岸部一徳 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

岸部一徳 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「旭山動物園物語 2009年 滝沢寛治西田敏行 柳原清之輔岸部一徳
映画「フラガール 2006年 平山まどか松雪泰子 吉本紀夫岸部一徳
SP番組「99.9(2021) 2021年 深山大翔松本潤 斑目春彦岸部一徳
SP番組「ドクターX SP 2016年 大門未知子米倉涼子 神原晶岸部一徳
SP番組「さよならぼくたちのようちえん 2011年 山崎カンナ芦田愛菜 ホームレス岸部一徳
SP番組「僕の島/彼女のサンゴ 2008年 井上詩織美波 井上哲司岸部一徳
SP番組「めぞん一刻 2007年 音無響子伊東美咲 四谷さん岸部一徳
SP番組「生きる 2007年 渡辺勘治松本幸四郎 河野助役岸部一徳
ドラマ「罠の戦争 2023年01月 鷲津亨草彅剛 鶴巻憲一岸部一徳
ドラマ「ドクターX 7 2021年10月 大門未知子米倉涼子 神原晶岸部一徳
ドラマ「二月の勝者 -絶対合格の教室- 2021年10月 黒木蔵人柳楽優弥 白柳徳道岸部一徳
ドラマ「七人の秘書 2020年10月 望月千代木村文乃 粟田口十三岸部一徳
ドラマ「ドクターX 6 2019年10月 大門未知子米倉涼子 神原晶岸部一徳
ドラマ「Heaven? 2019年07月 黒須仮名子石原さとみ 山縣重臣岸部一徳
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 斑目春彦岸部一徳
ドラマ「ドクターY 2 2017年10月 加地秀樹勝村政信 神原晶岸部一徳
ドラマ「ドクターX 5 2017年10月 大門未知子米倉涼子 神原晶岸部一徳
ドラマ「ドクターY 2016年10月 加地秀樹勝村政信 神原晶岸部一徳
ドラマ「ドクターX 4 2016年10月 大門未知子米倉涼子 神原晶岸部一徳
ドラマ「99.9(2016) 2016年04月 深山大翔松本潤 斑目春彦岸部一徳
ドラマ「遺産争族 2015年10月 佐藤育生向井理 河村恒三岸部一徳
ドラマ「ドクターX 3 2014年10月 大門未知子米倉涼子 神原晶岸部一徳
ドラマ「聖女 2014年08月 肘井基子広末涼子 前原光郎岸部一徳
ドラマ「医龍4 2014年01月 朝田龍太郎坂口憲二 野口賢雄岸部一徳
ドラマ「ドクターX 2 2013年10月 大門未知子米倉涼子 神原晶岸部一徳
ドラマ「まほろ駅前番外地 2013年01月 多田啓介瑛太 早坂岸部一徳
ドラマ「ヒトリシズカ 2012年10月 伊東静加夏帆 伊藤孝俊岸部一徳
ドラマ「ドクターX 2012年10月 大門未知子米倉涼子 神原晶岸部一徳
ドラマ「カエルの王女さま 2012年04月 倉坂澪天海祐希 井坂清忠岸部一徳
ドラマ「スクール!! 2011年01月 成瀬誠一郎江口洋介 武市幹城岸部一徳
ドラマ「医龍3 2010年10月 朝田龍太郎坂口憲二 野口賢雄岸部一徳
ドラマ「相棒シーズン9 2010年10月 杉下右京水谷豊 小野田公顕岸部一徳
ドラマ「不毛地帯 2009年10月 壱岐正唐沢寿明 里井達也岸部一徳
ドラマ「相棒シーズン8 2009年10月 杉下右京水谷豊 小野田公顕岸部一徳
ドラマ「ありふれた奇跡 2009年01月 中城加奈仲間由紀恵 中城朋也岸部一徳
ドラマ「相棒シーズン7 2008年10月 杉下右京水谷豊 小野田公顕岸部一徳
ドラマ「Tomorrow 2008年07月 森山航平竹野内豊 仙道郁夫岸部一徳
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 野口賢雄岸部一徳
ドラマ「相棒シーズン6 2007年10月 杉下右京水谷豊 小野田公顕岸部一徳
ドラマ「相棒シーズン5 2006年10月 杉下右京水谷豊 小野田公顕岸部一徳
ドラマ「医龍 2006年04月 朝田龍太郎坂口憲二 野口賢雄岸部一徳
ドラマ「今夜ひとりのベッドで 2005年10月 友永明之本木雅弘 市ノ瀬竜之介岸部一徳
ドラマ「瑠璃の島 2005年04月 藤沢瑠璃成海璃子 小浜学岸部一徳
ドラマ「私立探偵 濱マイク 2002年07月 濱マイク永瀬正敏 曽根崎岸部一徳
朝ドラ「だんだん 2008年 田島めぐみ三倉茉奈 田島宗助岸部一徳

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ゲロッパ! 【VHS】 (2003) 西田敏行 常盤貴子 山本太郎 岸部一徳
ゲロッパ! 【VHS】 (2003) 西田敏行 常盤貴子 山本太郎 岸部一徳
常盤貴子////吉田康平/長塚圭史/太田琴音//木下ほうか/田中哲司/塩見三省///小宮孝泰/奥貫薫//トータス松本/岡村隆史//藤山直美、山本太郎、岸部一徳、桐谷健太、ラサール石井、根岸季衣、/篠井英介、寺島しのぶ、徳井優、益岡徹
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
勝村政信、三浦貴大、宮脇咲良、飯田基祐、宍戸美和公、伊東孝明、佐戸井けん太、米倉涼子、岸部一徳
ご存知!ふんどし頭巾 [VHS]
ご存知!ふんどし頭巾 [VHS]
内藤剛志、坂井真紀、菅野美穂、寺田農、岸部一徳、財津一郎
D坂の殺人事件 [VHS]
D坂の殺人事件 [VHS]
真田広之、実相寺昭雄、江戸川乱歩、宝田明、岸部一徳
シクスティナイン69 sixtynine [VHS] (2004) 妻夫木聡 安藤政信 金井勇太 井川遥
シクスティナイン69 sixtynine [VHS] (2004) 妻夫木聡 安藤政信 金井勇太 井川遥
安藤政信、井川遥、柴田恭兵、原日出子、岸部一徳、國村隼、豊原功補、桐谷健太、小日向文世、水川あさみ
ユリイカ2019年7月臨時増刊号 総特集=萩原健一――ショーケンよ、永遠に
ユリイカ2019年7月臨時増刊号 総特集=萩原健一――ショーケンよ、永遠に
岸部 一徳(著)、恩地 日出夫(著)、中島 貞夫(著)、横尾 忠則(著)、蜷川 有紀(著)
ザ・タイガース研究論
ザ・タイガース研究論
磯前順一(著)、黒崎浩行ほか(著)
かげゑ歌麿 (文春文庫)
かげゑ歌麿 (文春文庫)
高橋克彦(著)
金鳥の夏はいかにして日本の夏になったのか?
金鳥の夏はいかにして日本の夏になったのか?
金鳥宣伝部(著)
99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP 新たな出会い篇 日曜劇場99.9刑事専門弁護士 (扶桑社BOOKS文庫)
99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP 新たな出会い篇 日曜劇場99.9刑事専門弁護士 (扶桑社BOOKS文庫)
三浦駿斗(著)、百瀬しのぶ(著)
週刊エコノミスト 2021年 10/5号【特集:安い日本 超円安時代】
週刊エコノミスト 2021年 10/5号【特集:安い日本 超円安時代】
99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE 日曜劇場99.9刑事専門弁護士 (扶桑社BOOKS文庫)
99.9-刑事専門弁護士- THE MOVIE 日曜劇場99.9刑事専門弁護士 (扶桑社BOOKS文庫)
三浦駿斗(著)、百瀬しのぶ(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /