平幹二朗 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

平幹二朗 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「篤姫 2008年 篤姫於一・天璋院宮崎あおい 調所広郷平幹二朗
大河「北条時宗 2001年 北条時宗和泉元彌 北条重時平幹二朗
映画「三毛猫ホームズの推理(映画) 1996年 片山義太郎陣内孝則 森崎智雄平幹二朗
SP番組「竹人形殺人事件 2007年 浅見光彦中村俊介 和村誠中部観光交通会長平幹二朗
SP番組「佐用姫伝説殺人事件 2006年 浅見光彦沢村一樹 佐橋登陽平幹二朗
SP番組「風葬の城 1996年 浅見光彦辰巳琢郎 高梨良雄平幹二朗
ドラマ「カインとアベル 2016年10月 高田優山田涼介 高田宗一郎平幹二朗
ドラマ「リスクの神様 2015年07月 西行寺智堤真一 天童徳馬平幹二朗
ドラマ「ペテロの葬列 2014年07月 杉村三郎小泉孝太郎 今多嘉親平幹二朗
ドラマ「医龍4 2014年01月 朝田龍太郎坂口憲二 桜井修三平幹二朗
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平 宗方善平幹二朗
ドラマ「名もなき毒 2013年07月 杉村三郎小泉孝太郎 今多嘉親平幹二朗
ドラマ「パンドラIII 2011年10月 鈴木精二江口洋介 湯田作之助平幹二朗
ドラマ「けものみち 2006年01月 成沢民子米倉涼子 鬼頭洪太平幹二朗

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


近松心中物語~それは恋~ [VHS]
近松心中物語~それは恋~ [VHS]
平幹二朗
剣客商売 スペシャル 助太刀、母と娘と、決闘・高田の馬場、女用心棒、春の嵐、道場破り、 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
剣客商売 スペシャル 助太刀、母と娘と、決闘・高田の馬場、女用心棒、春の嵐、道場破り、 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
藤田まこと、山口馬木也、寺島しのぶ、小林綾子、梶芽衣子、平幹二朗、山田純大、中原果南、奥貫薫
NHK大河ドラマ 信長 完全版 13(48話、49話 最終回) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 信長 完全版 13(48話、49話 最終回) [レンタル落ち]
緒形直人、菊池桃子、高橋恵子、林隆三、平幹二朗
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 12(第45話~第48話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 12(第45話~第48話) [レンタル落ち]
中井貴一、柴田恭兵、西田敏行、杉良太郎、宇津井健、若尾文子、平幹二朗、紺野美沙子、南野陽子
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 13(第49話~第50話 最終) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 13(第49話~第50話 最終) [レンタル落ち]
中井貴一、柴田恭兵、西田敏行、杉良太郎、宇津井健、若尾文子、平幹二朗、紺野美沙子、南野陽子
舞台プログラム 三文オペラ(帝国劇場 1977・8月) 脚本:ベルトルト・ブレヒト 演出:蜷川幸雄 出演:平幹二朗、栗原小巻、上月晃、若山富三郎 ほか
舞台プログラム 三文オペラ(帝国劇場 1977・8月) 脚本:ベルトルト・ブレヒト 演出:蜷川幸雄 出演:平幹二朗、栗原小巻、上月晃、若山富三郎 ほか
食卓のない家(1985) (映画スチール)
食卓のない家(1985) (映画スチール)
小林正樹(著)、仲代達矢(著)、小川真由美(著)、真野あずさ(著)、中井貴一(著)、中井貴恵(著)、岩下志麻(著)、平幹二朗(著)、大竹しのぶ(著)、隆大介 竹本孝之(著)
全文現代語訳 浄土三部経 (角川ソフィア文庫)
全文現代語訳 浄土三部経 (角川ソフィア文庫)
日曜劇場 VIVANT(上) (扶桑社文庫)
日曜劇場 VIVANT(上) (扶桑社文庫)
福澤 克雄(著)
十八代目中村勘三郎の芸
十八代目中村勘三郎の芸
山本吉之助(著)
カインとアベル(上) (扶桑社文庫)
カインとアベル(上) (扶桑社文庫)
阿相クミコ(著)、青山美智子 ノベライズ(著)
演劇の力
演劇の力
蜷川 幸雄(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //