之内ゆりあ、蛭子能収、坂上忍、斉木しげる
SAYONARAシティボーイズ
SAYONARAシティボーイズ
文化放送(著)
クイック・ジャパン83
クイック・ジャパン83
麻生 久美子(著)、加瀬 亮(著)、三木 聡(著)、シティボーイズ(著)、内村プロデュース(著)、大竹 まこと(著)、きたろう(著)、斉木 しげる(著)、前田 敦子(著)、Chim↑Pom(著)、関根 勤(著)、森見 登美彦(著)、雨宮処凛(著)
水木しげるの古代出雲 (角川文庫)
水木しげるの古代出雲 (角川文庫)
水木 しげる(著)
自転車屋さんの高橋くん 7 (トーチコミックス)
自転車屋さんの高橋くん 7 (トーチコミックス)
松虫 あられ(著)
俺たちはどう生きるか (集英社新書)
俺たちはどう生きるか (集英社新書)
大竹 まこと(著)
自転車屋さんの高橋くん 6 (トーチコミックス)
自転車屋さんの高橋くん 6 (トーチコミックス)
松虫 あられ(著)
轟轟戦隊ボウケンジャー超全集 <上巻>
轟轟戦隊ボウケンジャー超全集 <上巻>

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /