柄本佑 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

柄本佑 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「真夜中の弥次さん喜多さん (写真) 2005年
SP番組「ウォーターボーイズ2005夏 (写真) 2005年
ドラマ「ミステリと言う勿かれ (写真) 2022年01月
ドラマ「ドクターホワイト (写真) 2022年01月
ドラマ「天国と地獄 (写真) 2021年01月
ドラマ「知らなくていいコト (写真) 2020年01月
ドラマ「天皇の料理番 (写真) 2015年04月
ドラマ「若者たち2014 (写真) 2014年07月
ドラマ「医龍4 (写真) 2014年01月
ドラマ「配達されたい私たち (写真) 2013年05月
ドラマ「書店員ミチルの身の上話 (写真) 2013年01月
ドラマ「遅咲きのヒマワリ (写真) 2012年10月
ドラマ「CONTROL (写真) 2011年01月
ドラマ「ROMES (写真) 2009年10月
ドラマ「シバトラ (写真) 2008年07月
ドラマ「東京タワー (写真) 2007年01月
ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ (写真) 2004年07月
朝ドラ「あさが来た (写真) 2015年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

柄本家のゴドー [DVD]
柄本家のゴドー [DVD]
柄本明、柄本佑、柄本時生、東京乾電池のみなさん
やまと尼寺 精進日記 [DVD]
やまと尼寺 精進日記 [DVD]
柄本佑
知らなくていいコト[DVD-BOX]
知らなくていいコト[DVD-BOX]
吉高由里子、柄本佑、重岡大毅(ジャニーズWEST)、山内圭哉、秋吉久美子、佐々木蔵之介、小林薫
アルキメデスの大戦 DVD 通常版
アルキメデスの大戦 DVD 通常版
菅田将暉、柄本佑、浜辺美波、笑福亭鶴瓶、小林克也、小日向文世、國村隼、橋爪功、田中泯、舘ひろし
やまと尼寺 精進日記 2 [DVD]
やまと尼寺 精進日記 2 [DVD]
柄本佑
菊次郎とさき
菊次郎とさき
ビートたけし(著)
まんが秘宝 男のための青春まんがクロニクル (洋泉社MOOK まんが秘宝)
まんが秘宝 男のための青春まんがクロニクル (洋泉社MOOK まんが秘宝)
町山智浩(著)、戸梶圭太(著)、大橋裕之(著)、ロマン優光(著)、柄本佑(著)、大西祥平(著)、深町秋生(著)、飴村行(著)、倉田英之(著)、辻本貴則(著)、白石晃士(著)、松江哲明(著)、田口清隆(著)、花くまゆうさく(著)、古泉智浩(著)、ナカG(著)
あの頃の「火口のふたり」
あの頃の「火口のふたり」
白石一文(著)、柄本佑(著)、瀧内公美(著)
ダ・ヴィンチ 2022年6月号 [雑誌]
ダ・ヴィンチ 2022年6月号 [雑誌]
ダ・ヴィンチ編集部(著)
あの胸が岬のように遠かった―河野裕子との青春―
あの胸が岬のように遠かった―河野裕子との青春―
永田和宏(著)
レジェンドアニメ!
レジェンドアニメ!
辻村深月(著)
柄本佑 関連商品
「柄本佑」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/