若葉竜也 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

若葉竜也 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
ドラマ「セトウツミ 2017年10月 内海想高杉真宙 ジェードハラダ親子若葉竜也
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 2017年01月 左江内英雄堤真一 スカイダイビングの青年若葉竜也
ドラマ「さばドル 2012年01月 渡辺麻友渡辺麻友 梨本佑司若葉竜也
ドラマ「謎解きはディナーのあとで 2011年10月 影山櫻井翔 沢村佑介若葉竜也
ドラマ「絶対零度 2010年04月 桜木泉上戸彩 広田拓真若葉竜也
ドラマ「アンタッチャブル 2009年10月 鳴海遼子仲間由紀恵 吉行周作若葉竜也
ドラマ「赤い糸 2008年12月 竹宮芽衣南沢奈央 安田愁若葉竜也
ドラマ「探偵学園Q 2007年07月 連城究キュウ神木隆之介 佐久間響若葉竜也
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 白井直輝若葉竜也
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 2006年07月 榊真喜男長瀬智也 星野陸生若葉竜也
ドラマ「野ブタ。をプロデュース 2005年10月 桐谷修二亀梨和也 シッタカ若葉竜也

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ペナルティループ [DVD]
ペナルティループ [DVD]
若葉竜也,伊勢谷友介,山下リオ,ジン・デヨン
市子 [DVD]
市子 [DVD]
杉咲花,若葉竜也,森永悠希,倉悠貴
愛にイナズマ [DVD]
愛にイナズマ [DVD]
松岡茉優,窪田正孝,池松壮亮,若葉竜也
星新一の不思議な不思議な短編ドラマ 2 [DVD]
星新一の不思議な不思議な短編ドラマ 2 [DVD]
荒川良々、奈緒、リリー・フランキー、村上淳、竹原ピストル、夏帆、若葉竜也、柄本時生
【メーカー特典あり】愛がなんだ (特製A4クリアファイル付) [DVD]
【メーカー特典あり】愛がなんだ (特製A4クリアファイル付) [DVD]
岸井ゆきの、成田凌、深川麻衣、若葉竜也、穂志もえか、中島歩、片岡礼子、筒井真理子、江口のりこ
FREECELL vol.30 中島健人×平野紫耀「未満警察 ミッドナイトランナー」表紙巻頭12ページ/池田エライザ×蜷川実花「FOLLOWERS」/若葉竜也×穂志もえか「街の上で」 (カドカワムック 818)
FREECELL vol.30 中島健人×平野紫耀「未満警察 ミッドナイトランナー」表紙巻頭12ページ/池田エライザ×蜷川実花「FOLLOWERS」/若葉竜也×穂志もえか「街の上で」 (カドカワムック 818)
成瀬は天下を取りにいく
成瀬は天下を取りにいく
宮島 未奈(著)
厚生労働 2024年4月号 「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます
厚生労働 2024年4月号 「知りたい」と「知ってほしい」をつなげます
NHKウイークリーステラ 2021年 1/29号
NHKウイークリーステラ 2021年 1/29号
with (ウィズ) 2024年 6月号 [雑誌]
with (ウィズ) 2024年 6月号 [雑誌]
SCREEN+プラス vol.66 2020年 06 月号 [雑誌]: SCREEN 増刊 (日本語) 雑誌
SCREEN+プラス vol.66 2020年 06 月号 [雑誌]: SCREEN 増刊 (日本語) 雑誌
デジタルTVガイド全国版 2024年5月号増刊 ドラマコンプリート2024春
デジタルTVガイド全国版 2024年5月号増刊 ドラマコンプリート2024春
東京ニュース通信社(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /