嶋田久作 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

嶋田久作 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「マエストロ! (写真) 2015年
映画「亀は意外と速く泳ぐ (写真) 2005年
SP番組「野良犬 (写真) 2013年
SP番組「ラッキーセブンSP (写真) 2013年
SP番組「今日の日はさようなら (写真) 2013年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? (写真) 2016年07月
ドラマ「99.9 (写真) 2016年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「血の轍 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「悪霊病棟 (写真) 2013年07月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「ROMES (写真) 2009年10月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「魔王 (写真) 2008年07月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【Amazon.co.jp限定】ウルトラマンネオス Blu-ray BOX(アクリルスタンド付)
【Amazon.co.jp限定】ウルトラマンネオス Blu-ray BOX(アクリルスタンド付)
高槻純、嶋田久作、影丸茂樹、瑠川あつこ、坂本三佳
新宿セブン Blu-ray BOX(4枚組)
新宿セブン Blu-ray BOX(4枚組)
上田竜也、中村倫也、大野いと、家入レオ、工藤綾乃
ウルトラマンネオス Blu-ray BOX
ウルトラマンネオス Blu-ray BOX
高槻純、嶋田久作、影丸茂樹、瑠川あつこ、坂本三佳
D坂の殺人事件 [DVD]
D坂の殺人事件 [DVD]
真田広之、嶋田久作、吉行由美、大家由祐子、岸部一徳
百万円と苦虫女 [DVD]
百万円と苦虫女 [DVD]
蒼井優、森山未來、ピエール瀧、竹財輝之助、齋藤隆成
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
西村 淳(著)
嶋田久作 関連商品
「嶋田久作」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/