嶋田久作 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

嶋田久作 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「マエストロ! (写真) 2015年
映画「亀は意外と速く泳ぐ (写真) 2005年
SP番組「野良犬 (写真) 2013年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「今日の日はさようなら (写真) 2013年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? (写真) 2016年07月
ドラマ「99.9 (写真) 2016年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「血の轍 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「悪霊病棟 (写真) 2013年07月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「ROMES (写真) 2009年10月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

僕らはみんな生きている [DVD]
僕らはみんな生きている [DVD]
真田広之、山崎努、嶋田久作、岸部一徳、ベンガル
サイレン スタンダード・エディション [DVD]
サイレン スタンダード・エディション [DVD]
市川由衣、森本レオ、田中直樹、阿部寛、西田尚美
ゆずり葉の頃 [DVD]
ゆずり葉の頃 [DVD]
八千草薫、仲代達矢、風間トオル、竹下景子、六平直政
怪談新耳袋 最終夜1 [DVD]
怪談新耳袋 最終夜1 [DVD]
星野真里、嶋田久作、桐谷美玲、小池里奈、佐々木浩久
怪談新耳袋 最終夜2 [DVD]
怪談新耳袋 最終夜2 [DVD]
星野真里、嶋田久作、桐谷美玲、小池里奈、佐々木浩久
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
西村 淳(著)
嶋田久作 関連商品
「嶋田久作」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/