渡部篤郎 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡部篤郎 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
大河「琉球の風 (写真) 1993年
映画「 (写真) 2011年
映画「てぃだかんかん (写真) 2010年
映画「大河の一滴 (写真) 2001年
映画「ケイゾク (写真) 2000年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「お義父さんと呼ばせて (写真) 2016年01月
ドラマ「デザイナーベイビー (写真) 2015年10月
ドラマ「天使と悪魔 (写真) 2015年04月
ドラマ「銭の戦争 (写真) 2015年01月
ドラマ「女と男の熱帯 (写真) 2013年01月
ドラマ「東京全力少女 (写真) 2012年10月
ドラマ「美しい隣人 (写真) 2011年01月
ドラマ「まっすぐな男 (写真) 2010年01月
ドラマ「ゴッドハンド輝 (写真) 2009年04月
ドラマ「Room Of King (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「白夜行 (写真) 2006年01月
ドラマ「恋文 (写真) 2003年10月
ドラマ「幸福の王子 (写真) 2003年07月
ドラマ「愛なんていらねえよ、夏 (写真) 2002年07月
ドラマ「First Love (写真) 2002年04月
ドラマ「Beautiful Life (写真) 2000年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

外事警察 その男に騙されるな [DVD]
外事警察 その男に騙されるな [DVD]
渡部篤郎、キム・ガンウ、真木よう子、尾野真千子、田中泯
犯罪症候群 Blu-ray BOX
犯罪症候群 Blu-ray BOX
玉山鉄二、谷原章介、渡部篤郎、甲本雅裕
ケイゾク/初回生産限定 Blu-ray コンプリートBOX
ケイゾク/初回生産限定 Blu-ray コンプリートBOX
中谷美紀、渡部篤郎ほか
犯罪症候群 DVD-BOX
犯罪症候群 DVD-BOX
玉山鉄二、谷原章介、渡部篤郎、甲本雅裕
ビター・ブラッド 最悪で最強の、親子刑事(デカ)。 [DVD]
ビター・ブラッド 最悪で最強の、親子刑事(デカ)。 [DVD]
佐藤 健、渡部篤郎
クジャクを愛した容疑者 警視庁いきもの係
クジャクを愛した容疑者 警視庁いきもの係
大倉 崇裕(著)
アクチュール No.18 (キネ旬ムック)
アクチュール No.18 (キネ旬ムック)
acteur(アクチュール) No.6 (2007 MAY) (キネ旬ムック)
acteur(アクチュール) No.6 (2007 MAY) (キネ旬ムック)
キネマ旬報 2010年 3/1号 [雑誌]
キネマ旬報 2010年 3/1号 [雑誌]
渡部篤郎 関連商品
「渡部篤郎」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/