宇崎竜童 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇崎竜童 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「デビルマン(映画) 2004年 不動明デビルマン伊崎央登 牧村啓介宇崎竜童
ドラマ「ドクターX 6 2019年10月 大門未知子米倉涼子 九藤勇次宇崎竜童
ドラマ「GOOD WIFE 2019年01月 蓮見杏子常盤貴子 東城数矢宇崎竜童
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 ジョーカー茅ヶ崎宇崎竜童
ドラマ「ラヴソング 2016年04月 神代広平福山雅治 笹裕司宇崎竜童
ドラマ「天使と悪魔 2015年04月 茶島龍之介渡部篤郎 神楽坂遼一宇崎竜童
ドラマ「ハゲタカ 2007年02月 鷲津政彦大森南朋 西野昭吾宇崎竜童
朝ドラ「らんまん 2023年 槙野万太郎神木隆之介 中濱万次郎宇崎竜童

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


TATTOO〈刺青〉あり [DVD]
TATTOO〈刺青〉あり [DVD]
宇崎竜童、関根恵子
デビルマン [DVD]
デビルマン [DVD]
伊﨑央登、酒井彩名、渋谷飛鳥、宇崎竜童、阿木燿子
曽根崎心中 [DVD]
曽根崎心中 [DVD]
梶芽衣子、宇崎竜童、橋本功
ナニワ金融道 1発目~灰原、帝国金融の門を叩く!~ [DVD]
ナニワ金融道 1発目~灰原、帝国金融の門を叩く!~ [DVD]
高杉真宙;早織;赤井英和;宇崎竜童;加藤雅也
ミスター・ミセス・ミス・ロンリー [DVD]
ミスター・ミセス・ミス・ロンリー [DVD]
原田美枝子、宇崎竜童、原田芳雄
ブギウギ脱どん底・ストリート (角川文庫 緑 555-1)
ブギウギ脱どん底・ストリート (角川文庫 緑 555-1)
宇崎 竜童(著)
大正琴楽譜:アンサンブル プレイバックPart2
大正琴楽譜:アンサンブル プレイバックPart2
宇崎 竜童(著)
なぜ宇崎竜童と阿木耀子はお互いに好きな事をしてもうまくいくの: 夫婦学、老後学は2人に学べ
なぜ宇崎竜童と阿木耀子はお互いに好きな事をしてもうまくいくの: 夫婦学、老後学は2人に学べ
久留間 寛吉(著)
バックストリート・ブルース 音魂往生記
バックストリート・ブルース 音魂往生記
宇崎竜童・長谷川博一(著)
曾根崎心中 冥途の飛脚 心中天の網島 現代語訳付き (角川ソフィア文庫)
曾根崎心中 冥途の飛脚 心中天の網島 現代語訳付き (角川ソフィア文庫)
近松 門左衛門(著)
横浜の“ロック
横浜の“ロック"ステーション TVKの挑戦 (ライブキッズはなぜ、そのローカルテレビ局を愛したのか?)
兼田達矢(著)
ギター・マガジン・レイドバックVol.5
ギター・マガジン・レイドバックVol.5
ギター・マガジン・レイドバック編集部(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /