江波杏子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

江波杏子 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2012年
映画「集団左遷 (写真) 1994年
SP番組「大仏開眼 (写真) 2010年
SP番組「女王の教室SP (写真) 2006年
ドラマ「ツバキ文具店 (写真) 2017年04月
ドラマ「結婚式の前日に (写真) 2015年10月
ドラマ「ゴーストライター (写真) 2015年01月
ドラマ「ぴんとこな (写真) 2013年07月
ドラマ「鴨、京都へ行く (写真) 2013年04月
ドラマ「いつか陽のあたる場所で (写真) 2013年01月
ドラマ「Answer:アンサー (写真) 2012年04月
ドラマ「37歳で医者になった僕 (写真) 2012年04月
ドラマ「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2011年07月
ドラマ「冬のサクラ (写真) 2011年01月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「Q.E.D. (写真) 2009年01月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「今週、妻が浮気します (写真) 2007年01月
ドラマ「不信のとき (写真) 2006年07月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月
朝ドラ「ちりとてちん (写真) 2007年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

土曜日の虎 コレクターズDVD   <デジタルリマスター版>【昭和の名作ライブラリー 第40集】
土曜日の虎 コレクターズDVD <デジタルリマスター版>【昭和の名作ライブラリー 第40集】
成田三樹夫、江波杏子、工藤堅太郎
ドグラ・マグラ [DVD]
ドグラ・マグラ [DVD]
桂枝雀、室田日出男、松田洋治、三沢恵里、江波杏子
ドグラ・マグラ HDニューマスター [Blu-ray]
ドグラ・マグラ HDニューマスター [Blu-ray]
桂枝雀、室田日出男、松田洋治、三沢恵里、江波杏子
津軽じょんがら節 ≪HDニューマスター版≫ [Blu-ray]
津軽じょんがら節 ≪HDニューマスター版≫ [Blu-ray]
江波杏子、織田あきら、中川三穂子、寺田農、戸田春子
女賭博師奥ノ院開帳 江波杏子 主演 女賭博師シリーズ FYK-190 [DVD]
女賭博師奥ノ院開帳 江波杏子 主演 女賭博師シリーズ FYK-190 [DVD]
江波杏子、伴淳三郎、田中邦衛、笠原玲子、八代順子
キネマ旬報 2019年 1月上旬特別号 No.1798
キネマ旬報 2019年 1月上旬特別号 No.1798
喧嘩旗本勝小吉事件帖 やっとおさらば座敷牢 (祥伝社文庫)
喧嘩旗本勝小吉事件帖 やっとおさらば座敷牢 (祥伝社文庫)
風野真知雄(著)
江波杏子 関連商品
「江波杏子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/