片岡愛之助 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

片岡愛之助 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「鎌倉殿の13人 2022年 源頼朝大泉洋 北条宗時片岡愛之助
ドラマ「レンアイ漫画家 2021年04月 刈部清一郎鈴木亮平 向後達也片岡愛之助
ドラマ「半沢直樹(2020) 2020年07月 半沢直樹堺雅人 黒崎駿一片岡愛之助
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 2016年10月 ヨシヒコ山田孝之 噛みの神片岡愛之助
ドラマ「石川五右衛門 2016年10月 石川五右衛門市川海老蔵 深田頼近片岡愛之助
ドラマ「ガラスの家 2013年09月 玉木黎澁澤黎井川遥 村木陽介片岡愛之助
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 黒崎駿一片岡愛之助
ドラマ「ハガネの女2 2011年04月 芳賀稲子ハガネ吉瀬美智子 上川俊一片岡愛之助
朝ドラ「まんぷく 2018年 今井福子立花福子安藤サクラ 加地谷圭介片岡愛之助

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


新作歌舞伎 流白浪燦星 [Blu-ray]
新作歌舞伎 流白浪燦星 [Blu-ray]
片岡 愛之助、尾上 松也、市川 笑三郎、市川 笑也
新作歌舞伎 流白浪燦星 [DVD]
新作歌舞伎 流白浪燦星 [DVD]
片岡 愛之助、尾上 松也、市川 笑三郎、市川 笑也
半沢直樹 ディレクターズカット版 全6巻 + 2020年版 全6巻 [レンタル落ち] 全12巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
半沢直樹 ディレクターズカット版 全6巻 + 2020年版 全6巻 [レンタル落ち] 全12巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
堺雅人、上戸彩、及川光博、片岡愛之助、滝藤賢一、中島裕翔、宮川一朗太、モロ師岡、森田順平
逃走中34 ~大江戸ヒーローズ 偉人達と駆け抜けろ~ [DVD]
逃走中34 ~大江戸ヒーローズ 偉人達と駆け抜けろ~ [DVD]
朝比奈彩、あばれる君、入山杏奈(AKB48)、小沢一敬(スピードワゴン)、おのののか、片岡愛之助
赦免花 [DVD]
赦免花 [DVD]
市瀬秀和、竹中直人、川野太郎、竹内力、片岡愛之助、石堂夏央、高野モニカ、中村有志、モロ師岡、十勝花子
愛之助が案内 永楽館ものがたり
愛之助が案内 永楽館ものがたり
片岡 愛之助(著)、清水 まり(著)
愛之助
愛之助
片岡愛之助(著)
歌舞伎修業: 片岡愛之助の青春 (生活人新書 34)
歌舞伎修業: 片岡愛之助の青春 (生活人新書 34)
松島 まり乃(著)
愛之助日和
愛之助日和
片岡 愛之助(著)
「片岡愛之助 情熱のスペインへようこそ」~Supported by スペイン政府観光局
「片岡愛之助 情熱のスペインへようこそ」~Supported by スペイン政府観光局
ニッポン放送(著)
質屋の娘 駕籠屋春秋 新三と太十 (講談社文庫 お 133-2)
質屋の娘 駕籠屋春秋 新三と太十 (講談社文庫 お 133-2)
岡本 さとる(著)
駕籠屋春秋 新三と太十 (講談社文庫 お 133-1)
駕籠屋春秋 新三と太十 (講談社文庫 お 133-1)
岡本 さとる(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //