宍戸錠 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宍戸錠 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「天地人 2009年 直江兼続樋口与六妻夫木聡 直江景綱宍戸錠
映画「ケータイ刑事 THE MOVIE2 2007年 銭形雷小出早織 難波一弘宍戸錠
映画「ケータイ刑事 THE MOVIE 2006年 銭形泪黒川芽以 難波一弘宍戸錠
ドラマ「キイナ 2009年01月 春瀬キイナ菅野美穂 桑島泰蔵宍戸錠
ドラマ「ゆうひが丘の総理大臣 1978年10月 大岩雄二郎中村雅俊 東剛宍戸錠
朝ドラ「君の名は 1991年 氏家真知子鈴木京香 角倉勘次宍戸錠

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


大都会-闘いの日々- [DVD]
大都会-闘いの日々- [DVD]
渡哲也、石原裕次郎、仁科明子、高品格、佐藤慶、宍戸錠、寺尾聡、柳生博
赤木圭一郎 主演作品 拳銃無頼帖 抜き射ちの竜、電光石火の男、不敵に笑う男、男の怒りをぶちまけろ、霧笛が俺を呼んでいる、錆びた鎖、俺の血が騒ぐ、紅の拳銃 [レンタル落ち] 全8巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
赤木圭一郎 主演作品 拳銃無頼帖 抜き射ちの竜、電光石火の男、不敵に笑う男、男の怒りをぶちまけろ、霧笛が俺を呼んでいる、錆びた鎖、俺の血が騒ぐ、紅の拳銃 [レンタル落ち] 全8巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
赤木圭一郎、浅丘ルリ子、宍戸錠、香月美奈子、沢本忠雄、二本柳寛、西村晃、藤村有弘、菅井一郎
任侠外伝 玄海灘 [DVD]
任侠外伝 玄海灘 [DVD]
安藤昇、李礼仙、宍戸錠
渡 哲也 銀幕の世界 Vol.1 あばれ騎士道/真紅な海が呼んでるぜ 【昭和の名作ライブラリー 第108集】 [DVD]
渡 哲也 銀幕の世界 Vol.1 あばれ騎士道/真紅な海が呼んでるぜ 【昭和の名作ライブラリー 第108集】 [DVD]
渡 哲也、宍戸 錠、松原智恵子、水谷良重、小高雄二、郷 鍈治、本郷 淳、山田禅二、東 恵美子、二本柳 寛
小林旭 デビュー65周年記念 日活DVDシリーズ 大草原の渡り鳥 廉価再発シリーズ
小林旭 デビュー65周年記念 日活DVDシリーズ 大草原の渡り鳥 廉価再発シリーズ
小林 旭、浅丘ルリ子、宍戸 錠、白木マリ、木浦佑三
シシド 完結編 小説・日活撮影所 (角川書店単行本)
シシド 完結編 小説・日活撮影所 (角川書店単行本)
宍戸 錠(著)
シシド 小説・日活撮影所 (角川文庫)
シシド 小説・日活撮影所 (角川文庫)
宍戸 錠(著)
ユリイカ 1991 4月 特集:鈴木清順
ユリイカ 1991 4月 特集:鈴木清順
鈴木清順(著)、山根貞男(著)、宍戸錠(著)、原田芳雄(著)、蓮實重彦(著)
昭和39年の俺たち11月号
昭和39年の俺たち11月号
(映画チラシ 宍戸錠 レトロショー2002年)●注:DVDではありません● 細長サイズ 16.5cmx25cm位 #1865
(映画チラシ 宍戸錠 レトロショー2002年)●注:DVDではありません● 細長サイズ 16.5cmx25cm位 #1865
映画チラシ(昔の邦画)(著)
映画パンフレット 「愛する」 監督/脚本 熊井啓 出演 酒井美紀/渡部篤郎/宍戸錠/岡田眞澄/松原智恵子/上條恒彦/西田健/岸田今日子/小林桂樹
映画パンフレット 「愛する」 監督/脚本 熊井啓 出演 酒井美紀/渡部篤郎/宍戸錠/岡田眞澄/松原智恵子/上條恒彦/西田健/岸田今日子/小林桂樹
実話BUNKA超タブー 2020年4月号【電子普及版】 [雑誌]
実話BUNKA超タブー 2020年4月号【電子普及版】 [雑誌]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /