長塚京三 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

長塚京三 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「花燃ゆ 2015年 杉文楫取美和井上真央 杉百合之助長塚京三
大河「篤姫 2008年 篤姫於一・天璋院宮崎あおい 島津忠剛長塚京三
SP番組「里見八犬伝 2006年 犬塚信乃戌孝滝沢秀明 里見義実長塚京三
ドラマ「CRISIS 2017年04月 稲見朗小栗旬 鍛冶大輝長塚京三
ドラマ「ペテロの葬列 2014年07月 杉村三郎小泉孝太郎 謎の老人長塚京三
ドラマ「七つの会議 2013年07月 原島万二東山紀之 宮野和弘長塚京三
ドラマ「カレ、夫、男友達 2011年10月 犬山治子真木よう子 草壁修司長塚京三
ドラマ「月の恋人 2010年04月 葉月蓮介木村拓哉 大貫照源長塚京三
ドラマ「官僚たちの夏 2009年07月 風越信吾佐藤浩市 須藤恵作長塚京三
ドラマ「夢で逢いましょう 2005年04月 北原ハツミ矢田亜希子 北原恭太郎長塚京三
ドラマ「真夜中の雨 2002年10月 都倉隆織田裕二 泉田慶一郎長塚京三
ドラマ「ニュースの女 1998年01月 麻生環鈴木保奈美 久保田六郎長塚京三

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ザ・中学教師 [VHS]
ザ・中学教師 [VHS]
長塚京三
東京夜曲 [VHS]
東京夜曲 [VHS]
長塚京三、倍賞美津子、桃井かおり、上川隆也
ベスト・フレンド [VHS]
ベスト・フレンド [VHS]
中森明菜、小林聡美、三浦洋一、長塚京三、哀川翔、松井直美
東京夜曲 [VHS]
東京夜曲 [VHS]
長塚京三、倍賞美津子、上川隆也、桃井かおり
恋と花火と観覧車 [VHS]
恋と花火と観覧車 [VHS]
長塚京三、松嶋菜々子、酒井美紀、生瀬勝久、樹木希林、風吹ジュン
破顔
破顔
長塚 京三(著)
私の老年前夜
私の老年前夜
長塚 京三(著)
僕の俳優修業
僕の俳優修業
長塚 京三(著)
【映画パンフ】笑う蛙 平山秀幸 長塚京三 大塚寧々
【映画パンフ】笑う蛙 平山秀幸 長塚京三 大塚寧々
ギター弾き語り 大きな歌詞とコードネームで本当に見やすい! ! 【保存版】フォーク&ニューミュージック ベストヒット333
ギター弾き語り 大きな歌詞とコードネームで本当に見やすい! ! 【保存版】フォーク&ニューミュージック ベストヒット333
-(著)
蠕動で渉れ、汚泥の川を (角川文庫)
蠕動で渉れ、汚泥の川を (角川文庫)
西村 賢太(著)
新・映画道楽 ちょい町哀歌 (角川文庫)
新・映画道楽 ちょい町哀歌 (角川文庫)
鈴木 敏夫(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /