蟹江敬三 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

蟹江敬三 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「龍馬伝 (写真) 2010年
映画「精霊流し (写真) 2003年
映画「卓球温泉 (写真) 1998年
SP番組「ガリレオ0 (写真) 2008年
ドラマ「ビューティフルレイン (写真) 2012年07月
ドラマ「最高の人生の終り方 (写真) 2012年01月
ドラマ「獣医ドリトル (写真) 2010年10月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「猟奇的な彼女 (写真) 2008年04月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
朝ドラ「あまちゃん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

横須賀男狩り 少女・悦楽 [DVD]
横須賀男狩り 少女・悦楽 [DVD]
大野かおり、中川ジュン、高橋明、矢崎滋、折口亜矢、トニー和田、絵沢萠子、蟹江敬三
MAZE マゼ~南風~ [DVD]
MAZE マゼ~南風~ [DVD]
蟹江敬三、大沼健太郎、北村一輝、星野真里、仁科亜季子、井上晴美、小島聡、尾崎千瑛、森山周一郎、夏木陽介
安藤昇のわが逃亡とSEXの記録 [DVD]
安藤昇のわが逃亡とSEXの記録 [DVD]
安藤昇、萩野まゆみ、蟹江敬三、小池朝雄、小松方正
うちのホンカン [DVD]
うちのホンカン [DVD]
大滝秀治、八千草薫、仁科明子、蟹江敬三、藤岡弘、室田日出男
影の軍団3 DVD COLLECTION VOL.1
影の軍団3 DVD COLLECTION VOL.1
千葉真一、志穂美悦子、真田広之、中村晃子、蟹江敬三、立川光貴、黒崎輝、誠吾大志、崎津隆介、司瑠美子
大いなる助走 (文春文庫 (181‐3))
大いなる助走 (文春文庫 (181‐3))
筒井 康隆(著)
役者は一日にしてならず
役者は一日にしてならず
春日 太一(著)
映画パンフレット 「さらば愛しき大地」 監督/脚本 柳町光男 出演 根津甚八/秋吉久美子/矢吹二朗/山口美也子/蟹江敬三/中島葵
映画パンフレット 「さらば愛しき大地」 監督/脚本 柳町光男 出演 根津甚八/秋吉久美子/矢吹二朗/山口美也子/蟹江敬三/中島葵
映画パンフレット 「恋する女たち」 監督/脚本 大森一樹 出演 斉藤由貴/高井麻巳子/相楽ハル子/柳葉敏郎/菅原薫/小林聡美/原田貴和子/川津祐介/蟹江敬三/星由里子
映画パンフレット 「恋する女たち」 監督/脚本 大森一樹 出演 斉藤由貴/高井麻巳子/相楽ハル子/柳葉敏郎/菅原薫/小林聡美/原田貴和子/川津祐介/蟹江敬三/星由里子
鬼平犯科帳「血頭の丹兵衛」【文春e-Books】
鬼平犯科帳「血頭の丹兵衛」【文春e-Books】
池波正太郎(著)
笑うて泣いて また笑て ――妹尾和夫のしゃべくりエッセー
笑うて泣いて また笑て ――妹尾和夫のしゃべくりエッセー
妹尾 和夫(著)
蟹江敬三 関連商品
「蟹江敬三」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/