上原美佐 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

上原美佐 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「呪怨 2002年 仁科理佳奥菜恵 遠山いづみ上原美佐
ドラマ「毒<ポイズン> 2012年10月 松井十一綾部祐二
ドラマ「謎解きはディナーのあとで 2011年10月 影山櫻井翔 剣持留美上原美佐
ドラマ「示談交渉人ゴタ消し 2011年01月 白井虎次郎西野亮廣 三条実花上原美佐
ドラマ「宿命1969-2010 2010年01月 有川崇北村一輝 白井尚子上原美佐
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 高塚薫上原美佐
ドラマ「山おんな壁おんな 2007年07月 青柳恵美伊東美咲 吉野加奈子上原美佐
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 鳥居玲奈上原美佐
ドラマ「のだめカンタービレ 2006年10月 野田恵のだめ上野樹里 多賀谷彩子上原美佐
ドラマ「アテンションプリーズ 2006年04月 美咲洋子上戸彩 弘田沙織上原美佐
ドラマ「けものみち 2006年01月 成沢民子米倉涼子 杉原奈々美上原美佐
ドラマ「夢で逢いましょう 2005年04月 北原ハツミ矢田亜希子 小谷毬子上原美佐
ドラマ「真夏のメリークリスマス 2000年10月 樹下涼竹野内豊 明峯響子上原美佐

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


クニミツの政(まつり) 6 [VHS]
クニミツの政(まつり) 6 [VHS]
押尾学、伊東美咲、佐々木蔵之介、吉岡美穂、上原美佐、横山めぐみ、大杉漣
クニミツの政(まつり) 5 [VHS]
クニミツの政(まつり) 5 [VHS]
押尾学、伊東美咲、佐々木蔵之介、吉岡美穂、上原美佐、横山めぐみ、大杉漣
クニミツの政(まつり) 3 [VHS]
クニミツの政(まつり) 3 [VHS]
押尾学、伊東美咲、佐々木蔵之介、吉岡美穂、上原美佐、横山めぐみ、大杉漣
生徒諸君! 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
生徒諸君! 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
内山理名、上原美佐、正名僕蔵、星野奈津子
アテンションプリーズ [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
アテンションプリーズ [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
上戸彩、錦戸亮、相武紗季、上原美佐、高橋マリ子、七瀬なつみ、笛木優子、大塚ちひろ、大友みなみ
上原美佐写真集はたち
上原美佐写真集はたち
渡辺 達生(著)
上原美佐20th Anniversary[DVD]
上原美佐20th Anniversary[DVD]
上原美佐写真集きらきら
上原美佐写真集きらきら
上原美佐カレンダー 2003
上原美佐カレンダー 2003
上原美佐 2004年度カレンダー
上原美佐 2004年度カレンダー
FLASH(フラッシュ) 2002年9月17日号 No.743 [表紙:上原美佐]
FLASH(フラッシュ) 2002年9月17日号 No.743 [表紙:上原美佐]
須長加奈子 大渕えりか 上原未来
須長加奈子 大渕えりか 上原未来

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /