江波杏子 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

江波杏子 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2012年
映画「集団左遷 (写真) 1994年
SP番組「大仏開眼 (写真) 2010年
SP番組「女王の教室SP (写真) 2006年
ドラマ「ツバキ文具店 (写真) 2017年04月
ドラマ「結婚式の前日に (写真) 2015年10月
ドラマ「ゴーストライター (写真) 2015年01月
ドラマ「ぴんとこな (写真) 2013年07月
ドラマ「鴨、京都へ行く (写真) 2013年04月
ドラマ「いつか陽のあたる場所で (写真) 2013年01月
ドラマ「Answer:アンサー (写真) 2012年04月
ドラマ「37歳で医者になった僕 (写真) 2012年04月
ドラマ「桜蘭高校ホスト部 (写真) 2011年07月
ドラマ「冬のサクラ (写真) 2011年01月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「Q.E.D. (写真) 2009年01月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「今週、妻が浮気します (写真) 2007年01月
ドラマ「不信のとき (写真) 2006年07月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「BRAND (写真) 2000年01月
朝ドラ「ちりとてちん (写真) 2007年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

女賭博師鉄火場破り 江波杏子 主演 女賭博師シリーズ FYK-187 [DVD]
女賭博師鉄火場破り 江波杏子 主演 女賭博師シリーズ FYK-187 [DVD]
江波杏子、成田三樹夫、原知佐子、垂水悟郎、内藤武敏、大友柳太朗、千波丈太郎
昭和おんな博徒 [DVD]
昭和おんな博徒 [DVD]
江波杏子、松方弘樹、天知茂、渡辺文雄、嵐寛寿郎、山本麟一
【Amazon.co.jp限定】昭和おんな博徒(Amazon.co.jp限定特典:メガジャケット) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】昭和おんな博徒(Amazon.co.jp限定特典:メガジャケット) [DVD]
江波杏子、松方弘樹、天知茂、渡辺文雄、嵐寛寿郎、山本麟一
関東女賭博師 江波杏子 主演 女賭博師シリーズ FYK-185-ON [DVD]
関東女賭博師 江波杏子 主演 女賭博師シリーズ FYK-185-ON [DVD]
江波杏子、姿美千子、伊藤孝雄、内藤武敏、田中邦衛、丹阿弥谷津子、志村喬
女賭場荒し 江波杏子 主演 女賭博師シリーズ FYK-183-ON [DVD]
女賭場荒し 江波杏子 主演 女賭博師シリーズ FYK-183-ON [DVD]
江波杏子、成田三樹夫、高千穂ひづる、加藤嘉、桂米丸、都家かつ江、小池朝雄
桜、ふたたびの加奈子   映画パンフレット 監督 栗村実 出演 広末涼子、稲垣吾郎、福田麻由子、高田翔、江波杏子
桜、ふたたびの加奈子  映画パンフレット 監督 栗村実 出演 広末涼子、稲垣吾郎、福田麻由子、高田翔、江波杏子
ユリイカ 1989年 4月  特集 ※カポーティ 傷ついた堕天使のスキャンダラスな上流生活
ユリイカ 1989年 4月 特集 ※カポーティ 傷ついた堕天使のスキャンダラスな上流生活
カポーティ(著)、G・クラーク(著)、巽 孝之(著)、江波杏子(著)、稲澤秀夫(著)
キネマ旬報 2019年 1月上旬特別号 No.1798
キネマ旬報 2019年 1月上旬特別号 No.1798
女の勲章(上)(新潮文庫)
女の勲章(上)(新潮文庫)
山崎 豊子(著)
映画秘宝EX日本映画クロニクルvol.1技と情熱の「大映」篇 (洋泉社MOOK 映画秘宝EX)
映画秘宝EX日本映画クロニクルvol.1技と情熱の「大映」篇 (洋泉社MOOK 映画秘宝EX)
おはつ (PARCO劇場DVD)
おはつ (PARCO劇場DVD)
マキノノゾミ(著)
江波杏子 関連商品
「江波杏子」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/