新井浩文 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

新井浩文 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「銀魂 2017年 坂田銀時小栗旬 岡田似蔵新井浩文
映画「HERO(映画2015) 2015年 久利生公平木村拓哉 徳本健也新井浩文
映画「近キョリ恋愛 2014年 櫻井ハルカ山下智久 明智数馬新井浩文
映画「宇宙兄弟 2012年 南波六太小栗旬 溝口大和新井浩文
映画「ライアーゲーム -再生- 2012年 秋山深一松田翔太 桐生ノブテル新井浩文
映画「ヘルタースケルター 2012年 りりこ沢尻エリカ 沢鍋錦二新井浩文
ドラマ「今日から俺は!! 2018年10月 三橋貴志賀来賢人 八百屋の店員新井浩文
ドラマ「フランケンシュタインの恋 2017年04月 深志研山部呼六・怪物綾野剛 天草純平新井浩文
ドラマ「就活家族 2017年01月 富川洋輔三浦友和 国原耕太新井浩文
ドラマ「毒島ゆり子のせきらら日記 2016年04月 毒島ゆり子前田敦子 小津翔太新井浩文
ドラマ「下町ロケット(2015) 2015年10月 佃航平佃製作所社長阿部寛 富山敬治帝国重工宇宙航空部宇宙開発グループ主任新井浩文
ドラマ「ど根性ガエル 2015年07月 ひろし松山ケンイチ ゴリライモ五利良イモ太郎新井浩文
ドラマ「64(ロクヨン) 2015年04月 三上義信ピエール瀧 諏訪尚人新井浩文
ドラマ「アイムホーム 2015年04月 家路久木村拓哉 黒木仁新井浩文
ドラマ「信長協奏曲 2014年10月 サブロー織田信長小栗旬 斎藤義龍新井浩文
ドラマ「ハクバノ王子サマ 2013年10月 原多香子優香 江川伸生新井浩文
ドラマ「書店員ミチルの身の上話 2013年01月 古川ミチル戸田恵梨香 豊増一樹新井浩文
ドラマ「まほろ駅前番外地 2013年01月 多田啓介瑛太 北村周一新井浩文
ドラマ「ヒトリシズカ 2012年10月 伊東静加夏帆 山岸潤哉新井浩文
ドラマ「ゴーイング マイ ホーム 2012年10月 坪井良多阿部寛 真田隼新井浩文
ドラマ「鍵のかかった部屋 2012年04月 榎本径大野智 杉崎俊二新井浩文
ドラマ「大切なことはすべて君が教えてくれた 2011年01月 上村夏実戸田恵梨香 柏木孝一新井浩文
ドラマ「モテキ 2010年07月 藤本幸世森山未來 島田雄一新井浩文
ドラマ「ガリレオ 2007年10月 湯川学福山雅治 坂木新井浩文

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ヒトリシズカ 3(第5話、第6話 最終) [レンタル落ち]
ヒトリシズカ 3(第5話、第6話 最終) [レンタル落ち]
夏帆、高橋一生、村上淳、長塚圭史、黒沢あすか、新井浩文、松重豊、温水洋一、池田成志
特集ドラマ ラジオ [DVD]
特集ドラマ ラジオ [DVD]
刈谷友衣子、安藤サクラ、新井浩文、山本浩司、藤原薫、夏居瑠奈
バクマン。DVD 通常版
バクマン。DVD 通常版
佐藤健、神木隆之介、染谷将太、小松菜奈、桐谷健太、新井浩文、皆川猿時、宮藤官九郎、山田孝之、リリー・フランキー
美しき酒呑みたち 二杯目 [DVD]
美しき酒呑みたち 二杯目 [DVD]
新井浩文、華恵、金井勇太、森山未來、桜井誠
同期【DVD】
同期【DVD】
松田龍平、栗山千明、新井浩文、竹中直人
旧国中世重要論文集成 武蔵国
旧国中世重要論文集成 武蔵国
文書館のしごと: アーキビストと史料保存
文書館のしごと: アーキビストと史料保存
新井 浩文(著)
関東の戦国期領主と流通: 岩付・幸手・関宿 (戦国史研究叢書 8)
関東の戦国期領主と流通: 岩付・幸手・関宿 (戦国史研究叢書 8)
新井 浩文(著)
慈恩寺〈さいたま〉 改訂版 (さきたま文庫 5)
慈恩寺〈さいたま〉 改訂版 (さきたま文庫 5)
新井 浩文(著)
惨家 4 (4) (ヤングチャンピオンコミックス)
惨家 4 (4) (ヤングチャンピオンコミックス)
井上三太(著)
西光院 (さきたま文庫 41)
西光院 (さきたま文庫 41)
新井 浩文(著)
惨家 2 (2) (ヤングチャンピオンコミックス)
惨家 2 (2) (ヤングチャンピオンコミックス)
井上三太(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /