きたろう 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

きたろう 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「仮面ライダークウガ 2000年 五代雄介オダギリジョー おやっさんきたろう
映画「忍びの国 2017年 無門大野智 音羽の半六きたろう
映画「チア☆ダン(映画) 2017年 友永ひかり広瀬すず 校長きたろう
映画「劇場版TRICK3 2010年 山田奈緒子仲間由紀恵 木下権三郎きたろう
SP番組「釣りバカ日誌SP(結婚式大パニック編) 2019年 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 小林平太きたろう
SP番組「釣りバカ日誌SP 2017年 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 小林平太きたろう
SP番組「箱根早川殺人事件 2012年 茶屋次郎橋爪功 及川正きたろう
SP番組「ちびまる子ちゃんSP 2006年 さくらももこまる子森迫永依 佐々木茂男佐々木のじいさんきたろう
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 2003年 真島マコト長瀬智也 吉岡署長きたろう
SP番組「秋田殺人事件 2003年 浅見光彦中村俊介 川添刑事きたろう
SP番組「鬼首殺人事件 2002年 浅見光彦沢村一樹 永倉きたろう
ドラマ「ラジエーションハウスII 2021年10月 五十嵐唯織窪田正孝 柳田哲平きたろう
ドラマ「孤独のグルメ8 2019年10月 井之頭五郎松重豊 内田良夫きたろう
ドラマ「釣りバカ日誌2 2017年04月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 小林平太きたろう
ドラマ「スリル!赤の章 2017年02月 中野瞳小松菜奈 戸村房夫きたろう
ドラマ「神の舌を持つ男 2016年07月 朝永蘭丸向井理 赤池きたろう
ドラマ「釣りバカ日誌(TV東京) 2015年10月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 小林平太きたろう
ドラマ「64(ロクヨン) 2015年04月 三上義信ピエール瀧 漆原悟士きたろう
ドラマ「アオイホノオ 2014年07月 焔モユル柳楽優弥 大学教授きたろう
ドラマ「ハクバノ王子サマ 2013年10月 原多香子優香 佐野校長きたろう
ドラマ「斉藤さん2 2013年07月 斉藤全子観月ありさ 教頭先生きたろう
ドラマ「信長のシェフ 2013年01月 ケン玉森裕太 井上料理長きたろう
ドラマ「11人もいる 2011年10月 真田一男神木隆之介 田所兎きたろう
ドラマ「霊能力者 小田霧響子の嘘 2010年10月 小田霧響子オダキョー石原さとみ 鶴川浩二きたろう
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 林邦夫きたろう
ドラマ「マンハッタンラブストーリー 2003年10月 マスター・店長松岡昌宏 江本誠きたろう
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 中年男きたろう
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク 2000年04月 真島誠マコト長瀬智也 吉岡警部きたろう

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


飴色パラドックス DVD-BOX [DVD]
飴色パラドックス DVD-BOX [DVD]
木村慧人(FANTASTICS from EXILE TRIBE),山中柔太朗,樫尾篤紀,宮澤佐江
舞台「時子さんのトキ」(Blu-ray2枚組)
舞台「時子さんのトキ」(Blu-ray2枚組)
高橋由美子,鈴木拡樹,矢部太郎,伊藤修子,山口森広,豊原江理佳
舞台「時子さんのトキ」(DVD2枚組)
舞台「時子さんのトキ」(DVD2枚組)
高橋由美子,鈴木拡樹,矢部太郎,伊藤修子,山口森広,豊原江理佳
水曜日が消えた 豪華盤 [DVD]
水曜日が消えた 豪華盤 [DVD]
中村倫也、石橋菜津美、中島 歩、休日課長、深川麻衣、きたろう
劇場版 舞台『刀剣乱舞』无伝 夕紅の士 -大坂夏の陣-(法人特典なし)
劇場版 舞台『刀剣乱舞』无伝 夕紅の士 -大坂夏の陣-(法人特典なし)
鈴木拡樹、高本 学、三津谷 亮、北村 諒、和田雅成、近藤頌利、熊谷魁人、染谷俊之、小松準弥、風間由次郎、河合龍之介、牧田哲也、坂口修一、竹村晋太朗、高田 淳、行澤 孝、久保田 創、伊藤教人、星璃、一路真輝、あきつ来野良、岡村圭輔、片伯部浩正、亀井英樹、熊倉 功、小林嵩平、小村泰士、白濱孝次、菅田正照、竹内尚文、夛田将秀、橋本浩人、長谷川桂太、日置 翼、福島悠介、藤原儀輝、山田大生、横山慶次郎、米田ほうでん、力丸佳大
綺太郎 デジタル写真集 イデアの楽園 (ヤングキング)
綺太郎 デジタル写真集 イデアの楽園 (ヤングキング)
綺太郎(著)
ラブホに行って全裸でダンレボしてきた話 べし太郎レポ漫画
ラブホに行って全裸でダンレボしてきた話 べし太郎レポ漫画
べし太郎(著)
四半期成長率とチャート分析
四半期成長率とチャート分析
結喜たろう(著)
きをつけて2 (五味太郎 きをつけてシリーズ)
きをつけて2 (五味太郎 きをつけてシリーズ)
五味 太郎(著)
バスがきた (五味太郎の絵本)
バスがきた (五味太郎の絵本)
五味 太郎(著)
AI美女 君と来た海・・⑮
AI美女 君と来た海・・⑮
荻窪多朗(著)
L.L.COOL J太郎 帰ってきたワイルドターキーメン (マンガの金字塔)
L.L.COOL J太郎 帰ってきたワイルドターキーメン (マンガの金字塔)
杉作J太郎(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /