尾上松也 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

尾上松也 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「鎌倉殿の13人 2022年 源頼朝大泉洋 後鳥羽上皇尾上松也
SP番組「ミステリと言う勿れ 特別編 2023年 久能整菅田将暉 池本優人尾上松也
ドラマ「女神の教室 2023年01月 柊木雫北川景子 風見颯尾上松也
ドラマ「やんごとなき一族 2022年04月 篠原佐都土屋太鳳 深山明人尾上松也
ドラマ「ミステリと言う勿かれ 2022年01月 久能整菅田将暉 池本優人尾上松也
ドラマ「半沢直樹(2020) 2020年07月 半沢直樹堺雅人 瀬名洋介尾上松也
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? 2016年04月 立木早子松下奈緒 十条慎介尾上松也
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 川尻紀夫尾上松也

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【封入特典/スリーブケース・ポストカード5枚】新作歌舞伎 流白浪燦星 [Blu-ray]
【封入特典/スリーブケース・ポストカード5枚】新作歌舞伎 流白浪燦星 [Blu-ray]
片岡愛之助、尾上松也、市川笑三郎、市川笑也、市川中車、尾上右近、中村鷹之資、モンキー・パンチ
シネマ歌舞伎 刀剣乱舞 月刀剣縁桐 [DVD]
シネマ歌舞伎 刀剣乱舞 月刀剣縁桐 [DVD]
尾上松也、尾上右近、中村鷹之資、中村莟玉、上村吉太朗、河合雪之丞
新作歌舞伎 流白浪燦星 [Blu-ray]
新作歌舞伎 流白浪燦星 [Blu-ray]
片岡 愛之助、尾上 松也、市川 笑三郎、市川 笑也
新作歌舞伎 流白浪燦星 [DVD]
新作歌舞伎 流白浪燦星 [DVD]
片岡 愛之助、尾上 松也、市川 笑三郎、市川 笑也
【封入特典/スリーブケース・ポストカード5枚】新作歌舞伎 流白浪燦星 [DVD]
【封入特典/スリーブケース・ポストカード5枚】新作歌舞伎 流白浪燦星 [DVD]
片岡愛之助、尾上松也、市川笑三郎、市川笑也、市川中車、尾上右近、中村鷹之資、モンキー・パンチ
G 尾上松也 (写真集)
G 尾上松也 (写真集)
尾上松也(著)
AERA (アエラ) 2022年 3/7 号【表紙:尾上松也】 [雑誌]
AERA (アエラ) 2022年 3/7 号【表紙:尾上松也】 [雑誌]
増補版 歌舞伎手帖 (角川ソフィア文庫)
増補版 歌舞伎手帖 (角川ソフィア文庫)
渡辺 保(著)
歌舞伎絵本 あらしのよるに (あらしのよるにシリーズ)
歌舞伎絵本 あらしのよるに (あらしのよるにシリーズ)
きむら ゆういち(著)、あべ 弘士(著)、今井 豊茂(著)
小説現代 2024年 3月号(ライト版) [雑誌]
小説現代 2024年 3月号(ライト版) [雑誌]
サンデー毎日 2021年3月14日号 [雑誌]
サンデー毎日 2021年3月14日号 [雑誌]
戦国を生きた姫君たち (角川文庫)
戦国を生きた姫君たち (角川文庫)
火坂 雅志(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //