平幹二朗 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

平幹二朗 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「篤姫 2008年 篤姫於一・天璋院宮崎あおい 調所広郷平幹二朗
大河「北条時宗 2001年 北条時宗和泉元彌 北条重時平幹二朗
映画「三毛猫ホームズの推理(映画) 1996年 片山義太郎陣内孝則 森崎智雄平幹二朗
SP番組「竹人形殺人事件 2007年 浅見光彦中村俊介 和村誠中部観光交通会長平幹二朗
SP番組「佐用姫伝説殺人事件 2006年 浅見光彦沢村一樹 佐橋登陽平幹二朗
SP番組「風葬の城 1996年 浅見光彦辰巳琢郎 高梨良雄平幹二朗
ドラマ「カインとアベル 2016年10月 高田優山田涼介 高田宗一郎平幹二朗
ドラマ「リスクの神様 2015年07月 西行寺智堤真一 天童徳馬平幹二朗
ドラマ「ペテロの葬列 2014年07月 杉村三郎小泉孝太郎 今多嘉親平幹二朗
ドラマ「医龍4 2014年01月 朝田龍太郎坂口憲二 桜井修三平幹二朗
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平 宗方善平幹二朗
ドラマ「名もなき毒 2013年07月 杉村三郎小泉孝太郎 今多嘉親平幹二朗
ドラマ「パンドラIII 2011年10月 鈴木精二江口洋介 湯田作之助平幹二朗
ドラマ「けものみち 2006年01月 成沢民子米倉涼子 鬼頭洪太平幹二朗

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 13(第49話~第50話 最終) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 13(第49話~第50話 最終) [レンタル落ち]
中井貴一、柴田恭兵、西田敏行、杉良太郎、宇津井健、若尾文子、平幹二朗、紺野美沙子、南野陽子
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 6(第21話~第24話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 6(第21話~第24話) [レンタル落ち]
中井貴一、柴田恭兵、西田敏行、杉良太郎、宇津井健、若尾文子、平幹二朗、紺野美沙子、南野陽子
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 9(第33話~第36話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 9(第33話~第36話) [レンタル落ち]
中井貴一、柴田恭兵、西田敏行、杉良太郎、宇津井健、若尾文子、平幹二朗、紺野美沙子、南野陽子
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 7(第25話~第28話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 武田信玄 完全版 7(第25話~第28話) [レンタル落ち]
中井貴一、柴田恭兵、西田敏行、杉良太郎、宇津井健、若尾文子、平幹二朗、紺野美沙子、南野陽子
王女メディア [VHS]
王女メディア [VHS]
平幹二朗
食卓のない家(1985) (映画スチール)
食卓のない家(1985) (映画スチール)
小林正樹(著)、仲代達矢(著)、小川真由美(著)、真野あずさ(著)、中井貴一(著)、中井貴恵(著)、岩下志麻(著)、平幹二朗(著)、大竹しのぶ(著)、隆大介 竹本孝之(著)
日曜劇場 VIVANT(上) (扶桑社文庫)
日曜劇場 VIVANT(上) (扶桑社文庫)
福澤 克雄(著)
十八代目中村勘三郎の芸
十八代目中村勘三郎の芸
山本吉之助(著)
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(47)[大殺陣]
隔週刊 東映時代劇 傑作DVDコレクション(47)[大殺陣]
里見浩太郎/大友柳太朗/大木実/大坂志郎/平幹二朗/三島ゆり子/河原崎長一郎/山本麟一/安部徹(著)
演劇の力
演劇の力
蜷川 幸雄(著)
悲劇喜劇 2017年 3 月号
悲劇喜劇 2017年 3 月号
カインとアベル(上) (扶桑社文庫)
カインとアベル(上) (扶桑社文庫)
阿相クミコ(著)、青山美智子 ノベライズ(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /