正名僕蔵 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

正名僕蔵 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「HERO(映画2015) (写真) 2015年
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE (写真) 2004年
映画「スペーストラベラーズ (写真) 2000年
SP番組「DOCTORS ファイナル (写真) 2023年
SP番組「探偵物語(2018) (写真) 2018年
SP番組「DOCTORS 新春SP (写真) 2018年
SP番組「貴賓室の怪人 (写真) 2014年
SP番組「遺留捜査スペシャル (写真) 2013年
SP番組「プロポーズ兄弟 (写真) 2011年
ドラマ「PICU小児集中治療室 (写真) 2022年10月
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「正義のセ (写真) 2018年04月
ドラマ「孤独のグルメ7 (写真) 2018年04月
ドラマ「ヘッドハンター (写真) 2018年04月
ドラマ「オトナ高校 (写真) 2017年10月
ドラマ「アシガール (写真) 2017年10月
ドラマ「嫌われる勇気 (写真) 2017年01月
ドラマ「HEAT (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「DOCTORS3 (写真) 2015年01月
ドラマ「HERO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「DOCTORS2 (写真) 2013年07月
ドラマ「遺留捜査3 (写真) 2013年04月
ドラマ「信長のシェフ (写真) 2013年01月
ドラマ「まほろ駅前番外地 (写真) 2013年01月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「Answer:アンサー (写真) 2012年04月
ドラマ「家族八景 (写真) 2012年01月
ドラマ「DOCTORS:ドクターズ (写真) 2011年10月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「銭ゲバ (写真) 2009年01月
ドラマ「小児救命 (写真) 2008年10月
ドラマ「モンスターペアレント (写真) 2008年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 (写真) 2008年04月
ドラマ「未来講師めぐる (写真) 2008年01月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係 (写真) 2006年04月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月
ドラマ「救命病棟24時1999 (写真) 1999年01月
朝ドラ「ウェルかめ (写真) 2009年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

小森生活向上クラブ [レンタル落ち]
小森生活向上クラブ [レンタル落ち]
古田新太、栗山千明、忍成修吾、有森也実、佐野史郎、豊原功補、正名僕蔵、丸山智己、前田健
小児救命 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
小児救命 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
小西真奈美、塚本高史、勝地涼、山口紗弥加、笛木優子、藤原一裕、正名僕蔵、大塚良重、田実陽子
24HOUR TELEVISION スペシャルドラマ 2008 みゅうの足パパにあげる [レンタル落ち]
24HOUR TELEVISION スペシャルドラマ 2008 みゅうの足パパにあげる [レンタル落ち]
松本潤、香里奈、石原良純、畠山彩奈、正名僕蔵、河西健司、大塚良重、森下哲夫、ちすん
TOKYO 23 サバイバルシティ [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
TOKYO 23 サバイバルシティ [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
柳楽優弥、本郷奏多、野波麻帆、高梨臨、凜華せら、宍戸美和公、でんでん、正名僕蔵、田中要次
ゲット イット オン? [レンタル落ち]
ゲット イット オン? [レンタル落ち]
周防玲子、金田美香、福井裕佳梨、ROLLY、武発史郎、正名僕蔵、田代忠雄、佐藤しげ、ジャンルイ・バージュ
地上最強の商人
地上最強の商人
オグ・マンディーノ(著)
クイック・ジャパン78 (Vol.78)
クイック・ジャパン78 (Vol.78)
青山テルマ(著)、内村さまぁ〜ず(著)
ステージスクエア vol.29 [生田斗真『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』] (HINODE MOOK 494)
ステージスクエア vol.29 [生田斗真『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』] (HINODE MOOK 494)
日之出出版(著)
歌謡曲だよ、人生は 完全ガイド
歌謡曲だよ、人生は 完全ガイド
正名僕蔵 関連商品
「正名僕蔵」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/