嶋田久作 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

嶋田久作 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「マエストロ! (写真) 2015年
映画「亀は意外と速く泳ぐ (写真) 2005年
SP番組「星になりたかった君と (写真) 2021年
SP番組「パディントン発4時50分 (写真) 2018年
SP番組「野良犬 (写真) 2013年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「今日の日はさようなら (写真) 2013年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「ラストチャンス (写真) 2018年07月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? (写真) 2016年07月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「血の轍 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「悪霊病棟 (写真) 2013年07月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「ROMES (写真) 2009年10月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

倫敦ノ山本五十六 [Blu-ray]
倫敦ノ山本五十六 [Blu-ray]
香取慎吾、高良健吾、片岡愛之助、渡辺いっけい、嶋田久作、中村育二、市原隼人
ウルトラマンネオス Blu-ray BOX
ウルトラマンネオス Blu-ray BOX
高槻純、嶋田久作、影丸茂樹、瑠川あつこ、坂本三佳、森田猛虎、村上聡美
一度死んでみた [DVD]
一度死んでみた [DVD]
広瀬すず、吉沢亮、堤 真一、リリー・フランキー、小澤征悦、嶋田久作、木村多江、松田翔太、加藤 諒
一度死んでみた 豪華版 (初回限定生産) [DVD]
一度死んでみた 豪華版 (初回限定生産) [DVD]
広瀬すず、吉沢亮、堤 真一、リリー・フランキー、小澤征悦、嶋田久作、木村多江、松田翔太、加藤 諒
ブルーアワーにぶっ飛ばす [Blu-ray]
ブルーアワーにぶっ飛ばす [Blu-ray]
夏帆、シム・ウンギョン、渡辺大知、黒田大輔、上杉美風、小野敦子、嶋田久作、伊藤沙莉、高山のえみ、ユースケ・サンタマリア
押絵と旅する男
押絵と旅する男
江戸川乱歩(著)
高僧傳集 全 国民文庫刊行会
高僧傳集 全 国民文庫刊行会
嶋田久作(著)
帝都物語 第壱番 (角川文庫)
帝都物語 第壱番 (角川文庫)
荒俣 宏(著)
AERA2/19号
AERA2/19号
AERA編集部(著)
明智小五郎事件簿12 「悪魔の紋章」「地獄の道化師」 (集英社文庫)
明智小五郎事件簿12 「悪魔の紋章」「地獄の道化師」 (集英社文庫)
江戸川乱歩(著)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
西村 淳(著)
嶋田久作 関連商品
「嶋田久作」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/