渡部篤郎 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

渡部篤郎 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「北条時宗 (写真) 2001年
大河「琉球の風 (写真) 1993年
映画「 (写真) 2011年
映画「てぃだかんかん (写真) 2010年
映画「大河の一滴 (写真) 2001年
映画「ケイゾク (写真) 2000年
SP番組「里見八犬伝 (写真) 2006年
SP番組「大化の改新 (写真) 2005年
ドラマ「10の秘密 (写真) 2020年01月
ドラマ「ルパンの娘 (写真) 2019年07月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2018年07月
ドラマ「シグナル (写真) 2018年04月
ドラマ「ON (写真) 2016年07月
ドラマ「お義父さんと呼ばせて (写真) 2016年01月
ドラマ「デザイナーベイビー (写真) 2015年10月
ドラマ「天使と悪魔 (写真) 2015年04月
ドラマ「銭の戦争 (写真) 2015年01月
ドラマ「女と男の熱帯 (写真) 2013年01月
ドラマ「東京全力少女 (写真) 2012年10月
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) (写真) 2011年08月
ドラマ「美しい隣人 (写真) 2011年01月
ドラマ「まっすぐな男 (写真) 2010年01月
ドラマ「ゴッドハンド輝 (写真) 2009年04月
ドラマ「Room Of King (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「白夜行 (写真) 2006年01月
ドラマ「恋文 (写真) 2003年10月
ドラマ「幸福の王子 (写真) 2003年07月
ドラマ「愛なんていらねえよ、夏 (写真) 2002年07月
ドラマ「First Love (写真) 2002年04月
ドラマ「Beautiful Life (写真) 2000年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

緑の街 [VHS]
緑の街 [VHS]
渡部篤郎
剣客商売 第2シリーズ 第2巻 [VHS]
剣客商売 第2シリーズ 第2巻 [VHS]
藤田まこと、渡部篤郎、大路恵美、小林綾子、梶芽衣子、三浦浩一、江戸家猫八
北条時宗 総集編(2巻セット) [VHS]
北条時宗 総集編(2巻セット) [VHS]
和泉元彌、渡部篤郎、渡辺謙、浅野温子、柳葉敏郎、木村佳乃
いらっしゃいませ、患者さま。 [VHS]
いらっしゃいませ、患者さま。 [VHS]
渡部篤郎、原沙知絵、大友康平
ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~ DVD-BOX
ビューティフルライフ~ふたりでいた日々~ DVD-BOX
木村拓哉、常盤貴子、水野美紀、渡部篤郎、北川悦吏子、西川貴教
FRANCE 172 ATSURO WATABE
FRANCE 172 ATSURO WATABE
渡部 篤郎(著)
渡部篤郎―新世紀のスピリチュアル・アクターズシリーズ (キネ旬ムック―アクターズ・ファイル)
渡部篤郎―新世紀のスピリチュアル・アクターズシリーズ (キネ旬ムック―アクターズ・ファイル)
ケイゾク/雑誌 2000年 TVぴあ臨時増刊 中谷美妃 渡部篤郎 鈴木紗理奈 [雑誌] (ケイゾク/雑誌)
ケイゾク/雑誌 2000年 TVぴあ臨時増刊 中谷美妃 渡部篤郎 鈴木紗理奈 [雑誌] (ケイゾク/雑誌)
アロワナを愛した容疑者 警視庁いきもの係 (講談社文庫)
アロワナを愛した容疑者 警視庁いきもの係 (講談社文庫)
大倉 崇裕(著)
引き抜き屋(2) 鹿子小穂の帰還 (PHP文芸文庫)
引き抜き屋(2) 鹿子小穂の帰還 (PHP文芸文庫)
雫井 脩介(著)
引き抜き屋(1) 鹿子小穂の冒険 (PHP文芸文庫)
引き抜き屋(1) 鹿子小穂の冒険 (PHP文芸文庫)
雫井 脩介(著)
渡部篤郎 関連商品
「渡部篤郎」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/