利重剛 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

利重剛 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「ホットロード 2014年 宮市和希のん能年玲奈 高津利重剛
映画「SPEC~天~ 2012年 当麻紗綾戸田恵梨香 福富薫利重剛
SP番組「ATARU SP 2013年 チョコザイ猪口在中居正広 蛯名達夫利重剛
ドラマ「離婚しない男-サレ夫と悪嫁の騙し愛- 2024年01月 岡谷渉伊藤淳史 岡谷茂利重剛
ドラマ「王様に捧ぐ薬指 2023年04月 羽田綾華橋本環奈 新田智宏利重剛
ドラマ「めぐる。 2021年12月 野島伸之井ノ原快彦 百合子の父利重剛
ドラマ「この恋あたためますか 2020年10月 井上樹木森七菜 都築誠一郎利重剛
ドラマ「インハンド 2019年04月 紐倉哲山下智久 瀬川幹夫利重剛
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 松平重久利重剛
ドラマ「ブランケット・キャッツ 2017年07月 椎名秀亮西島秀俊 葉山高志利重剛
ドラマ「アキラとあきら 2017年07月 階堂彬向井理 不動公康利重剛
ドラマ「神の舌を持つ男 2016年07月 朝永蘭丸向井理 磯吉利重剛
ドラマ「ON 2016年07月 藤堂比奈子波瑠 壬生利重剛
ドラマ「怪盗山猫 2016年01月 怪盗山猫亀梨和也 森田公康利重剛
ドラマ「るみちゃんの事象 2015年07月 郁野るみトミタ栞 医者利重剛
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 野田英幸利重剛
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 蛯名達夫利重剛
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史 三船大介利重剛
ドラマ「チーム・バチスタ2 2010年04月 田口公平伊藤淳史 三船大介利重剛
ドラマ「ガリレオ 2007年10月 湯川学福山雅治 会社員利重剛
朝ドラ「やんちゃくれ 1998年 水嶋渚・大庭渚・木暮渚小西美帆 木暮勇利重剛

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ひみつの花園 [VHS]
ひみつの花園 [VHS]
西田尚美、利重剛
迫り来る嵐 [DVD]
迫り来る嵐 [DVD]
ドアン・イーホン、ジャン・イーイェン、トゥ・ユアン、チェン・ウェイ、チェン・チュウイー、宮川一朗太、利重剛、三浦誠己、近藤公園
ドルフィンブルー フジ、もういちど宙 そら へ [レンタル落ち]
ドルフィンブルー フジ、もういちど宙 そら へ [レンタル落ち]
松山ケンイチ、高畑充希、西山茉希、永作博美、山崎努、池内博之、坂井真紀、利重剛、田中哲司
監査法人 1(第1話) [レンタル落ち]
監査法人 1(第1話) [レンタル落ち]
塚本高史、松下奈緒、豊原功補、阿部サダヲ、勝村政信、光石研、利重剛、清水章吾、大谷允保
アイスと雨音 [レンタル落ち]
アイスと雨音 [レンタル落ち]
森田想、田中怜子、田中偉登、青木柚、紅甘、戸塚丈太郎、門井一将、若杉実森、利重剛
【邦画チラシ】[ベルリン BeRLiN ]村瀬正敏中谷美紀 監督利重剛 コレクター品良品●右上角少傷み(houti 1351)
【邦画チラシ】[ベルリン BeRLiN ]村瀬正敏中谷美紀 監督利重剛 コレクター品良品●右上角少傷み(houti 1351)
邦画チラシcinemaTAKA(著)、邦画チラシ cinemaTAKA(著)
消えたヤルタ密約緊急電―情報士官・小野寺信の孤独な戦い―(新潮選書)
消えたヤルタ密約緊急電―情報士官・小野寺信の孤独な戦い―(新潮選書)
岡部伸(著)
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様に迫る (講談社 MOOK)
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様に迫る (講談社 MOOK)
塚本晋也読本 SUPER REMIX VERSION
塚本晋也読本 SUPER REMIX VERSION
ブロッコリーが好きだ。
ブロッコリーが好きだ。
利重 剛(著)
心臓抜き (ハヤカワepi文庫 ウ 1-1)
心臓抜き (ハヤカワepi文庫 ウ 1-1)
ボリス ヴィアン(著)
キネマ旬報 1995年12月上旬号 NO.1178 巻頭特集:もう一度、映画みたいな恋に憧れたいから やっぱり恋愛映画!「サブリナ」「あなたが寝てる間に」ほか新作紹介 [雑誌] (キネマ旬報)
キネマ旬報 1995年12月上旬号 NO.1178 巻頭特集:もう一度、映画みたいな恋に憧れたいから やっぱり恋愛映画!「サブリナ」「あなたが寝てる間に」ほか新作紹介 [雑誌] (キネマ旬報)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /