長谷川初範 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

長谷川初範 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「ウルトラマン メビウス (写真) 2006年
映画「9つの窓 (写真) 2016年
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「ヘッドハンター (写真) 2018年04月
ドラマ「ワイルド・ヒーローズ (写真) 2015年04月
ドラマ「ハニー・トラップ (写真) 2013年10月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「有閑倶楽部 (写真) 2007年10月
ドラマ「死化粧師 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「特命!刑事どん亀 (写真) 2006年04月
ドラマ「熟年離婚 (写真) 2005年10月
ドラマ「女系家族 (写真) 2005年07月
ドラマ「101回目のプロポーズ (写真) 1991年07月
朝ドラ「純情きらり (写真) 2006年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

幻の湖 [Blu-ray]
幻の湖 [Blu-ray]
南条玲子、隆大介、星野知子、光田昌弘、長谷川初範、かたせ梨乃
ゴンドラ HDリマスター [Blu-ray]
ゴンドラ HDリマスター [Blu-ray]
上村佳子、界 健太、木内みどり、出門 英、佐々木すみ江、佐藤英夫、鈴木正幸、長谷川初範、奥西純子、木村吉邦
ザ・レイプ(1982) [レンタル落ち]
ザ・レイプ(1982) [レンタル落ち]
田中裕子、風間杜夫、伊藤敏八、津川雅彦、後藤孝典、長谷川初範、林美雄
地獄の警備員 [DVD]
地獄の警備員 [DVD]
久野真紀子、松重豊、長谷川初範、大杉漣、内藤剛志、洞口依子、由良宜子、緒形幹太、諏訪太郎、田辺博之
ヨイショの男 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ヨイショの男 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
稲垣吾郎、市川染五郎、矢田亜希子、畑野浩子、小林稔侍、浅野ゆう子、長谷川初範、伊藤正之、森井未知央
ウルトラ特撮 PERFECT MOOK vol.21ウルトラマン80 (講談社シリーズMOOK)
ウルトラ特撮 PERFECT MOOK vol.21ウルトラマン80 (講談社シリーズMOOK)
特撮ゼロ vol.06 冬の号
特撮ゼロ vol.06 冬の号
㈱アオ・パブリッシング(著)
長谷川初範 関連商品
「長谷川初範」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/