江守徹 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

江守徹 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「篤姫 2008年 篤姫於一・天璋院宮崎あおい 徳川斉昭江守徹
大河「葵・徳川三代 2000年 徳川家康津川雅彦 石田光成江守徹
大河「琉球の風 1993年 楊啓泰東山紀之 謝名親方三司官江守徹
SP番組「Wの悲劇(2010) 2010年 一条春生菅野美穂 和辻繁江守徹
SP番組「坂の上の雲 2009年 秋山真之本木雅弘 山県有朋江守徹
ドラマ「リーガル・ハイ 2012年04月 古美門研介堺雅人 富樫逸雄江守徹
ドラマ「遺留捜査 2011年04月 糸村聡上川隆也 瀧隆一郎江守徹
ドラマ「不毛地帯 2009年10月 壱岐正唐沢寿明 田淵江守徹 田淵幹事長江守徹
ドラマ「特命係長只野仁2009 2009年01月 只野仁高橋克典 高木義文江守徹
ドラマ「パパとムスメの7日間 2007年07月 川原恭一郎舘ひろし 渡辺武志江守徹
ドラマ「幸せになりたい! 2005年07月 浅田ひかり深田恭子 小宮山隆之江守徹
ドラマ「動物のお医者さん 2003年04月 西根公輝吉沢悠 漆原教授江守徹
ドラマ「救命病棟24時1999 1999年01月 進藤一生江口洋介 桜井剛江守徹
朝ドラ「さくら 2002年 エリザベスさくら松下高野志穂 中曽根正晴江守徹

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


日本一短い母への手紙 [VHS]
日本一短い母への手紙 [VHS]
十朱幸代、裕木奈江、原田龍二、鈴木砂羽、江守徹
ぼくが地球を救う 第2巻(第3話 第4話) [レンタル落ち]
ぼくが地球を救う 第2巻(第3話 第4話) [レンタル落ち]
内村光良、真中瞳、古田新太、袴田吉彦、金子昇、愛華みれ、堀内健、奥菜恵、江守徹
NHK大河ドラマ 葵 徳川三代 完全版 10(第36話~第39話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 葵 徳川三代 完全版 10(第36話~第39話) [レンタル落ち]
津川雅彦、西田敏行、江守徹、金田龍之介、蟹江敬三、小川真由美、岩下志麻、中村梅雀、小林稔侍
NHK大河ドラマ 篤姫 完全版 第七巻(第24回~第27回) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 篤姫 完全版 第七巻(第24回~第27回) [レンタル落ち]
宮崎あおい、瑛太、小澤征悦、原田泰造、長塚京三、鶴田真由、中村梅雀、堺雅人、江守徹
NHK大河ドラマ 葵 徳川三代 完全版 11(第40話~第43話) [レンタル落ち]
NHK大河ドラマ 葵 徳川三代 完全版 11(第40話~第43話) [レンタル落ち]
津川雅彦、西田敏行、尾上辰之助、岩下志麻、小川真由美、小林稔侍、蟹江敬三、金田龍之介、江守徹
山月記[CD]
山月記[CD]
中島 敦(著)
サウンド文学館パルナス 江守徹セット
サウンド文学館パルナス 江守徹セット
森 鴎外(著)、青木 雨彦(著)、トーマス・マン(著)
サウンド文学館パルナス 青木雨彦セット
サウンド文学館パルナス 青木雨彦セット
青木 雨彦(著)
李陵・山月記 (新潮文庫)
李陵・山月記 (新潮文庫)
敦, 中島(著)
サウンド文学館パルナス ゲーテ(小塩節 訳)セット
サウンド文学館パルナス ゲーテ(小塩節 訳)セット
ゲーテ(著)、小塩 節(著)
漢詩紀行 15 詩聖杜甫:西南放浪 ()
漢詩紀行 15 詩聖杜甫:西南放浪 ()
石川忠久(著)、江守徹(著)
サウンド文学館パルナス 森鴎外セット
サウンド文学館パルナス 森鴎外セット
森 鴎外(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /