菅原大吉 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

菅原大吉 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ひぐらしのなく頃に誓 (写真) 2009年
映画「スウィングガールズ (写真) 2004年
映画「卓球温泉 (写真) 1998年
SP番組「伊豆海岸殺人ルート (写真) 2016年
SP番組「立証 離婚弁護士 香月佳美 (写真) 2013年
SP番組「首の女殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
SP番組「恐山殺人事件 (写真) 1998年
ドラマ「黒革の手帖(2017) (写真) 2017年07月
ドラマ「豆腐プロレス (写真) 2017年01月
ドラマ「IQ246 (写真) 2016年10月
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? (写真) 2016年07月
ドラマ「死幣 (写真) 2016年07月
ドラマ「HEAT (写真) 2015年07月
ドラマ「S-最後の警官 (写真) 2014年01月
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 (写真) 2013年07月
ドラマ「TAKE FIVE (写真) 2013年04月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「TOKYOエアポート (写真) 2012年10月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「メイド刑事 (写真) 2009年07月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月
ドラマ「やまとなでしこ (写真) 2000年10月
朝ドラ「あまちゃん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

心に吹く風 [DVD]
心に吹く風 [DVD]
眞島秀和、真田麻垂美、長谷川朝晴、菅原大吉、鈴木 仁
心に吹く風 [Blu-ray]
心に吹く風 [Blu-ray]
眞島秀和、真田麻垂美、長谷川朝晴、菅原大吉、鈴木 仁
太陽の蓋 [DVD]
太陽の蓋 [DVD]
北村有起哉、袴田吉彦、中村ゆり、郭 智博、大西信満
鉄塔武蔵野線 [DVD]
鉄塔武蔵野線 [DVD]
伊藤淳史、内山眞人、菅原大吉、麻生祐未、田口トモロヲ
シマウマ [DVD]
シマウマ [DVD]
竜星涼、須賀健太、日南響子、高橋メアリージュン、菅原大吉
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
BS11「柳家喬太郎の粋ダネ!」研究会(監修)
菅原大吉 関連商品
「菅原大吉」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/