宇津井健 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇津井健 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「天地人 2009年 直江兼続樋口与六妻夫木聡 前田利家宇津井健
SP番組「ごくせん卒業SP 2009年 山口久美子仲間由紀恵 黒田龍一郎宇津井健
ドラマ「都市伝説の女 2012年04月 音無月子長澤まさみ 小栗龍太郎宇津井健
ドラマ「黄金の豚 2010年10月 堤芯子篠原涼子 久留米勲宇津井健
ドラマ「サラリーマン金太郎2 2010年01月 矢島金太郎永井大 大和守之助宇津井健
ドラマ「サラリーマン金太郎 2008年10月 矢島金太郎永井大 大和守之助宇津井健
ドラマ「ごくせん2008 2008年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 黒田龍一郎宇津井健
ドラマ「山田太郎ものがたり 2007年07月 山田太郎二宮和也 一ノ宮校長宇津井健
ドラマ「危険なアネキ 2005年10月 皆川寛子伊東美咲 皆川源太郎宇津井健
ドラマ「ごくせん2005 2005年01月 山口久美子仲間由紀恵 黒田龍一郎宇津井健
ドラマ「ごくせん 2002年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 黒田龍一郎宇津井健
ドラマ「BRAND 2000年01月 川嶋碧今井美樹 川嶋哲雄宇津井健

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


肉体女優殺し 五人の犯罪者 [DVD]
肉体女優殺し 五人の犯罪者 [DVD]
宇津井健,三原葉子,三ツ矢歌子,天知茂,林寬
さすらい刑事旅情編Ⅱ コレクターズDVD [DVD]
さすらい刑事旅情編Ⅱ コレクターズDVD [DVD]
宇津井健
さすらい刑事旅情編 コレクターズDVD [DVD]
さすらい刑事旅情編 コレクターズDVD [DVD]
宇津井健
少女妻 恐るべき十六才 [DVD]
少女妻 恐るべき十六才 [DVD]
宇津井健,天知茂,小畑絹子,星輝美,扇町京子
TVシリーズ・リバイバル「ザ・ガードマン」海外ロケ篇セレクション(1) [DVD]
TVシリーズ・リバイバル「ザ・ガードマン」海外ロケ篇セレクション(1) [DVD]
宇津井健、藤巻潤、神山繁、倉石功、中条静夫、稲葉義男
【映画パンフ】死に花 犬童一心 山崎努 谷啓 宇津井健 青島幸男
【映画パンフ】死に花 犬童一心 山崎努 谷啓 宇津井健 青島幸男
Nゲージレイアウトプラン集50
Nゲージレイアウトプラン集50
池田 邦彦(著)
克己心
克己心
宇津井 健(著)
もう言っとかないと
もう言っとかないと
中村 メイコ(著)、古舘 伊知郎(著)
宇津保物語 [3] (国立図書館コレクション)
宇津保物語 [3] (国立図書館コレクション)
不詳(著)
秋元康 アートのすすめ 29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元康 アートのすすめ 29人のゲストとめぐる美術館の楽しみ方
秋元 康(著)
宇津保物語 [19] (国立図書館コレクション)
宇津保物語 [19] (国立図書館コレクション)
不詳(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /