川栄李奈 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

川栄李奈 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「劇場版 私立バカレア高校 (写真) 2012年
SP番組「アオゾラカット (写真) 2017年
SP番組「ガードセンター24 (写真) 2016年
SP番組「バスケも恋も、していたい (写真) 2016年
ドラマ「知ってるワイフ (写真) 2021年01月
ドラマ「#リモラブ (写真) 2020年10月
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 (写真) 2019年04月
ドラマ「3年A組 (写真) 2019年01月
ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活 (写真) 2018年07月
ドラマ「片想い送信中 (写真) 2017年11月
ドラマ「コウノドリ(2017) (写真) 2017年10月
ドラマ「アシガール (写真) 2017年10月
ドラマ「僕たちがやりました (写真) 2017年07月
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「デスノート NEW GENERATION (写真) 2016年10月
ドラマ「こえ恋 (写真) 2016年07月
ドラマ「死幣 (写真) 2016年07月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「ヒガンバナ(2016) (写真) 2016年01月
ドラマ「マジすか学園5 (写真) 2015年08月
ドラマ「マジすか学園4 (写真) 2015年01月
ドラマ「ごめんね青春 (写真) 2014年10月
ドラマ「セーラーゾンビ (写真) 2014年04月
ドラマ「マジすか学園3 (写真) 2012年07月
ドラマ「マジすか学園2 (写真) 2011年04月
朝ドラ「とと姉ちゃん (写真) 2016年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(DVD-BOX)
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(DVD-BOX)
波瑠、松下洸平、間宮祥太朗、川栄李奈、高橋優斗、福地桃子、今井隆文
センセイ君主 Blu-ray豪華版
センセイ君主 Blu-ray豪華版
竹内涼真、浜辺美波、佐藤大樹、川栄李奈、矢本悠馬、佐生雪、福本莉子、新川優愛
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(Blu-ray BOX)
「#リモラブ ~普通の恋は邪道~」(Blu-ray BOX)
波瑠、松下洸平、間宮祥太朗、川栄李奈、高橋優斗、福地桃子、今井隆文
アシガール DVD BOX
アシガール DVD BOX
黒島結菜、健太郎、松下優也、ともさかりえ、川栄李奈、石黒 賢、イッセー尾形
ごめんね青春! Blu-ray BOX
ごめんね青春! Blu-ray BOX
錦戸亮、満島ひかり、坂井真紀、生瀬勝久、風間杜夫、永山絢斗、重岡大毅(ジャニーズWEST)、波瑠、トリンドル玲奈、川栄李奈
川栄李奈 酒都・西条へ。
川栄李奈 酒都・西条へ。
川栄李奈ファーストフォト&エッセイ『これから』
川栄李奈ファーストフォト&エッセイ『これから』
川栄 李奈(著)
『F.I.L.M.』 (TOKYONEWSマルチメディア)
『F.I.L.M.』 (TOKYONEWSマルチメディア)
神藤剛(著)、オノツトム(著)
クイック・ジャパン137
クイック・ジャパン137
川栄李奈(著)、坂口健太郎(著)、cero(著)
with (ウィズ) 2021年 1月号 [雑誌]
with (ウィズ) 2021年 1月号 [雑誌]
UTB+ (アップ トゥ ボーイ プラス) vol.16 (UTB 2013年 11月号 増刊)
UTB+ (アップ トゥ ボーイ プラス) vol.16 (UTB 2013年 11月号 増刊)
川栄李奈 関連商品
「川栄李奈」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/