古谷一行 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

古谷一行 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「リーガルハイSP(2014) 2014年 古美門研介堺雅人 赤目義二古谷一行
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 鳩山英雄よつば銀行頭取古谷一行
ドラマ「相棒14 2015年10月 杉下右京水谷豊 本多篤人古谷一行
ドラマ「スケープゴート 2015年03月 三崎皓子黒木瞳 山城泰三古谷一行
ドラマ「ドクターX 3 2014年10月 大門未知子米倉涼子 蜂谷宗造古谷一行
ドラマ「福家警部補の挨拶 2014年01月 福家警部補檀れい 柳田嘉文古谷一行
ドラマ「ドクターX 2 2013年10月 大門未知子米倉涼子 蜂谷宗造古谷一行
ドラマ「BOSS2 2011年04月 大澤絵里子天海祐希 黒木泰平古谷一行
ドラマ「相棒シーズン9 2010年10月 杉下右京水谷豊 本多古谷一行
ドラマ「サラリーマン金太郎2 2010年01月 矢島金太郎永井大 黒川優作古谷一行
ドラマ「相棒シーズン8 2009年10月 杉下右京水谷豊 本多篤人古谷一行
ドラマ「神の雫 2009年01月 神咲雫亀梨和也 神咲豊多香古谷一行
ドラマ「サラリーマン金太郎 2008年10月 矢島金太郎永井大 黒川優作古谷一行
ドラマ「歌姫 2007年10月 四万十太郎長瀬智也 山之内の親分古谷一行
ドラマ「女帝 2007年07月 立花彩香加藤ローサ 篠原徳治古谷一行
ドラマ「小早川伸木の恋 2006年01月 小早川伸木唐沢寿明 美村浩一古谷一行
ドラマ「ブラックジャックによろしく 2003年04月 斉藤英二郎妻夫木聡 川渕清司古谷一行
ドラマ「君が人生の時 1997年01月 都筑進一高嶋政伸 都筑省平古谷一行
朝ドラ「ひよっこ 2017年 谷田部みね子有村架純 谷田部茂古谷一行

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


金田一耕助の冒険 [Laser Disc][古谷一行][Laser Disc]
金田一耕助の冒険 [Laser Disc][古谷一行][Laser Disc]
古谷一行
おもいで写眞 (通常盤) (DVD)
おもいで写眞 (通常盤) (DVD)
深川麻衣、高良健吾、香里奈、井浦新、古谷一行、吉行和子
盲人探偵・松永礼太郎 Vol.2 乳房/警察(さつ)嫌い [DVD]
盲人探偵・松永礼太郎 Vol.2 乳房/警察(さつ)嫌い [DVD]
古谷一行、ケーシー高峰、渡辺典子、佳那晃子、宮川一朗太
盲人探偵・松永礼太郎 Vol.1 その足音/ピアニストを探せ [DVD]
盲人探偵・松永礼太郎 Vol.1 その足音/ピアニストを探せ [DVD]
古谷一行、ケーシー高峰、山口美也子、渡辺典子、中島ひろ子
ミラー・ツインズ Season2 ブルーレイBOX [Blu-ray]
ミラー・ツインズ Season2 ブルーレイBOX [Blu-ray]
藤ヶ谷太輔、倉科カナ、渡辺大、福田悠太、中村俊介、古谷一行、高橋克典
セロ弾きのゴーシュ
セロ弾きのゴーシュ
宮沢 賢治(著)
金田一耕助語辞典:名探偵にまつわる言葉をイラストと豆知識で頭をかきかき読み解く
金田一耕助語辞典:名探偵にまつわる言葉をイラストと豆知識で頭をかきかき読み解く
木魚庵(著)
付添い屋・六平太 飯綱の巻 女剣士 付添い屋 六平太 (小学館文庫)
付添い屋・六平太 飯綱の巻 女剣士 付添い屋 六平太 (小学館文庫)
金子成人(著)
注文の多い料理店
注文の多い料理店
宮沢 賢治(著)
付添い屋・六平太 猫又の巻 祟られ女 (小学館文庫 J か 1-18 小学館時代小説文庫)
付添い屋・六平太 猫又の巻 祟られ女 (小学館文庫 J か 1-18 小学館時代小説文庫)
金子 成人(著)
小説版 監査役 野崎修平 (集英社文庫)
小説版 監査役 野崎修平 (集英社文庫)
横幕智裕(著)、周良貨(著)、能田茂(著)
付添い屋・六平太 河童の巻 噛みつき娘 (小学館文庫 J か 1-21 小学館時代小説文庫)
付添い屋・六平太 河童の巻 噛みつき娘 (小学館文庫 J か 1-21 小学館時代小説文庫)
金子 成人(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //