江波杏子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

江波杏子 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2012年
映画「集団左遷 (写真) 1994年
SP番組「大仏開眼 (写真) 2010年
SP番組「女王の教室SP (写真) 2006年
ドラマ「ツバキ文具店 (写真) 2017年04月
ドラマ「結婚式の前日に (写真) 2015年10月
ドラマ「ゴーストライター (写真) 2015年01月
ドラマ「ぴんとこな (写真) 2013年07月
ドラマ「鴨、京都へ行く (写真) 2013年04月
ドラマ「いつか陽のあたる場所で (写真) 2013年01月
ドラマ「Answer:アンサー (写真) 2012年04月
ドラマ「37歳で医者になった僕 (写真) 2012年04月
ドラマ「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2011年07月
ドラマ「冬のサクラ (写真) 2011年01月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「Q.E.D. (写真) 2009年01月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「今週、妻が浮気します (写真) 2007年01月
ドラマ「不信のとき (写真) 2006年07月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月
朝ドラ「ちりとてちん (写真) 2007年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

昭和おんな博徒 [DVD]
昭和おんな博徒 [DVD]
江波杏子、松方弘樹、天知茂、渡辺文雄、嵐寛寿郎、山本麟一
あの頃映画 「悲愁物語」 [DVD]
あの頃映画 「悲愁物語」 [DVD]
白木葉子、原田芳雄、岡田眞澄、和田浩治、佐野周二、仲谷昇、小池朝雄、宍戸錠、江波杏子
結婚式の前日に DVD-BOX
結婚式の前日に DVD-BOX
香里奈、原田美枝子、鈴木亮平、江波杏子、遠藤憲一
帯をとく夏子 [DVD]
帯をとく夏子 [DVD]
若尾文子、船越英二、平幹二朗、江波杏子、月丘夢路、久保菜穂子
虹子の冒険 コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第66集】
虹子の冒険 コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第66集】
夏目雅子、田中好子、青島幸男、本間優二、吉行和子、渡辺美佐子、江波杏子、名高達夫、岩城滉一、小松政夫
ユリイカ 1989年 4月 特集 ※カポーティ 傷ついた堕天使のスキャンダラスな上流生活
ユリイカ 1989年 4月 特集 ※カポーティ 傷ついた堕天使のスキャンダラスな上流生活
カポーティ(著)、G・クラーク(著)、巽 孝之(著)、江波杏子(著)、稲澤秀夫(著)
女の勲章(上)(新潮文庫)
女の勲章(上)(新潮文庫)
山崎 豊子(著)
おはつ (PARCO劇場DVD)
おはつ (PARCO劇場DVD)
マキノノゾミ(著)
花実のない森: 松本清張プレミアム・ミステリー (光文社文庫プレミアム)
花実のない森: 松本清張プレミアム・ミステリー (光文社文庫プレミアム)
松本 清張(著)
キネマ旬報 2019年 1月上旬特別号 No.1798
キネマ旬報 2019年 1月上旬特別号 No.1798
the座 22号 日本人のへそ(1992) (the座 電子版)
the座 22号 日本人のへそ(1992) (the座 電子版)
こまつ座(著)
江波杏子 関連商品
「江波杏子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/