室井滋 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

室井滋 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 2008年 ゲゲゲの鬼太郎ウエンツ瑛士 砂かけ婆室井滋
SP番組「予告殺人 2019年 相国寺竜也沢村一樹 土田寅美室井滋
SP番組「熱中時代 2011年 南雲大地佐藤隆太 南雲凜子室井滋
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV 2009年 光山杏仁谷原章介 上野春江室井滋
SP番組「愛と死をみつめて 2006年 河野実マコ草彅剛 河野里子室井滋
ドラマ「七人の秘書 2020年10月 望月千代木村文乃 鰐淵五月室井滋
ドラマ「孤独のグルメ8 2019年10月 井之頭五郎松重豊 お母さん室井滋
ドラマ「人は見た目が100パーセント 2017年04月 城之内純桐谷美玲 松浦栄子室井滋
ドラマ「遺産争族 2015年10月 佐藤育生向井理 矢幡月子室井滋
ドラマ「マザーゲーム 2015年04月 蒲原希子木村文乃 奈良岡フミ室井滋
ドラマ「ペテロの葬列 2014年07月 杉村三郎小泉孝太郎 園田瑛子室井滋
ドラマ「極悪がんぼ 2014年04月 神崎薫尾野真千子 鬼切虎子室井滋
ドラマ「名もなき毒 2013年07月 杉村三郎小泉孝太郎 園田瑛子室井滋
ドラマ「ダブルス 2013年04月 山下俊介伊藤英明 坂田三枝子室井滋
ドラマ「ドクターX 2012年10月 大門未知子米倉涼子 寺山金子室井滋
ドラマ「恋愛ニート 2012年01月 木下凜仲間由紀恵 雨宮博美室井滋
ドラマ「ランナウェイ 2011年10月 葛城アタル市原隼人 滝本昌江室井滋
ドラマ「バーテンダー 2011年02月 佐々倉溜相葉雅紀 諏訪早苗室井滋
ドラマ「ナサケの女 2010年10月 松平松子米倉涼子 三崎愛室井滋
ドラマ「逃亡弁護士 2010年07月 成田誠上地雄輔 丸川文江室井滋
ドラマ「サムライ・ハイスクール 2009年10月 望月小太郎三浦春馬 亀井恭子室井滋
ドラマ「マイガール 2009年10月 笠間正宗相葉雅紀 笠間光代室井滋
ドラマ「モンスターペアレント 2008年07月 高村樹季米倉涼子 藤巻類子室井滋
ドラマ「あしたの喜多善男 2008年01月 喜多善男小日向文世 宇佐美広美室井滋
ドラマ「4姉妹探偵団 2008年01月 佐々本夕里子四女夏帆 宮本加津代室井滋
ドラマ「新マチベン 2007年07月 徳永源太郎渡哲也 新城里美室井滋
ドラマ「菊次郎とさき3 2007年07月 北野菊次郎陣内孝則 北野さき室井滋
ドラマ「帰ってきた時効警察 2007年04月 霧山修一朗オダギリジョー 熱賀しおり室井滋
ドラマ「14才の母 2006年10月 一ノ瀬未希志田未来 桐野静香室井滋
ドラマ「ブスの瞳に恋してる 2006年04月 山口おさむ稲垣吾郎 里中花子室井滋
ドラマ「黒革の手帖(2004) 2004年10月 原口元子米倉涼子 中岡市子室井滋
ドラマ「ビギナー 2003年10月 楓由子ミムラ 伊勢今日子室井滋
ドラマ「恋は戦い! 2003年01月 高盛ハナコ本上まなみ 宇佐美希里子室井滋
ドラマ「アフリカの夜 1999年04月 杉立八重子鈴木京香 丸山みづほ室井滋
ドラマ「正義は勝つ 1995年10月 高岡淳平織田裕二 戸川光江室井滋
朝ドラ「花子とアン 2014年 安東はな村岡花子吉高由里子 安東ふじ室井滋
朝ドラ「ウェルかめ 2009年 浜本波美倉科カナ 吉野鷺知室井滋
朝ドラ「純情きらり 2006年 有森桜子宮崎あおい 有森磯室井滋

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


のど自慢(1998)[VHS] 室井滋・尾藤イサオ
のど自慢(1998)[VHS] 室井滋・尾藤イサオ
室井滋、尾藤イサオ、大友康平、伊藤歩、小林稔侍
地獄の花園 通常版 [DVD]
地獄の花園 通常版 [DVD]
永野芽郁、広瀬アリス、菜々緒、川栄李奈、大島美幸、勝村政信、松尾諭、丸山智己、室井滋、遠藤憲一
ビッグ・ショー!ハワイに唄えば[VHS](1999)◆室井滋/加藤茶
ビッグ・ショー!ハワイに唄えば[VHS](1999)◆室井滋/加藤茶
室井滋/尾藤イサオ/竹内結子/加藤茶/都はるみ/大森南朋/原田芳雄
黒革の手帖 TV版 全4巻 + スペシャル 白い闇 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
黒革の手帖 TV版 全4巻 + スペシャル 白い闇 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
米倉涼子、仲村トオル、釈由美子、室井滋、渡辺いっけい、紫吹淳、吉岡美穂、山本陽子、柳葉敏郎
釣りバカ日誌8 [VHS]
釣りバカ日誌8 [VHS]
西田敏行、浅田美代子、柄本明、谷啓、室井滋、三國連太郎
チビのおねがい
チビのおねがい
室井滋(著)、カワダクニコ(著)
ヤットコスットコ女旅
ヤットコスットコ女旅
室井 滋(著)
しげちゃん
しげちゃん
室井滋(著)
うまうまノート (講談社文庫)
うまうまノート (講談社文庫)
室井滋(著)
キトキトの魚 (文春文庫)
キトキトの魚 (文春文庫)
室井 滋(著)
まんぷく劇場 (文春文庫)
まんぷく劇場 (文春文庫)
室井 滋(著)
おばさんの金棒
おばさんの金棒
室井 滋(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //