中嶋朋子 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

中嶋朋子 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「ふたり(映画) 1991年 北尾実加石田ひかり 北尾千津子中嶋朋子
SP番組「北の国から2002 遺言 2002年 黒板五郎田中邦衛 笠松螢中嶋朋子
SP番組「北の国からSP(92-98) 1992年 黒板五郎田中邦衛 黒板螢中嶋朋子
SP番組「北の国からSP(83-89) 1983年 黒板五郎田中邦衛 黒板螢中嶋朋子
ドラマ「中学聖日記 2018年10月 末永聖有村架純 末永里美中嶋朋子
ドラマ「確証 2013年04月 萩尾秀一高橋克実 萩尾ゆり子中嶋朋子
ドラマ「牛に願いを 2007年07月 高清水高志玉山鉄二 宮本奈津美中嶋朋子
ドラマ「氷の世界 1999年10月 江木塔子松嶋菜々子 烏城眞砂子中嶋朋子
ドラマ「東京エレベーターガール 1992年01月 沢木つかさ宮沢りえ 水木薫中嶋朋子
ドラマ「北の国から 1981年10月 黒板五郎田中邦衛 黒板螢中嶋朋子

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


オシャレ泥棒[VHS]
オシャレ泥棒[VHS]
宮沢りえ、中嶋朋子、西尾麻里、松村雄基、稲川淳二、松本伊代、永瀬正敏、伊藤四郎
舞台「語る室」
舞台「語る室」
安井順平、浜田信也、盛 隆二、大窪人衛、中嶋朋子
MPD-PSYCHO/FAK [VHS]
MPD-PSYCHO/FAK [VHS]
保坂尚輝、三池崇史、中嶋朋子、大杉漣、裕木奈江
あさってDANCE [VHS]
あさってDANCE [VHS]
中嶋朋子、石橋保、祐木奈江、大杉漣、石野真子、柄本明、蛯子能収
多重人格探偵サイコ~雨宮一彦の帰還~ 第二巻 [VHS]
多重人格探偵サイコ~雨宮一彦の帰還~ 第二巻 [VHS]
中嶋朋子、保坂尚輝
めざめの森を めぐる言葉 Sleeping Giant
めざめの森を めぐる言葉 Sleeping Giant
中嶋 朋子(著)
ばんば憑き
ばんば憑き
宮部みゆき(著)
[108巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第五十二帖 蜻蛉 (其ノ三)
[108巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第五十二帖 蜻蛉 (其ノ三)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
[84巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十五帖 橋姫 (其ノ一)
[84巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十五帖 橋姫 (其ノ一)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
[97巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十九帖 宿木 (其ノ四)
[97巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十九帖 宿木 (其ノ四)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
[100巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第五十帖 東屋 (其ノ二)
[100巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第五十帖 東屋 (其ノ二)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)
[94巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十九帖 宿木 (其ノ一)
[94巻] 源氏物語 瀬戸内寂聴 訳 第四十九帖 宿木 (其ノ一)
紫式部(著)、瀬戸内 寂聴(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /