尾上松也 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

尾上松也 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「鎌倉殿の13人 2022年 源頼朝大泉洋 後鳥羽上皇尾上松也
SP番組「ミステリと言う勿れ 特別編 2023年 久能整菅田将暉 池本優人尾上松也
ドラマ「女神の教室 2023年01月 柊木雫北川景子 風見颯尾上松也
ドラマ「やんごとなき一族 2022年04月 篠原佐都土屋太鳳 深山明人尾上松也
ドラマ「ミステリと言う勿かれ 2022年01月 久能整菅田将暉 池本優人尾上松也
ドラマ「半沢直樹(2020) 2020年07月 半沢直樹堺雅人 瀬名洋介尾上松也
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? 2016年04月 立木早子松下奈緒 十条慎介尾上松也
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 川尻紀夫尾上松也

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


新作歌舞伎『風の谷のナウシカ』 [DVD]
新作歌舞伎『風の谷のナウシカ』 [DVD]
尾上菊之助、中村七之助、尾上松也、坂東巳之助、尾上右近、片岡亀蔵、中村米吉
新作歌舞伎『風の谷のナウシカ』 [Blu-ray]
新作歌舞伎『風の谷のナウシカ』 [Blu-ray]
尾上菊之助、中村七之助、尾上松也、坂東巳之助、尾上右近、片岡亀蔵、中村米吉
ミステリと言う勿れ特別編 Blu-ray(特典なし) [Blu-ray]
ミステリと言う勿れ特別編 Blu-ray(特典なし) [Blu-ray]
菅田将暉、伊藤沙莉、尾上松也、志尊 淳、内田 慈
ミステリと言う勿れ特別編 DVD(特典なし) [DVD]
ミステリと言う勿れ特別編 DVD(特典なし) [DVD]
菅田将暉、伊藤沙莉、尾上松也、志尊 淳、内田 慈
【Amazon.co.jp限定】ミステリと言う勿れ特別編 DVD(スリーブケース付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】ミステリと言う勿れ特別編 DVD(スリーブケース付) [DVD]
菅田将暉、伊藤沙莉、尾上松也、志尊 淳、内田 慈
G 尾上松也 (写真集)
G 尾上松也 (写真集)
尾上松也(著)
AERA (アエラ) 2022年 3/7 号【表紙:尾上松也】 [雑誌]
AERA (アエラ) 2022年 3/7 号【表紙:尾上松也】 [雑誌]
作家刑事毒島の嘲笑 (幻冬舎単行本)
作家刑事毒島の嘲笑 (幻冬舎単行本)
中山七里(著)
増補版 歌舞伎手帖 (角川ソフィア文庫)
増補版 歌舞伎手帖 (角川ソフィア文庫)
渡辺 保(著)
ペンブックス25 そろそろ、歌舞伎入門。 (Pen BOOKS)
ペンブックス25 そろそろ、歌舞伎入門。 (Pen BOOKS)
狐忠信 (見て 聞いて まねして 楽しむ 歌舞伎絵本)
狐忠信 (見て 聞いて まねして 楽しむ 歌舞伎絵本)
中村 壱太郎(著)
伝統芸能の革命児たち
伝統芸能の革命児たち
九龍 ジョー(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /