柏原崇 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏原崇 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「ラブレター(映画) 1995年 渡辺博子中山美穂 藤井樹同姓同名の少年柏原崇
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても 2005年 大河内渉長瀬智也 長谷部優介柏原崇
SP番組「白線流し 二十五歳 2003年 七倉園子酒井美紀 長谷部優介柏原崇
SP番組「白線流し 旅立ちの詩 2001年 七倉園子酒井美紀 長谷部優介柏原崇
ドラマ「CONTROL 2011年01月 瀬川里央松下奈緒 塚原洋二柏原崇
ドラマ「セレブと貧乏太郎 2008年10月 美田園アリス上戸彩 後藤田司柏原崇
ドラマ「ハチミツとクローバー 2008年01月 花本はぐみ成海璃子 野宮匠柏原崇
ドラマ「白夜行 2006年01月 桐原亮司山田孝之 篠塚一成柏原崇
ドラマ「オレンジデイズ 2004年04月 結城櫂妻夫木聡 佐野柏原崇
ドラマ「いつもふたりで 2003年01月 谷町瑞穂松たか子 奥田直之柏原崇
ドラマ「恋愛結婚の法則 1999年07月 中嶋朝子小泉今日子 宇都宮洋介柏原崇
ドラマ「タブロイド 1998年10月 片山咲常盤貴子 猿渡匠柏原崇
ドラマ「白線流し 1996年01月 七倉園子酒井美紀 長谷部優介柏原崇

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


プラトニック・セックス 後編 [VHS]
プラトニック・セックス 後編 [VHS]
星野真里、柏原崇、妻夫木聡、渋谷すばる、藤木直人、永島敏行、田中好子、佐野史郎
プラトニック・セックス 前編 [VHS]
プラトニック・セックス 前編 [VHS]
星野真里、柏原崇、妻夫木聡、渋谷すばる、藤木直人、永島敏行、田中好子、佐野史郎
白夜行 5(第8話、第9話) [レンタル落ち]
白夜行 5(第8話、第9話) [レンタル落ち]
山田孝之、綾瀬はるか、渡部篤郎、柏原崇、田中幸太朗、小出恵介、田中圭、八千草薫、西田尚美
いつもふたりで Vol.4 [VHS]
いつもふたりで Vol.4 [VHS]
松たか子、坂口憲二、葛山信吾、長谷川京子、平山綾、柏原崇、西村雅彦、黒沢年男
いつもふたりで Vol.3 [VHS]
いつもふたりで Vol.3 [VHS]
松たか子、坂口憲二、葛山信吾、長谷川京子、平山綾、柏原崇、西村雅彦、黒沢年男
KASSY: 柏原崇パーソナルブック
KASSY: 柏原崇パーソナルブック
機嫌: Photo&Monologue ふ機嫌≧ご機嫌
機嫌: Photo&Monologue ふ機嫌≧ご機嫌
柏原 崇(著)
柏原崇カジュアルセーター: 全作品方眼製図 (レディブティックシリーズ no. 963)
柏原崇カジュアルセーター: 全作品方眼製図 (レディブティックシリーズ no. 963)
avapo79 劇場映画ポスター【アナザヘヴン 】江口洋介、市川実和子、柏原崇 松竹1999
avapo79 劇場映画ポスター【アナザヘヴン 】江口洋介、市川実和子、柏原崇 松竹1999
邦画劇場映画ポスター cinemaTAKA(著)
宿命 國松警察庁長官を狙撃した男・捜査完結 (講談社文庫)
宿命 國松警察庁長官を狙撃した男・捜査完結 (講談社文庫)
原 雄一(著)
フィルムコミック イタズラなKiss 第2巻
フィルムコミック イタズラなKiss 第2巻
キム ヒョンジュン(著)、チョン ソミン(著)
近代映画 1996年 02月号
近代映画 1996年 02月号

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /