渡辺哲 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

渡辺哲 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「土竜の唄 (写真) 2014年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「白銀ジャック (写真) 2014年
SP番組「事件救命医 (写真) 2013年
SP番組「早海さんと呼ばれる日SP (写真) 2012年
SP番組「十三の冥府 (写真) 2010年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
SP番組「志摩半島殺人事件(2001) (写真) 2001年
ドラマ「原島浩美がモノ申す! (写真) 2019年01月
ドラマ「もみ消して冬 (写真) 2018年01月
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月
ドラマ「家売るオンナ (写真) 2016年07月
ドラマ「残念な夫 (写真) 2015年01月
ドラマ「孤独のグルメ3 (写真) 2013年07月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「イロドリヒムラ (写真) 2012年10月
ドラマ「走馬灯株式会社 (写真) 2012年07月
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月
ドラマ「早海さんと呼ばれる日 (写真) 2012年01月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月
ドラマ「ドリーム☆アゲイン (写真) 2007年10月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
ドラマ「トップキャスター (写真) 2006年04月
ドラマ「ブスの瞳に恋してる (写真) 2006年04月
ドラマ「ガチバカ! (写真) 2006年01月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛 (写真) 2002年10月
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月
ドラマ「彼女たちの時代 (写真) 1999年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

星屑の町 [DVD]
星屑の町 [DVD]
大平サブロー、ラサール石井、小宮孝泰、渡辺哲、でんでん、有薗芳記、のん
ICHIGENSAN いちげんさん [DVD]
ICHIGENSAN いちげんさん [DVD]
エドワード・アタートン、鈴木保奈美、中田喜子、渡辺哲、藤田宗久、蟹江敬三、塩屋俊
まかない荘 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
まかない荘 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
清野菜名、菊池亜希子、山崎裕太、内田慈、山野海、鈴之助(田中鈴之助)、福士誠治、渡辺哲
土竜の唄 潜入捜査官 REIJI [レンタル落ち]
土竜の唄 潜入捜査官 REIJI [レンタル落ち]
生田斗真、仲里依紗、山田孝之、上地雄輔、斉木しげる、伊吹吾郎、渡辺哲、的場浩司、佐藤寛子
裏社会の男たち 最終章 [レンタル落ち]
裏社会の男たち 最終章 [レンタル落ち]
小沢仁志、波岡一喜、菅田俊、山口祥行、渡辺哲、岡崎二朗、遠藤沙季、大塚莉奈、川原英之
人生の黄金期間 理想の引退生活とは?
人生の黄金期間 理想の引退生活とは?
渡辺 哲(著)
マネジメントシステムで進める健康経営―取組みの全体像と実践 (中災防ブックレット)
マネジメントシステムで進める健康経営―取組みの全体像と実践 (中災防ブックレット)
渡辺哲(著)、武藤潤(著)
これからの健康管理―癌、心臓病、肝臓病、糖尿病、ストレスの一次予防を中心に
これからの健康管理―癌、心臓病、肝臓病、糖尿病、ストレスの一次予防を中心に
東京問屋街ガイドブック―儲けの宝島〈1994‐1995〉
東京問屋街ガイドブック―儲けの宝島〈1994‐1995〉
一広, 内田(著)、哲, 渡辺(著)
流通業 営業マネジャーの実務
流通業 営業マネジャーの実務
一広, 内田(著)、哲, 渡辺(著)
日月の未来記 「日月神示」岡本天明の予言
日月の未来記 「日月神示」岡本天明の予言
北川 達也(著)
渡辺哲 関連商品
「渡辺哲」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/