嶋田久作 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

嶋田久作 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「マエストロ! (写真) 2015年
映画「亀は意外と速く泳ぐ (写真) 2005年
SP番組「パディントン発4時50分 (写真) 2018年
SP番組「野良犬 (写真) 2013年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「今日の日はさようなら (写真) 2013年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「ラストチャンス (写真) 2018年07月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? (写真) 2016年07月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「血の轍 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「悪霊病棟 (写真) 2013年07月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「ROMES (写真) 2009年10月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

帝都 Blu-ray COMPLETE BOX
帝都 Blu-ray COMPLETE BOX
勝新太郎、嶋田久作、石田純一、原田美枝子、佐野史郎、いとうせいこう、桂三枝、坂東玉三郎、加藤昌也、南果歩、嶋田久作、戸垣恵理子、野沢直子、斎藤洋介、高橋長英、草薙幸二郎、日下武史、丹波哲郎
ハゲタカ  (新価格) [DVD]
ハゲタカ (新価格) [DVD]
大森南朋、松田龍平、栗山千明、柴田恭兵、嶋田久作、志賀廣太郎、渡辺哲
さまよえる脳髄 [DVD]
さまよえる脳髄 [DVD]
神田正輝、高島礼子、大杉 漣、田口トモロヲ、嶋田久作
帝都物語 [DVD]
帝都物語 [DVD]
嶋田久作、塩沢兼人、潘恵子、麻上洋子、伊藤礼奈、山寺宏一、屋良有作、龍田直樹
帝都大戦 [DVD]
加藤昌也、南果歩、嶋田久作、丹波哲郎、日下武史、野沢直子
帝都物語シリーズ【8冊 合本版】 (角川文庫)
帝都物語シリーズ【8冊 合本版】 (角川文庫)
荒俣 宏(著)
週刊宝石 1988.2.26号 藤田芳子 嶋田久作 清水ひとみ 中村基子 佐野めぐみ 横山やすし×中嶋悟 ヒマラヤ根深誠 グリコおまけ大正-現代8p特集 愛チョコ 他
週刊宝石 1988.2.26号 藤田芳子 嶋田久作 清水ひとみ 中村基子 佐野めぐみ 横山やすし×中嶋悟 ヒマラヤ根深誠 グリコおまけ大正-現代8p特集 愛チョコ 他
光文社(著)
houti824 邦画映画チラシ[ 秋晴旅日記 」監督青山真治 嶋田久作 とよた真帆
houti824 邦画映画チラシ[ 秋晴旅日記 」監督青山真治 嶋田久作 とよた真帆
邦画 映画チラシcinema-TAKA(著)
映画パンフレット 「ユメノ銀河」 監督/脚本 石井聰亙 出演 小嶺麗奈/浅野忠信/京野ことみ/真野きりな/黒谷友香/松尾れい子/嶋田久作/鄭義信/池田成志
映画パンフレット 「ユメノ銀河」 監督/脚本 石井聰亙 出演 小嶺麗奈/浅野忠信/京野ことみ/真野きりな/黒谷友香/松尾れい子/嶋田久作/鄭義信/池田成志
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
西村 淳(著)
帝都物語 第壱番 (角川文庫)
帝都物語 第壱番 (角川文庫)
荒俣 宏(著)
嶋田久作 関連商品
「嶋田久作」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/