林隆三 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

林隆三 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「解夏 2004年 高野隆之大沢たかお 朝村健吉恩師林隆三
SP番組「チーム・バチスタSP 2009年 田口公平伊藤淳史 高階権太林隆三
SP番組「長崎殺人事件(2004) 2004年 浅見光彦沢村一樹 松波公一郎林隆三
ドラマ「チーム・バチスタ4 2014年01月 田口公平伊藤淳史 高階権太林隆三
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史 高階権太林隆三
ドラマ「チーム・バチスタ2 2010年04月 田口公平伊藤淳史 高階権太林隆三
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 2008年10月 田口公平伊藤淳史 高階権太林隆三
ドラマ「Around40 2008年04月 緒方聡子天海祐希 緒方友康林隆三
ドラマ「相棒シーズン6 2007年10月 杉下右京水谷豊 錦文忠林隆三
ドラマ「めだか 2004年10月 目黒たか子めだかミムラ 森村林隆三
ドラマ「離婚弁護士 2004年04月 間宮貴子天海祐希 加々美大手建設会社会長林隆三
ドラマ「誘惑 1990年04月 藤家芳行林隆三

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


逢えるかも知れない コレクターズDVD <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第121集】 [DVD]
逢えるかも知れない コレクターズDVD <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第121集】 [DVD]
林隆三、山本陽子、秋吉久美子、志垣太郎、山村聰
解夏 [レンタル落ち]
解夏 [レンタル落ち]
大沢たかお、石田ゆり子、富司純子、林隆三、田辺誠一、古田新太、柄本明、松村達雄、鴻上尚史
世界ふれあい街歩き スペシャルシリーズ イタリア DVD-BOX
世界ふれあい街歩き スペシャルシリーズ イタリア DVD-BOX
矢崎滋、永作博美、牧瀬里穂、林隆三
霧の子午線
霧の子午線
玉置浩二、林隆三
悪人専用 [VHS]
悪人専用 [VHS]
林隆三、赤井英和、小野みゆき、内藤剛志、宮下順子
夢十夜:第一夜~第十夜
夢十夜:第一夜~第十夜
夏目 漱石(著)
DVD>ハイビジョン 謎の沖縄海底遺跡 ミステリアス・ダイブ ()
DVD>ハイビジョン 謎の沖縄海底遺跡 ミステリアス・ダイブ ()
林 隆三(著)
機械工学 (理工系の基礎)
機械工学 (理工系の基礎)
山本 誠(著)、高橋 昭如(著)、荒井 正行(著)、竹村 裕(著)、林 隆三(著)、上野 一郎(著)、元祐 昌廣(著)、塚原 隆裕(著)
【復刻版】アンドレ・ジッド「狭き門」(淀野隆三訳) (響林社文庫)
【復刻版】アンドレ・ジッド「狭き門」(淀野隆三訳) (響林社文庫)
アンドレ・ジッド(著)
【復刻版】ラファイエット夫人「クレーヴの奥方」(淀野隆三訳) (響林社文庫)
【復刻版】ラファイエット夫人「クレーヴの奥方」(淀野隆三訳) (響林社文庫)
ラファイエット夫人(著)
慟哭 小説・林郁夫裁判 (講談社文庫)
慟哭 小説・林郁夫裁判 (講談社文庫)
佐木隆三(著)
加賀藩研究を切り拓くII
加賀藩研究を切り拓くII
木越 隆三(著)、大西 泰正(著)、岡嶋 大峰(著)、見瀬 和雄(著)、林 亮太(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /