おかやまはじめ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

おかやまはじめ 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「THE JUON (写真) 2004年
SP番組「TRICK新作SP2 (写真) 2010年
ドラマ「競争の番人 (写真) 2022年07月
ドラマ「悪女(わる) (写真) 2022年04月
ドラマ「ラジエーションハウスII (写真) 2021年10月
ドラマ「知ってるワイフ (写真) 2021年01月
ドラマ「知らなくていいコト (写真) 2020年01月
ドラマ「原島浩美がモノ申す! (写真) 2019年01月
ドラマ「主婦カツ! (写真) 2018年10月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「ドクターカー (写真) 2016年04月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「トッカン (写真) 2012年07月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「リーガル・ハイ (写真) 2012年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「最上の命医 (写真) 2011年01月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「鉄道むすめ (写真) 2008年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

幼獣マメシバ 望郷篇 + 劇場版 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
幼獣マメシバ 望郷篇 + 劇場版 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
佐藤二朗、菊池亜希子、左とん平、山口祥行、高部あい、おかやまはじめ、城戸愛莉、斉藤レイ、野間口徹
銭の戦争 4(第6話、第7話) [レンタル落ち]
銭の戦争 4(第6話、第7話) [レンタル落ち]
草なぎ剛、大島優子、木村文乃、高田翔、新川優愛、おかやまはじめ、飯田基祐、朝倉えりか、丸山智己
【Amazon.co.jp限定】連続ドラマ W ダブル・ファンタジー (キャストビジュアルシート5枚組付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】連続ドラマ W ダブル・ファンタジー (キャストビジュアルシート5枚組付) [DVD]
水川あさみ、田中 圭、眞島秀和、栁 俊太郎、篠原ゆき子、多岐川裕美、村上弘明、マキタスポーツ、おかやまはじめ、池田 良、粟島瑞丸、長野里美
地の塩 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
地の塩 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
大泉洋、松雪泰子、田辺誠一、田中圭、袴田吉彦、岩崎ひろみ、並樹史朗、おかやまはじめ、松本じゅん
トッカン 特別国税徴収官 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
トッカン 特別国税徴収官 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
井上真央、北村有起哉、鈴木砂羽、池田鉄洋、木南晴夏、美波、笠原秀幸、おかやまはじめ、内藤典彦
いちばん親切な般若心経の教科書
いちばん親切な般若心経の教科書
丘山新(著)、森大衛(著)
現代語訳「阿含経典」〈第4巻〉長阿含経
現代語訳「阿含経典」〈第4巻〉長阿含経
新, 丘山(著)、静志, 辛嶋(著)、文美士, 末木(著)、淑子, 神塚(著)、博史, 菅野(著)
現代語訳「阿含経典」〈第3巻〉長阿含経
現代語訳「阿含経典」〈第3巻〉長阿含経
現代語訳「阿含経典」長阿含経〈2〉
現代語訳「阿含経典」長阿含経〈2〉
現代語訳「阿含経典」〈第6巻〉長阿含経
現代語訳「阿含経典」〈第6巻〉長阿含経
現代語訳「阿含経典」〈第5巻〉長阿含経
現代語訳「阿含経典」〈第5巻〉長阿含経
おかやまはじめ 関連商品
「おかやまはじめ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/