上杉柊平 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上杉柊平 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「一週間フレンズ。 2017年 藤宮香織川口春奈 九条一上杉柊平
ドラマ「ミス・ターゲット 2024年04月 朝倉すみれ松本まりか 村松宗春上杉柊平
ドラマ「となりのナースエイド 2024年01月 桜庭澪川栄李奈 橘信也上杉柊平
ドラマ「18/40 2023年07月 仲川有栖福原遥 加瀬息吹上杉柊平
ドラマ「ドクターX 5 2017年10月 大門未知子米倉涼子 黒川慎司上杉柊平
ドラマ「砂の塔 2016年10月 高野亜紀菅野美穂 津久井琢己上杉柊平
ドラマ「ホテルコンシェルジュ 2015年07月 天野塔子西内まりや 二階堂塁上杉柊平

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ミス・ターゲット Blu-ray BOX [Blu-ray]
ミス・ターゲット Blu-ray BOX [Blu-ray]
松本まりか,上杉柊平,鈴木愛理,川西賢志郎
【Amazon.co.jp限定】ミス・ターゲット Blu-ray BOX(L判ブロマイド5枚セット付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】ミス・ターゲット Blu-ray BOX(L判ブロマイド5枚セット付) [Blu-ray]
松本まりか,上杉柊平,鈴木愛理,川西賢志郎
モエカレはオレンジ色 [DVD]
モエカレはオレンジ色 [DVD]
岩本照、生見愛瑠、鈴木仁、上杉柊平
18/40~ふたりなら夢も恋も~ DVD-BOX [DVD]
18/40~ふたりなら夢も恋も~ DVD-BOX [DVD]
福原遥、深田恭子、鈴鹿央士、上杉柊平、出口夏希
WOWOWオリジナルドラマ ワンナイト・モーニング DVD-BOX [DVD]
WOWOWオリジナルドラマ ワンナイト・モーニング DVD-BOX [DVD]
上杉柊平、芋生悠、望月歩、伊藤万理華、栁俊太郎
上杉柊平写真集「Deja-Vu」 (TOKYO NEWS MOOK)
上杉柊平写真集「Deja-Vu」 (TOKYO NEWS MOOK)
anan(アンアン)2023/12/20号 No.2377増刊 スペシャルエディション[2024年前半、あなたの恋と運命/北村匠海&志尊淳&本郷奏多&上杉柊平]
anan(アンアン)2023/12/20号 No.2377増刊 スペシャルエディション[2024年前半、あなたの恋と運命/北村匠海&志尊淳&本郷奏多&上杉柊平]
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
GINZA(ギンザ) 2017年 5月号[創刊20周年記念号 銀座が私を呼んでいる]
宮沢 りえ(著)、尾上 菊之助(著)、中村 ゆりか(著)、島崎 遥香(著)、富岡 畦草(著)、谷村 新司(著)、島田 雅彦(著)、石丸 幹ニ(著)、上杉 柊平(著)、光石 研(著)
永山瑛太、写真
永山瑛太、写真
永山瑛太(著)
CLASSY.(クラッシィ) 2023年 9月号
CLASSY.(クラッシィ) 2023年 9月号
週刊TVガイド関東版 2023年10月27日号
週刊TVガイド関東版 2023年10月27日号
サヨナラまでの30分 side:颯太 (集英社オレンジ文庫)
サヨナラまでの30分 side:颯太 (集英社オレンジ文庫)
東堂 燦(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //