村田雄浩 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

村田雄浩 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 宇都宮鎮房村田雄浩
映画「釣りバカ日誌 イレブン 2000年 浜崎伝助ハマちゃん西田敏行 宇佐美吾郎村田雄浩
SP番組「最上の命医2019 2019年 西條命斎藤工 中込隆三村田雄浩
SP番組「予告殺人 2019年 相国寺竜也沢村一樹 鬼瓦胖六村田雄浩
SP番組「津和野殺人事件(2008) 2008年 浅見光彦沢村一樹 朱鷺慶四郎村田雄浩
SP番組「王様の心臓 2007年 刈谷一西田敏行 福永医者村田雄浩
SP番組「Happy!2 2006年 海野幸相武紗季 海野洋平太村田雄浩
SP番組「鬼首殺人事件 2002年 浅見光彦沢村一樹 山根健夫刑事村田雄浩
ドラマ「ノーサイドゲーム 2019年07月 君嶋隼人大泉洋 吉原欣二村田雄浩
ドラマ「アシガール 2017年10月 速川唯唯之助黒島結菜 高山宗鶴村田雄浩
ドラマ「緊急取調室2 2017年04月 真壁有希子天海祐希 宮沢俊哉村田雄浩
ドラマ「孤独のグルメ4 2014年07月 井之頭五郎松重豊 滝山村田雄浩
ドラマ「たぶらかし 2012年04月 冬堂マキ谷村美月 藤田敦夫村田雄浩
ドラマ「ちゅらさん4 2007年01月 上村恵里国仲涼子 柴田幸造村田雄浩
ドラマ「ちゅらさん3 2004年09月 上村恵里国仲涼子 柴田幸造村田雄浩
ドラマ「こちら本池上署 2004年01月 椎名啓介高嶋政伸 権藤薫村田雄浩
ドラマ「ちゅらさん2 2003年03月 上村恵里国仲涼子 柴田幸造村田雄浩
朝ドラ「カムカムエヴリバディ 2021年 橘安子上白石萌音 竹村平助村田雄浩
朝ドラ「純情きらり 2006年 有森桜子宮崎あおい 松井拓司村田雄浩
朝ドラ「ちゅらさん 2001年 古波蔵恵里上村恵里国仲涼子 柴田幸造村田雄浩

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ゴジラVSモスラ 完全予約限定版[別所哲也][Laser Disc]
ゴジラVSモスラ 完全予約限定版[別所哲也][Laser Disc]
別所哲也、小高 恵美、小林 聡美、小林 昭二、村田 雄浩
ちゅらさん 完全版 13(第25話、第26話) [レンタル落ち]
ちゅらさん 完全版 13(第25話、第26話) [レンタル落ち]
国仲涼子、小橋賢児、余貴美子、村田雄浩、菅野美穂、北村和夫、丹阿弥谷津子、真野響子、山田孝之
手のひらの幸せ [レンタル落ち]
手のひらの幸せ [レンタル落ち]
浅利陽介、河合龍之介、村田雄浩、生稲晃子、角替和枝、六平直政、水元秀二郎、菜葉菜、夏生さち
釣りバカ日誌 11 [レンタル落ち]
釣りバカ日誌 11 [レンタル落ち]
西田敏行、三國連太郎、村田雄浩、桜井幸子、余貴美子、浅田美代子、上野友、谷啓、加藤武
ちゅらさん 完全版 3(第5週、第6週) [レンタル落ち]
ちゅらさん 完全版 3(第5週、第6週) [レンタル落ち]
国仲涼子、小橋賢児、余貴美子、村田雄浩、菅野美穂、北村和夫、丹阿弥谷津子、真野響子、山田孝之
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション (31) ゴジラ vs モスラ
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション (31) ゴジラ vs モスラ
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(46)[ゴジラ2000 ミレニアム]
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(46)[ゴジラ2000 ミレニアム]
村田雄浩 阿部寛 西田尚美(著)
よろずや平四郎活人剣 藤沢周平全集 第十八巻
よろずや平四郎活人剣 藤沢周平全集 第十八巻
藤沢 周平(著)
ゴジラvsモスラ超全集
ゴジラvsモスラ超全集
麒麟がくる 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
麒麟がくる 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
池端 俊策(著)
the座 40号 イーハトーボの劇列車(1999) (the座 電子版)
the座 40号 イーハトーボの劇列車(1999) (the座 電子版)
こまつ座(著)
the座 71号 雪やこんこん(2012) (the座 電子版)
the座 71号 雪やこんこん(2012) (the座 電子版)
こまつ座(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /