鹿賀丈史 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

鹿賀丈史 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「西郷どん 2018年 西郷隆盛吉之助鈴木亮平 島津斉興鹿賀丈史
大河「翔ぶが如く 1990年 西郷隆盛西田敏行 大久保利通鹿賀丈史
映画「デスノート the Last name 2016年 夜神月藤原竜也 夜神総一郎鹿賀丈史
映画「デスノート(映画) 2006年 夜神月藤原竜也 夜神総一郎鹿賀丈史
SP番組「怪物くんSP 2011年 怪物くん大野智 怪物大王鹿賀丈史
ドラマ「恋はDeepに 2021年04月 渚海音石原さとみ 蓮田太郎鹿賀丈史
ドラマ「とげ 2016年10月 倉永晴之田辺誠一 常磐栄太鹿賀丈史
ドラマ「地味にスゴイ! 2016年10月 河野悦子石原さとみ 本郷大作鹿賀丈史
ドラマ「まっしろ 2015年01月 有村朱里堀北真希 北松敬三鹿賀丈史
ドラマ「ラッキーセブン 2012年01月 時多駿太郎松本潤 八神景介鹿賀丈史
ドラマ「ブルドクター 2011年07月 大達珠実江角マキコ 縄文寺鹿賀丈史
ドラマ「グッドライフ 2011年04月 澤本大地反町隆史 雪村慎平鹿賀丈史
ドラマ「外交官 黒田康作 2011年01月 黒田康作織田裕二 安藤庸介鹿賀丈史
ドラマ「ジョーカー許されざる捜査官 2010年07月 伊達一義堺雅人 井筒将明鹿賀丈史
ドラマ「怪物くん 2010年04月 怪物くん大野智 怪物大王鹿賀丈史
ドラマ「ダンディ・ダディ? 2009年07月 伊崎龍之介舘ひろし 佐々木泰三鹿賀丈史
ドラマ「有閑倶楽部 2007年10月 松竹梅魅録赤西仁 松竹梅時宗鹿賀丈史
ドラマ「FIRE BOYS め組の大吾 2004年01月 朝比奈大吾山田孝之 五味一鹿賀丈史
ドラマ「振り返れば奴がいる 1993年01月 司馬江太郎織田裕二 中川淳一鹿賀丈史

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.2 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
私鉄沿線97分署 コレクターズDVD Vol.2 【昭和の名作ライブラリー 第90集】
渡哲也、鹿賀丈史、池部 良、坂口良子、新沼謙治、小西博之、斉藤慶子、四方堂 亘、高橋長英、長門裕
キャバレー 4Kデジタル修復 Ultra HD Blu-ray 【HDR版】(4K Ultra HD Blu-ray+Blu-ray 計2枚組)
キャバレー 4Kデジタル修復 Ultra HD Blu-ray 【HDR版】(4K Ultra HD Blu-ray+Blu-ray 計2枚組)
野村宏伸、鹿賀丈史
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD豪華版(特典なし)
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD豪華版(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋、青野楓、杉本哲太、奈緒、田中哲司、鹿賀丈史、伊原剛志
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD通常版(特典なし)
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD通常版(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋、青野楓、杉本哲太、奈緒、田中哲司、鹿賀丈史、伊原剛志
藏<第2巻> [VHS]
藏<第2巻> [VHS]
鹿賀丈史、檀ふみ
【映画パンフ】木村家の人びと 滝田洋二郎 桃井かおり 鹿賀丈史
【映画パンフ】木村家の人びと 滝田洋二郎 桃井かおり 鹿賀丈史
鎌倉薪能ミステリー (CDブック)
鎌倉薪能ミステリー (CDブック)
鹿賀丈史(著)、斎藤栄(著)
映画パンフレット 「卒業旅行 ニホンから来ました」監督:金子修介 出演:織田裕二、鹿賀丈史
映画パンフレット 「卒業旅行 ニホンから来ました」監督:金子修介 出演:織田裕二、鹿賀丈史
「系図」を知ると日本史の謎が解ける (青春新書インテリジェンス)
「系図」を知ると日本史の謎が解ける (青春新書インテリジェンス)
八幡 和郎(著)
松田優作 DVDマガジン vol.15 野獣死すべし 村川透 鹿賀丈史 室田日出男 山口 名俳優
松田優作 DVDマガジン vol.15 野獣死すべし 村川透 鹿賀丈史 室田日出男 山口 名俳優
ジョーカー 許されざる捜査官 (フジテレビBOOKS)
ジョーカー 許されざる捜査官 (フジテレビBOOKS)
武藤 将吾(脚本)(著)、木俣 冬(ノベライズ)(著)
金田一耕助の新たな挑戦 (角川文庫 ん 17-2)
金田一耕助の新たな挑戦 (角川文庫 ん 17-2)
亜木 冬彦(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /