長谷川初範 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長谷川初範 出演作品名一覧

作品名 制作年
特撮・アニメ「ウルトラマン メビウス (写真) 2006年
映画「9つの窓 (写真) 2016年
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
ドラマ「俺の話は長い (写真) 2019年10月
ドラマ「ヘッドハンター (写真) 2018年04月
ドラマ「ワイルド・ヒーローズ (写真) 2015年04月
ドラマ「ハニー・トラップ (写真) 2013年10月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「有閑倶楽部 (写真) 2007年10月
ドラマ「死化粧師 (写真) 2007年10月
ドラマ「相棒シーズン6 (写真) 2007年10月
ドラマ「特命!刑事どん亀 (写真) 2006年04月
ドラマ「熟年離婚 (写真) 2005年10月
ドラマ「女系家族 (写真) 2005年07月
ドラマ「101回目のプロポーズ (写真) 1991年07月
朝ドラ「純情きらり (写真) 2006年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ウルトラマン80 DVD30周年メモリアルBOX II激闘!ウルトラマン80編 (初回限定生産)
ウルトラマン80 DVD30周年メモリアルBOX II激闘!ウルトラマン80編 (初回限定生産)
長谷川初範、中山仁、大門正明、無双大介、新田修平
ウルトラマン80 DVD30周年メモリアルBOX I 熱血!矢的先生編 (初回限定生産)
ウルトラマン80 DVD30周年メモリアルBOX I 熱血!矢的先生編 (初回限定生産)
長谷川初範、中山 仁、大門正明、無双大介、新田修平
静かなるドン THE MOVIE [レンタル落ち]
静かなるドン THE MOVIE [レンタル落ち]
香川照之、喜多嶋舞、石井愃一、市川勇、笹野高史、飯山弘章、長谷川初範、畑山隆則、石井愃一
渾身 [DVD]
渾身 [DVD]
青柳翔、伊藤歩、長谷川初範、宮崎美子、井上華月、中本賢、隆大介
夢をかなえるゾウ スペシャル 男の成功編 [DVD]
夢をかなえるゾウ スペシャル 男の成功編 [DVD]
小栗旬、古田新太、阿部力、金田明夫、長谷川初範、田中要次、宇梶剛士、瀬戸朝香
ウルトラ特撮 PERFECT MOOK vol.21ウルトラマン80 (講談社シリーズMOOK)
ウルトラ特撮 PERFECT MOOK vol.21ウルトラマン80 (講談社シリーズMOOK)
エンターテインメントアーカイブ ザ☆ウルトラマン ウルトラマン80 (NEKO MOOK)
エンターテインメントアーカイブ ザ☆ウルトラマン ウルトラマン80 (NEKO MOOK)
特撮ゼロ vol.06 冬の号
特撮ゼロ vol.06 冬の号
㈱アオ・パブリッシング(著)
長谷川初範 関連商品
「長谷川初範」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/