神山繁 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

神山繁 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「踊る大捜査線 THE MOVIE 1998年 青島俊作織田裕二 吉田敏明吉田副総監神山繁
映画「集団左遷 1994年 滝川晃司柴田恭兵 菊川伊佐美神山繁
SP番組「とんび(NHK) 2012年 市川安男ヤス堤真一 海雲神山繁
SP番組「高千穂伝説殺人事件 2009年 浅見光彦沢村一樹 市川要一神山繁
SP番組「課長島耕作 2008年 島耕作高橋克典 苫米地功神山繁
SP番組「熊本・菊池伝説殺人事件 2005年 浅見光彦中村俊介 菊池武信神山繁
SP番組「赤い運命 2005年 島崎直子綾瀬はるか 吉野剛造神山繁
SP番組「華の下にて(2004) 2004年 浅見光彦沢村一樹 丹野忠慶丹正流生け花の家元神山繁
SP番組「隠岐伝説殺人事件 1998年 浅見光彦辰巳琢郎 白倉秀明神山繁
SP番組「唐津佐用姫伝説殺人事件 1996年 浅見光彦榎木孝明 佐橋登陽神山繁
ドラマ「不毛地帯 2009年10月 壱岐正唐沢寿明 三島幹事長神山繁
ドラマ「赤鼻のセンセイ 2009年07月 石原参太朗大泉洋 桜山耕造神山繁
ドラマ「CHANGE 2008年04月 朝倉啓太 木村拓哉 二瓶栄神山繁
ドラマ「新マチベン 2007年07月 徳永源太郎渡哲也 土井市蔵神山繁
ドラマ「浅草ふくまる旅館 2007年01月 福丸大吉西田敏行 榊晋一郎神山繁
ドラマ「HERO(2001) 2001年01月 久利生公平木村拓哉 坂ノ上弁護士神山繁

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


子象物語 [VHS]
子象物語 [VHS]
武田鉄矢、萩尾みどり、大山のぶ代、神山繁、目黒祐樹、大滝秀治、永島敏行
シェエラザード 海底に眠る永遠の愛 2 [レンタル落ち]
シェエラザード 海底に眠る永遠の愛 2 [レンタル落ち]
反町隆史、小澤征悦、長谷川京子、伊武雅刀、伊藤淳史、竜雷太、仲村トオル、石田ゆり子、神山繁
許されざる者 獅子の血戦 第一章
許されざる者 獅子の血戦 第一章
野村将希、有森也実、夏山千景、秋本奈緒美、本宮泰風、神山繁、近藤正臣、長門裕之、松方弘樹、藤竜也
とんび 後編 [レンタル落ち]
とんび 後編 [レンタル落ち]
堤真一、古田新太、神山繁、徳井優、西田尚美、平田満、小泉今日子、池松壮亮、塚地武雅(ドランクドラゴン)
虹の岬[レンタル専用][VHS]
虹の岬[レンタル専用][VHS]
三國連太郎、原田美枝子、内野聖陽、中江有里、星由里子、高島礼子、神山繁、すまけい、若林しほ、夏八木勲
月刊目の眼 2016年2月号 (特集 文人俳優 神山繁コレクション 呑んべえの酒器とうつわ)
月刊目の眼 2016年2月号 (特集 文人俳優 神山繁コレクション 呑んべえの酒器とうつわ)
 (著)
月刊目の眼 2018年 12月号 (ゆく酒器くる酒器) [雑誌]
月刊目の眼 2018年 12月号 (ゆく酒器くる酒器) [雑誌]
目の眼編集部(著)
朗読日本文学大系 近代文学編 CD50枚組
朗読日本文学大系 近代文学編 CD50枚組
森 鴎外(著)、幸田 露伴(著)、樋口 一葉(著)、泉 鏡花(著)、田山 花袋(著)、谷崎 潤一郎(著)、志賀 直哉(著)、武者小路 実篤(著)、芥川 龍之介(著)、菊池 寛(著)、永井 荷風(著)、井伏 鱒二(著)、梶井 基次郎(著)、川端 康成(著)、太宰 治(著)
ボーダー 9 (アクションコミックス)
ボーダー 9 (アクションコミックス)
狩撫 麻礼(著)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします2 (シルフコミックス)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします2 (シルフコミックス)
るびる(著)、菅谷 チヨ(著)
琉日戦争一六〇九: 島津氏の琉球侵攻
琉日戦争一六〇九: 島津氏の琉球侵攻
上里 隆史(著)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします 2 (富士見L文庫)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします 2 (富士見L文庫)
来栖 千依(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /