渡辺哲 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡辺哲 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 (写真) 2012年 平清盛(松山ケンイチ)  藤原家保(渡辺哲) 
映画「土竜の唄 (写真) 2014年 菊川玲二(生田斗真)  備禅幸一郎:数寄矢会最高顧問(渡辺哲) 
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年 田渕公平:ぶっさん(岡田准一)  30年後のマスター(渡辺哲) 
SP番組「白銀ジャック (写真) 2014年 倉田玲司(渡辺謙)  松宮忠明(渡辺哲) 
SP番組「事件救命医 (写真) 2013年 日向晶(玉木宏)  寺田貴之(渡辺哲) 
SP番組「早海さんと呼ばれる日SP (写真) 2012年 早海優梨子:金井優梨子(松下奈緒)  石田源造(渡辺哲) 
SP番組「十三の冥府 (写真) 2010年 浅見光彦(中村俊介)  浅子刑事(渡辺哲) 
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年 野上耕平(小栗旬)  鈴木社長(渡辺哲) 
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年 真島マコト(長瀬智也)  安藤テツ(渡辺哲) 
SP番組「志摩半島殺人事件(2001) (写真) 2001年 浅見光彦(沢村一樹)  袴田啓二郎(渡辺哲) 
ドラマ「原島浩美がモノ申す! (写真) 2019年01月 原島浩美:よつば銀行台東支店営業課長(真木よう子)  清田一穂:キヨタインターナショナル社長(渡辺哲) 
ドラマ「もみ消して冬 (写真) 2018年01月 北沢秀作(山田涼介)  竹之下(渡辺哲) 
ドラマ「ハロー張りネズミ (写真) 2017年07月 七瀬五郎(瑛太)  佐伯(渡辺哲) 
ドラマ「家売るオンナ (写真) 2016年07月 三軒家万智(北川景子)  富田清太郎(渡辺哲) 
ドラマ「残念な夫 (写真) 2015年01月 榛野陽一(玉木宏)  権田原剛(渡辺哲) 
ドラマ「孤独のグルメ3 (写真) 2013年07月 井之頭五郎(松重豊)  かどやお父さん(渡辺哲) 
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月 蓮見加代子(瀧本美織)  藤永環(渡辺哲) 
ドラマ「イロドリヒムラ (写真) 2012年10月 大崎タケオ(日村勇紀)  おでん屋オヤジ(渡辺哲) 
ドラマ「走馬灯株式会社 (写真) 2012年07月 神沼(香椎由宇)  沖島昭造(渡辺哲) 
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ (写真) 2012年04月 宮本波留(竹野内豊)  蓮沼茂利(渡辺哲) 
ドラマ「早海さんと呼ばれる日 (写真) 2012年01月 早海優梨子:金井優梨子(松下奈緒)  石田源造(渡辺哲) 
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月 田口公平(伊藤淳史)  塚田康史(渡辺哲) 
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月 翼彦一(草彅剛)  鎌田(渡辺哲) 
ドラマ「ハチワンダイバー (写真) 2008年05月 菅田健太郎(溝端淳平)  月島文郎(渡辺哲) 
ドラマ「ドリーム☆アゲイン (写真) 2007年10月 小木駿介(反町隆史)  前田健造(渡辺哲) 
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月 鷲津政彦(大森南朋)  三島健一(渡辺哲) 
ドラマ「トップキャスター (写真) 2006年04月 椿木春香(天海祐希)  山田正夫(渡辺哲) 
ドラマ「ブスの瞳に恋してる (写真) 2006年04月 山口おさむ(稲垣吾郎)  太田義男(渡辺哲) 
ドラマ「ガチバカ! (写真) 2006年01月 権藤鉄太(高橋克典)  金森教頭(渡辺哲) 
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛 (写真) 2002年10月 銭形愛(宮崎あおい)  桂栗彦(渡辺哲) 
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク (写真) 2000年04月 真島誠:マコト(長瀬智也)  安藤テツ(渡辺哲) 
ドラマ「彼女たちの時代 (写真) 1999年07月 羽村深美(深津絵里)  太田千津の父(渡辺哲) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

CONFLICT 〜最大の抗争〜DVDBOX (第一章〜第四章+メイキング 5枚組)
CONFLICT 〜最大の抗争〜DVDBOX (第一章〜第四章+メイキング 5枚組)
小沢仁志、本宮泰風、中野英雄、哀川翔、白竜、赤井英和、山口祥行、堀田茜、永倉大輔、高岡奏輔、遠藤要、遠藤章造(ココリコ)、品川祐(品川庄司)、IZAM、岡崎二朗、成瀬正孝、本田博太郎、松田一三、津田寛治、渡辺哲、六平直政、菅田俊、渡辺裕之、小沢和義、鶴田さやか、迫英雄、白石朋也、曽根悠多、阿部亮平、福間文香、岸明日香、真喜志一星、木田佳介、菅裕輔、大塚莉奈、碓井将大、日向丈、溝呂木賢、諸星和己、的場浩司、白竜、金子昇、阿部亮平、元木大介、葉加瀬マイ、一ノ瀬ワタル、黒石高大、北代高士、友和、龍坐、上西雄大、山本竜二、河本タダシ、義田貴士、松村雄基、工藤俊作、飯島大介、秋本奈緒美、布施博、元木大介、大沢樹生
まかない荘 第1期 全3巻 + 第2期 全4巻 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
まかない荘 第1期 全3巻 + 第2期 全4巻 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
清野菜名、菊池亜希子、山崎裕太、内田慈、山野海、藤村真優、鈴之助、福士誠治、渡辺哲
ハゲタカ C [DVD]
ハゲタカ C [DVD]
大森南朋、松田龍平、栗山千明、柴田恭兵、嶋田久作、志賀廣太郎、渡辺哲、中尾彬、宇崎竜童
ビジネスマン必勝講座 ヤクザに学ぶ指導力
ビジネスマン必勝講座 ヤクザに学ぶ指導力
小沢仁志、江原シュウ、渡辺哲、清水宏次朗、飯島大介、鈴木隆二郎、曽根晴美、船木誠勝
裏社会の男たち 最終章 [レンタル落ち]
裏社会の男たち 最終章 [レンタル落ち]
小沢仁志、波岡一喜、菅田俊、山口祥行、渡辺哲、岡崎二朗、遠藤沙季、大塚莉奈、川原英之
人生の黄金期間 理想の引退生活とは?
人生の黄金期間 理想の引退生活とは?
渡辺 哲(著)
認知症の人は何を考えているのか? 大切な人の「ほんとうの気持ち」がわかる本 (介護ライブラリー)
認知症の人は何を考えているのか? 大切な人の「ほんとうの気持ち」がわかる本 (介護ライブラリー)
渡辺 哲弘(著)
アンソロジスト vol.5 (ポケットアンソロジー)
アンソロジスト vol.5 (ポケットアンソロジー)
今福 龍太(著)、澤口 たまみ(著)、岡田 基生(著)、吉田篤弘(著)、太田 靖久(著)、山本 アマネ(著)、梅﨑 実奈(著)、平井 弘(著)、小津 夜景(著)、渡辺 祐真(著)、小川 哲(著)、藍銅 ツバメ(著)、谷川 嘉浩(著)、箱乃 なかみ(著)、小磯 洋光(著)、片上 長閑(著)、柳沼 雄太(著)
そのまま出る日本史の一問一答: 基礎から入試問題まで
そのまま出る日本史の一問一答: 基礎から入試問題まで
高橋 哲(著)、松井 秀行(著)、渡辺 哲郎(著)
人間関係を豊かにする心戒十訓―渡辺博史先生のことば
人間関係を豊かにする心戒十訓―渡辺博史先生のことば
松田 哲(著)
こんな夜更けにバナナかよ 筋ジス・鹿野靖明とボランティアたち (文春文庫 わ)
こんな夜更けにバナナかよ 筋ジス・鹿野靖明とボランティアたち (文春文庫 わ)
渡辺 一史(著)
渡辺哲 関連商品
「渡辺哲」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /