倍賞美津子 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

倍賞美津子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「龍馬伝 2010年 坂本龍馬福山雅治 岩崎美和倍賞美津子
映画「大河の一滴 2001年 小椋雪子安田成美 小椋麻梨江倍賞美津子
SP番組「下町ロケット(2018)新春ドラマ特別編 2019年 佃航平佃製作所社長阿部寛 佃和枝倍賞美津子
SP番組「君に捧げるエンブレム 2017年 鷹匠和也櫻井翔 鷹匠和歌倍賞美津子
SP番組「人生がときめく片づけの魔法 2013年 乗田磨輝子仲間由紀恵 藤島晴江倍賞美津子
SP番組「市長死す 2012年 笠木公蔵市長の甥反町隆史 手塚スミ子倍賞美津子
ドラマ「六本木クラス 2022年07月 宮部新竹内涼真 田辺弘子倍賞美津子
ドラマ「やんごとなき一族 2022年04月 篠原佐都土屋太鳳 深山八寿子倍賞美津子
ドラマ「知らなくていいコト 2020年01月 真壁ケイト吉高由里子 多賀笑子倍賞美津子
ドラマ「ドクターX 6 2019年10月 大門未知子米倉涼子 潮四糸乃倍賞美津子
ドラマ「下町ロケット(2018) 2018年10月 佃航平佃製作所社長阿部寛 佃和枝倍賞美津子
ドラマ「ブラックペアン 2018年04月 渡海征司郎二宮和也 渡海春江倍賞美津子
ドラマ「ツバキ文具店 2017年04月 雨宮鳩子ポッポちゃん多部未華子 雨宮カシ子倍賞美津子
ドラマ「マッサージ探偵ジョー 2017年04月 矢吹原丈ジョー中丸雄一 エコ婆倍賞美津子
ドラマ「下町ロケット(2015) 2015年10月 佃航平佃製作所社長阿部寛 佃和枝倍賞美津子
ドラマ「流星ワゴン 2015年01月 永田一雄西島秀俊 永田澄江倍賞美津子
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 羽根夏子倍賞美津子
ドラマ「TAKE FIVE 2013年04月 帆村正義唐沢寿明 ホームレスの女古堀杏子倍賞美津子
ドラマ「遅咲きのヒマワリ 2012年10月 小平丈太郎生田斗真 大村郁子倍賞美津子
ドラマ「僕とスターの99日 2011年10月 並木航平西島秀俊 三枝恵美子倍賞美津子
ドラマ「GOLD 2010年07月 早乙女悠里天海祐希 笠原真理恵倍賞美津子
ドラマ「任侠ヘルパー 2009年07月 翼彦一草彅剛 小澤さくら倍賞美津子
ドラマ「コールセンターの恋人 2009年07月 都倉渉トクラ小泉孝太郎 村松妙子倍賞美津子
ドラマ「ラスト・フレンズ 2008年04月 藍田美知留長澤まさみ 藍田千夏倍賞美津子
ドラマ「東京タワー 2007年01月 中川雅也ボク速水もこみち 中川栄子オカン倍賞美津子
ドラマ「瑠璃の島 2005年04月 藤沢瑠璃成海璃子 仲間恵倍賞美津子
朝ドラ「梅ちゃん先生 2012年 下村梅子堀北真希 下村正枝倍賞美津子

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


座頭市とスターたち8「緒形拳・倍賞美津子」 [VHS]
座頭市とスターたち8「緒形拳・倍賞美津子」 [VHS]
勝新太郎、緒形拳、倍賞美津子
影武者 4Kリマスター [Blu-ray]
影武者 4Kリマスター [Blu-ray]
仲代達矢、山崎努、萩原健一、倍賞美津子
影武者 4K リマスター 4K Ultra HD [Blu-ray]
影武者 4K リマスター 4K Ultra HD [Blu-ray]
仲代達矢、山崎努、萩原健一、倍賞美津子
護られなかった者たちへ [DVD]
護られなかった者たちへ [DVD]
佐藤健、阿部寛、清原果耶、林遣都、永山瑛太、緒形直人、吉岡秀隆、倍賞美津子
人斬り DVD
人斬り DVD
勝新太郎、仲代達矢、三島由紀夫、石原裕次郎、倍賞美津子、新條多久美
ダメおやじ(1973)  映画スチール
ダメおやじ(1973)  映画スチール
野村芳太郎(著)、三波伸介(著)、倍賞美津子(著)、佐野伸寿(著)、吉田日出子(著)、小山田宗徳(著)、新藤恵美(著)、伊東四朗(著)
美人な「しぐさ」
美人な「しぐさ」
中井 信之(著)
マダムたちのルームシェア2
マダムたちのルームシェア2
seko koseko(著)
倍賞美津子もっと素敵にセーターを
倍賞美津子もっと素敵にセーターを
猪木力: 不滅の闘魂
猪木力: 不滅の闘魂
アントニオ猪木(著)
[映画パンフレット]ニセ札(2009年)/木村祐一 倍賞美津子 青木崇高 段田安則 板尾創路
[映画パンフレット]ニセ札(2009年)/木村祐一 倍賞美津子 青木崇高 段田安則 板尾創路
映画パンフレット「ユキエ」監督:松井久子 出演:倍賞美津子、ボー・スベンソン
映画パンフレット「ユキエ」監督:松井久子 出演:倍賞美津子、ボー・スベンソン

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /