嶋田久作 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

嶋田久作 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「マエストロ! (写真) 2015年
映画「亀は意外と速く泳ぐ (写真) 2005年
SP番組「パディントン発4時50分 (写真) 2018年
SP番組「野良犬 (写真) 2013年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「今日の日はさようなら (写真) 2013年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「ラストチャンス (写真) 2018年07月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? (写真) 2016年07月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「血の轍 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「悪霊病棟 (写真) 2013年07月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「ROMES (写真) 2009年10月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

帝都物語 [DVD]
帝都物語 [DVD]
嶋田久作、塩沢兼人、潘恵子、麻上洋子、伊藤礼奈、山寺宏一、屋良有作、龍田直樹
帝都 Blu-ray COMPLETE BOX
帝都 Blu-ray COMPLETE BOX
勝新太郎、嶋田久作、石田純一、原田美枝子、佐野史郎、いとうせいこう、桂三枝、坂東玉三郎、加藤昌也、南果歩、嶋田久作、戸垣恵理子、野沢直子、斎藤洋介、高橋長英、草薙幸二郎、日下武史、丹波哲郎
ブルーアワーにぶっ飛ばす [Blu-ray]
ブルーアワーにぶっ飛ばす [Blu-ray]
夏帆、シム・ウンギョン、渡辺大知、黒田大輔、上杉美風、小野敦子、嶋田久作、伊藤沙莉、高山のえみ、ユースケ・サンタマリア
ブルーアワーにぶっ飛ばす [DVD]
ブルーアワーにぶっ飛ばす [DVD]
夏帆、シム・ウンギョン、渡辺大知、黒田大輔、上杉美風、小野敦子、嶋田久作、伊藤沙莉、高山のえみ、ユースケ・サンタマリア
D坂の殺人事件 [DVD]
D坂の殺人事件 [DVD]
真田広之、嶋田久作、吉行由美、大家由祐子、岸部一徳
帝都物語シリーズ【8冊 合本版】 (角川文庫)
帝都物語シリーズ【8冊 合本版】 (角川文庫)
荒俣 宏(著)
帝都物語 第壱番 (角川文庫)
帝都物語 第壱番 (角川文庫)
荒俣 宏(著)
June [ジュネ] 1990年 9月号 竹宮恵子 吉田秋生 栗本薫 坂田靖子 山口勝平 嶋田久作
June [ジュネ] 1990年 9月号 竹宮恵子 吉田秋生 栗本薫 坂田靖子 山口勝平 嶋田久作
佐川俊彦(著)
機関(からくり)童子―帝都物語外伝 (角川文庫)
機関(からくり)童子―帝都物語外伝 (角川文庫)
荒俣 宏(著)
明智小五郎事件簿1 「D坂の殺人事件」「幽霊」「黒手組」「心理試験」「屋根裏の散歩者」 (集英社文庫)
明智小五郎事件簿1 「D坂の殺人事件」「幽霊」「黒手組」「心理試験」「屋根裏の散歩者」 (集英社文庫)
江戸川乱歩(著)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
西村 淳(著)
嶋田久作 関連商品
「嶋田久作」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/