北村有起哉 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

北村有起哉 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「八重の桜 (写真) 2013年
大河「 (写真) 2011年
映画「TRICK劇場版2 (写真) 2006年
SP番組「生徒が人生をやり直せる学校 (写真) 2021年
SP番組「信長燃ゆ (写真) 2016年
SP番組「世にも奇妙な物語 25周年SP (写真) 2015年
SP番組「任侠ヘルパーSP (写真) 2011年
ドラマ「ヘッドハンター (写真) 2018年04月
ドラマ「アンナチュラル (写真) 2018年01月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「孤独のグルメ5 (写真) 2015年10月
ドラマ「Dr.倫太郎 (写真) 2015年04月
ドラマ「黒服物語 (写真) 2014年10月
ドラマ「水球ヤンキース (写真) 2014年07月
ドラマ「サイレント・プア (写真) 2014年04月
ドラマ「福家警部補の挨拶 (写真) 2014年01月
ドラマ「刑事のまなざし (写真) 2013年10月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「お天気お姉さん (写真) 2013年04月
ドラマ「ラストホープ (写真) 2013年01月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「CONTROL (写真) 2011年01月
ドラマ「夏の恋は虹色に輝く (写真) 2010年07月
ドラマ「マイガール (写真) 2009年10月
ドラマ「婚カツ! (写真) 2009年04月
ドラマ「SP (写真) 2007年10月
ドラマ「ジャッジ (写真) 2007年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【メーカー特典あり】書けないッ! ?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~ DVD-BOX(B6クリアファイル付)
【メーカー特典あり】書けないッ! ?~脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活~ DVD-BOX(B6クリアファイル付)
生田斗真、吉瀬美智子、岡田将生(友情出演)、菊池風磨、小池徹平、北村有起哉
新聞記者 [Blu-ray]
新聞記者 [Blu-ray]
シム・ウンギョン、松坂桃李、本田翼、高橋和也、北村有起哉、田中哲司
町田くんの世界[DVD]
町田くんの世界[DVD]
細田佳央太、関水渚、岩田剛典、高畑充希、前田敦子、仲野太賀、池松壮亮、戸田恵梨香、佐藤浩市、北村有起哉、松嶋菜々子
24時間テレビ44ドラマスペシャル「生徒が人生をやり直せる学校」Blu-ray
24時間テレビ44ドラマスペシャル「生徒が人生をやり直せる学校」Blu-ray
平野紫耀、浜辺美波、北村有起哉、井之脇海、道枝駿佑、横内亜弓、板垣李光人
連続ドラマW パレートの誤算 ~ケースワーカー殺人事件 Blu-ray BOX
連続ドラマW パレートの誤算 ~ケースワーカー殺人事件 Blu-ray BOX
橋本愛、増田貴久、北村有起哉、松本まりか、尾美としのり、和田正人、冨手麻妙、那須雄登、吉田芽吹、小市慢太郎
「系図」を知ると日本史の謎が解ける (青春新書インテリジェンス)
「系図」を知ると日本史の謎が解ける (青春新書インテリジェンス)
八幡 和郎(著)
トッカン 特別国税徴収官 (ハヤカワ文庫JA)
トッカン 特別国税徴収官 (ハヤカワ文庫JA)
高殿 円(著)
新聞記者 (角川新書)
新聞記者 (角川新書)
望月 衣塑子(著)
西郷どん 完結編
西郷どん 完結編
ムショぼけ (小学館文庫)
ムショぼけ (小学館文庫)
沖田臥竜(著)
西郷どん 後編 NHK大河ドラマ・ガイド
西郷どん 後編 NHK大河ドラマ・ガイド
北村有起哉 関連商品
「北村有起哉」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/