石垣佑磨 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

石垣佑磨 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「特命戦隊ゴーバスターズ 2012年 桜田ヒロムレッドバスター鈴木勝大 宇宙刑事ギャバン十文字撃石垣佑磨
SP番組「予告殺人 2019年 相国寺竜也沢村一樹 堂道元治石垣佑磨
SP番組「外科医 鳩村周五郎 2016年 鳩村周五郎船越英一郎 石清水哲正石垣佑磨
SP番組「ダブル・ミーニング 2013年 望月陽北乃きい 岩崎良太石垣佑磨
SP番組「花ざかりの君たちへSP 2008年 芦屋瑞稀堀北真希
SP番組「エースをねらえ!奇跡への挑戦 2004年 岡ひろみ上戸彩 尾崎勇石垣佑磨
ドラマ「モブサイコ100 2018年01月 影山茂夫モブ濱田龍臣 ヒトシ石垣佑磨
ドラマ「サヨナラ、えなりくん 2017年04月 桐山さおり渡辺麻友 下野倉保石垣佑磨
ドラマ「ひぐらしのなく頃に解 2016年11月 前原圭一稲葉友 富竹ジロウ石垣佑磨
ドラマ「ひぐらしのなく頃に 2016年05月 前原圭一稲葉友 富竹ジロウ石垣佑磨
ドラマ「ドン★キホーテ 2011年07月 城田正孝松田翔太 見崎浩一石垣佑磨
ドラマ「LOVE GAME 2009年04月 氷室冴釈由美子 尾崎秀勝石垣佑磨
ドラマ「BOSS 2009年04月 大澤絵里子天海祐希 池上健吾石垣佑磨
ドラマ「ロト6で3億2千万円当てた男 2008年07月 立花悟反町隆史 佐竹秀一石垣佑磨
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 2007年10月 福丸大吉西田敏行 福丸良夫石垣佑磨
ドラマ「花ざかりの君たちへ 2007年07月 芦屋瑞稀堀北真希 天王寺恵石垣佑磨
ドラマ「浅草ふくまる旅館 2007年01月 福丸大吉西田敏行 福丸良夫石垣佑磨
ドラマ「下北サンデーズ 2006年07月 里中ゆいか上戸彩 八神誠一石垣佑磨
ドラマ「夜王 2006年01月 的場遼介松岡昌宏 夏輝石垣佑磨
ドラマ「H2~君といた日々 2005年01月 国見比呂山田孝之 木根竜太郎石垣佑磨
ドラマ「エースをねらえ! 2004年01月 岡ひろみ上戸彩 尾崎勇石垣佑磨
ドラマ「ヤンキー母校に帰る 2003年10月 吉森真也竹野内豊 嶋田哲希石垣佑磨
ドラマ「ウォーターボーイズ 2003年07月 進藤勘九郎山田孝之 高原剛石垣佑磨
ドラマ「ごくせん 2002年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 南陽一石垣佑磨

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


エースをねらえ! TVドラマ版 4(第7話~第8話) [レンタル落ち]
エースをねらえ! TVドラマ版 4(第7話~第8話) [レンタル落ち]
上戸彩、吉沢悠、松本莉緒、酒井彩名、石垣佑磨、柏原収史、金子さやか、森田彩華、甲本雅裕
仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z [Blu-ray]
仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z [Blu-ray]
石垣佑磨、白石隼也、竜星涼、鈴木勝大
ウォーターボーイズ Vol.4 [VHS]
ウォーターボーイズ Vol.4 [VHS]
山田孝之、森山未來、瑛太、石垣佑磨、石井智也、宮地真緒、杉本哲太
ウォーターボーイズ Vol.3 [VHS]
ウォーターボーイズ Vol.3 [VHS]
山田孝之、森山未來、瑛太、石垣佑磨、石井智也、宮地真緒、杉本哲太
ウォーターボーイズ Vol.2 [VHS]
ウォーターボーイズ Vol.2 [VHS]
山田孝之、森山未來、瑛太、石垣佑磨、石井智也、宮地真緒、杉本哲太
ガキ (青のフォトエッセイ)
ガキ (青のフォトエッセイ)
石垣 佑磨(著)
石垣佑磨 2005年度 カレンダー
石垣佑磨 2005年度 カレンダー
TVガイドAlpha EPISODE FFF (TVガイドMOOK 129号)
TVガイドAlpha EPISODE FFF (TVガイドMOOK 129号)
POTATO(ポテト) 2023年7月号(表紙:道枝駿佑)
POTATO(ポテト) 2023年7月号(表紙:道枝駿佑)
リーディングドラマ もしもキミが。 フォトシナリオブック 石垣佑磨×木南晴夏ver.
リーディングドラマ もしもキミが。 フォトシナリオブック 石垣佑磨×木南晴夏ver.
ごくせん THE MOVIE オフィシャル PHOTO BOOK
ごくせん THE MOVIE オフィシャル PHOTO BOOK
ユー編集部(著)
ジャニーズJr. お宝フォト白書 2012 (RECO BOOKS)
ジャニーズJr. お宝フォト白書 2012 (RECO BOOKS)
金子 健(著)、Jr.倶楽部(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //