中嶋朋子 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

中嶋朋子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。 2023年 加納百合福原遥 加納幸恵中嶋朋子
映画「ふたり(映画) 1991年 北尾実加石田ひかり 北尾千津子中嶋朋子
SP番組「北の国から2002 遺言 2002年 黒板五郎田中邦衛 笠松螢中嶋朋子
SP番組「北の国からSP(92-98) 1992年 黒板五郎田中邦衛 黒板螢中嶋朋子
SP番組「北の国からSP(83-89) 1983年 黒板五郎田中邦衛 黒板螢中嶋朋子
ドラマ「中学聖日記 2018年10月 末永聖有村架純 末永里美中嶋朋子
ドラマ「確証 2013年04月 萩尾秀一高橋克実 萩尾ゆり子中嶋朋子
ドラマ「牛に願いを 2007年07月 高清水高志玉山鉄二 宮本奈津美中嶋朋子
ドラマ「氷の世界 1999年10月 江木塔子松嶋菜々子 烏城眞砂子中嶋朋子
ドラマ「東京エレベーターガール 1992年01月 沢木つかさ宮沢りえ 水木薫中嶋朋子
ドラマ「北の国から 1981年10月 黒板五郎田中邦衛 黒板螢中嶋朋子

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


MPD-PSYCHO/FAK [VHS]
MPD-PSYCHO/FAK [VHS]
保坂尚輝、三池崇史、中嶋朋子、大杉漣、裕木奈江
多重人格探偵サイコ~雨宮一彦の帰還~ 第二巻 [VHS]
多重人格探偵サイコ~雨宮一彦の帰還~ 第二巻 [VHS]
中嶋朋子、保坂尚輝
多重人格探偵サイコ~雨宮一彦の帰還~ 第一巻 [VHS]
多重人格探偵サイコ~雨宮一彦の帰還~ 第一巻 [VHS]
中嶋朋子、保坂尚輝、大杉漣
家族はつらいよ 1、2 ブルーレイディスク [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
家族はつらいよ 1、2 ブルーレイディスク [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
橋爪功、吉行和子、西村雅彦、夏川結衣、中嶋朋子、林家正蔵、妻夫木聡、蒼井優、小林稔侍
多重人格探偵サイコ 雨宮一彦の帰還 特別版 1、2、3 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
多重人格探偵サイコ 雨宮一彦の帰還 特別版 1、2、3 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
保坂尚輝、中嶋朋子、大杉漣、三浦理恵子、裕木奈江、りりィ、田口トモロヲ、河合その子
めざめの森を めぐる言葉 Sleeping Giant
めざめの森を めぐる言葉 Sleeping Giant
中嶋 朋子(著)
ばんば憑き
ばんば憑き
宮部みゆき(著)
[84巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十五帖 橋姫 (其ノ一)
[84巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十五帖 橋姫 (其ノ一)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
[97巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十九帖 宿木 (其ノ四)
[97巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十九帖 宿木 (其ノ四)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
[108巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第五十二帖 蜻蛉 (其ノ三)
[108巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第五十二帖 蜻蛉 (其ノ三)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
[91巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十七帖 総角 (其ノ四)
[91巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十七帖 総角 (其ノ四)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
[86巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十六帖 椎本 (其ノ一)
[86巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十六帖 椎本 (其ノ一)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //