宅麻伸 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宅麻伸 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「ニセコイ 2018年 一条楽中島健人 一条一征宅麻伸
SP番組「課長島耕作2 2008年 島耕作高橋克典 中沢喜一宅麻伸
SP番組「課長島耕作 2008年 島耕作高橋克典 中沢喜一宅麻伸
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 2017年01月 左江内英雄堤真一 島課長宅麻伸
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 2016年10月 ヨシヒコ山田孝之 ダンジョー宅麻伸
ドラマ「ラストコップ 2016年10月 京極浩介唐沢寿明 明神正宗宅麻伸
ドラマ「神の舌を持つ男 2016年07月 朝永蘭丸向井理 朝永竜助宅麻伸
ドラマ「まっしろ 2015年01月 有村朱里堀北真希 仲野幸助宅麻伸
ドラマ「血の轍 2014年01月 兎沢実谷原章介 海藤啓吾宅麻伸
ドラマ「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵 2012年10月 ヨシヒコ山田孝之 ダンジョー宅麻伸
ドラマ「勇者ヨシヒコと魔王の城 2011年07月 ヨシヒコ山田孝之 ダンジョー宅麻伸
ドラマ「トライアングル 2009年01月 郷田亮二江口洋介 新藤利道狭山二郎宅麻伸
ドラマ「3年B組金八先生2007 2007年10月 坂本金八国語武田鉄矢 森月文郎宅麻伸
ドラマ「君が教えてくれたこと 2000年04月 雨宮繭子ともさかりえ 水島賢吾宅麻伸
ドラマ「おいしい関係 1996年10月 藤原百恵中山美穂 高橋薫宅麻伸

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


若葉のころ DVD-BOX リニューアル版
若葉のころ DVD-BOX リニューアル版
堂本剛、堂本光一、根津甚八、奥菜恵、北浦共笑、原日出子、中野誠也、宅麻伸
愛しの刑事 DVD-BOX(特典なし) [DVD]
愛しの刑事 DVD-BOX(特典なし) [DVD]
舘ひろし、宅麻伸、渡哲也、井上順、高樹澪
【Amazon.co.jp限定】愛しの刑事 DVD-BOX(L判ブロマイド3枚セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】愛しの刑事 DVD-BOX(L判ブロマイド3枚セット付) [DVD]
舘ひろし、宅麻伸、渡哲也、井上順、高樹澪
連続ドラマW 黒鳥の湖 DVD-BOX
連続ドラマW 黒鳥の湖 DVD-BOX
藤木直人、吉瀬美智子、三宅健、服部樹咲、大澄賢也、宅麻伸、板尾創路、杉本哲太、財前直見
権力の階段~総理への道~2 [DVD]
権力の階段~総理への道~2 [DVD]
本宮泰風、山口祥行、高嶋香帆、宅麻伸、小沢仁志
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(41)[ゴジラ×メカゴジラ]
隔週刊 東宝特撮映画DVDコレクション(41)[ゴジラ×メカゴジラ]
釈由美子 宅麻伸 高杉亘(著)
9ボーダー Blu-ray BOX [Blu-ray]
9ボーダー Blu-ray BOX [Blu-ray]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー Blu-ray BOX(アクリルコースター2種セット付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー Blu-ray BOX(アクリルコースター2種セット付) [Blu-ray]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育、井之脇海、木戸大聖
9ボーダー DVD-BOX [DVD]
9ボーダー DVD-BOX [DVD]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー DVD-BOX(アクリルコースター2種セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】9ボーダー DVD-BOX(アクリルコースター2種セット付) [DVD]
川口春奈、木南晴夏、畑芽育、井之脇海、木戸大聖
コマーシャル・フォト 2024年7月号
コマーシャル・フォト 2024年7月号
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸 大聖(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //