川栄李奈 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

川栄李奈 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「劇場版 私立バカレア高校 (写真) 2012年
SP番組「アオゾラカット (写真) 2017年
SP番組「ガードセンター24 (写真) 2016年
SP番組「バスケも恋も、していたい (写真) 2016年
ドラマ「フランケンシュタインの恋 (写真) 2017年04月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「デスノート NEW GENERATION (写真) 2016年10月
ドラマ「こえ恋 (写真) 2016年07月
ドラマ「死幣 (写真) 2016年07月
ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか? (写真) 2016年04月
ドラマ「ヒガンバナ(2016) (写真) 2016年01月
ドラマ「マジすか学園5 (写真) 2015年08月
ドラマ「マジすか学園4 (写真) 2015年01月
ドラマ「ごめんね青春 (写真) 2014年10月
ドラマ「セーラーゾンビ (写真) 2014年04月
ドラマ「マジすか学園3 (写真) 2012年07月
ドラマ「マジすか学園2 (写真) 2011年04月
朝ドラ「とと姉ちゃん (写真) 2016年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【Amazon.co.jp・公式ショップ限定】AKB48 海外旅行日記~ハワイはハワイ~ 川栄李奈 [DVD]
【Amazon.co.jp・公式ショップ限定】AKB48 海外旅行日記~ハワイはハワイ~ 川栄李奈 [DVD]
AKB48、川栄李奈
とと姉ちゃん もうひとつの物語 福助人形の秘密 [Blu-ray]
とと姉ちゃん もうひとつの物語 福助人形の秘密 [Blu-ray]
ピエール瀧、平岩紙、川栄李奈、浜野謙太、安藤玉恵
バスケも恋も、していたい [Blu-ray]
バスケも恋も、していたい [Blu-ray]
藤ヶ谷太輔、山本美月、永瀬匡、川栄李奈、吉沢亮
SHARK Blu-ray BOX(初回限定生産豪華版)
SHARK Blu-ray BOX(初回限定生産豪華版)
平野紫耀(関西ジャニーズJr.)、濱田崇裕(関西ジャニーズJr.)、松村北斗(ジャニーズJr.)、川栄李奈(AKB48)、真野恵里菜
SHARK DVD-BOX(初回限定生産豪華版)
SHARK DVD-BOX(初回限定生産豪華版)
平野紫耀(関西ジャニーズJr.)、濱田崇裕(関西ジャニーズJr.)、松村北斗(ジャニーズJr.)、川栄李奈(AKB48)、真野恵里菜
川栄李奈ファーストフォト&エッセイ『これから』
川栄李奈ファーストフォト&エッセイ『これから』
川栄 李奈(著)
FREECELL 特別号28「セーラーゾンビ」表紙巻頭特集 大和田南那 、川栄李奈、 高橋朱里 特写&鼎談+犬堂一心監督による「セーラーゾンビ」解説/映画「闇金ウシジマくんPart2」山田孝之、菅田将暉、窪田正孝 特写&鼎談20ページ62485-44 (ムック)
FREECELL 特別号28「セーラーゾンビ」表紙巻頭特集 大和田南那 、川栄李奈、 高橋朱里 特写&鼎談+犬堂一心監督による「セーラーゾンビ」解説/映画「闇金ウシジマくんPart2」山田孝之、菅田将暉、窪田正孝 特写&鼎談20ページ62485-44 (ムック)
G(グラビア)ザテレビジョン vol.48 (カドカワムック)
G(グラビア)ザテレビジョン vol.48 (カドカワムック)
島崎遥香ファースト写真集 『ぱるる、困る。』
島崎遥香ファースト写真集 『ぱるる、困る。』
島崎 遥香(著)
早子先生、結婚するって本当ですか? (コミックエッセイの森)
早子先生、結婚するって本当ですか? (コミックエッセイの森)
立木早子(著)
早子先生、婚活の時間です
早子先生、婚活の時間です
立木 早子(著)
川栄李奈 関連商品
「川栄李奈」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/