おかやまはじめ 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

おかやまはじめ 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「THE JUON 2004年 カレンサラ・ミシェル・ゲラー 鈴木不動産屋おかやまはじめ
SP番組「TRICK新作SP2 2010年 山田奈緒子仲間由紀恵 岡村巡査おかやまはじめ
ドラマ「ハヤブサ消防団 2023年07月 三馬太郎中村倫也 永野誠一おかやまはじめ
ドラマ「競争の番人 2022年07月 小勝負勉坂口健太郎 上沼慎太郎おかやまはじめ
ドラマ「悪女(わる) 2022年04月 田中麻理鈴まりりん今田美桜 清水淳おかやまはじめ
ドラマ「ラジエーションハウスII 2021年10月 五十嵐唯織窪田正孝 熊田大志おかやまはじめ
ドラマ「知ってるワイフ 2021年01月 剣崎元春大倉忠義 宮本和弘おかやまはじめ
ドラマ「知らなくていいコト 2020年01月 真壁ケイト吉高由里子 江川直之おかやまはじめ
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 中島順三桜庭地所専務おかやまはじめ
ドラマ「主婦カツ! 2018年10月 宮本夏子鈴木保奈美 矢島秀隆おかやまはじめ
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 西川五郎おかやまはじめ
ドラマ「ドクターカー 2016年04月 天童一花剛力彩芽 板倉智之おかやまはじめ
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 安積尚人おかやまはじめ
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 藤村伸一おかやまはじめ
ドラマ「トッカン 2012年07月 鈴宮深樹ぐー子井上真央 池戸則夫おかやまはじめ
ドラマ「都市伝説の女 2012年04月 音無月子長澤まさみ 的場富男おかやまはじめ
ドラマ「リーガル・ハイ 2012年04月 古美門研介堺雅人 マネジャー梶原おかやまはじめ
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 川久保庄司おかやまはじめ
ドラマ「最上の命医 2011年01月 西條命斎藤工 菅野尋道おかやまはじめ
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 狸穴渉おかやまはじめ
ドラマ「鉄道むすめ 2008年10月 中山ゆかり時東ぁみ おかやまはじめ

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


銭の戦争 6(第10話、第11話 最終) [レンタル落ち]
銭の戦争 6(第10話、第11話 最終) [レンタル落ち]
草なぎ剛、大島優子、木村文乃、高田翔、新川優愛、おかやまはじめ、飯田基祐、朝倉えりか、丸山智己
銭の戦争 2(第2話、第3話) [レンタル落ち]
銭の戦争 2(第2話、第3話) [レンタル落ち]
草なぎ剛、大島優子、木村文乃、高田翔、新川優愛、おかやまはじめ、飯田基祐、朝倉えりか、丸山智己
銭の戦争 4(第6話、第7話) [レンタル落ち]
銭の戦争 4(第6話、第7話) [レンタル落ち]
草なぎ剛、大島優子、木村文乃、高田翔、新川優愛、おかやまはじめ、飯田基祐、朝倉えりか、丸山智己
銭の戦争 3(第4話、第5話) [レンタル落ち]
銭の戦争 3(第4話、第5話) [レンタル落ち]
草なぎ剛、大島優子、木村文乃、高田翔、新川優愛、おかやまはじめ、飯田基祐、朝倉えりか、丸山智己
連続ドラマW ダブル・ファンタジー 上、中、下 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW ダブル・ファンタジー 上、中、下 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
水川あさみ、田中圭、眞島秀和、柳俊太郎、篠原ゆき子、おかやまはじめ、池田良、粟島瑞丸、高田里穂
アジアの幸福論
アジアの幸福論
丘山 新(著)、丘山 万里子(著)
阿含経典-長阿含経 第2巻: 現代語訳
阿含経典-長阿含経 第2巻: 現代語訳
丘山 新(著)
阿含経典-長阿含経 第4巻: 現代語訳
阿含経典-長阿含経 第4巻: 現代語訳
丘山 新(著)
「阿含経典」-長阿含経 第6巻: 現代語訳
「阿含経典」-長阿含経 第6巻: 現代語訳
丘山 新(著)
岡山県謎解き散歩 (新人物文庫 し 10-1)
岡山県謎解き散歩 (新人物文庫 し 10-1)
柴田一(著)
新版・岡山の山城を歩く
新版・岡山の山城を歩く
森本基嗣(著)
菩薩の願い: 大乗仏教のめざすもの (NHKライブラリー 220)
菩薩の願い: 大乗仏教のめざすもの (NHKライブラリー 220)
丘山 新(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //