川島海荷 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

川島海荷 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「SPEC~零~ 2013年 当麻紗綾戸田恵梨香 上野真帆川島海荷
SP番組「怪物くんSP 2011年 怪物くん大野智 市川ウタコ川島海荷
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 2019年01月 黒川拓坂口健太郎 乗鞍満里奈川島海荷
ドラマ「バイプレイヤーズ 2017年01月 遠藤憲一遠藤憲一 川島海荷川島海荷似の鬼屋敷の娘川島海荷
ドラマ「ぴんとこな 2013年07月 河村恭之助玉森裕太 千葉あやめ川島海荷
ドラマ「パパドル! 2012年04月 錦戸亮錦戸亮 花村芽衣川島海荷
ドラマ「華和家の四姉妹 2011年07月 華和竹美山根竹美観月ありさ 華和うめ川島海荷
ドラマ「高校生レストラン 2011年05月 村木新吾松岡昌宏 米本真衣川島海荷
ドラマ「怪物くん 2010年04月 怪物くん大野智 市川ウタコ川島海荷
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 2010年01月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 高木遥川島海荷
ドラマ「アイシテル 2009年04月 野口さつき稲森いずみ 小沢美帆子川島海荷
ドラマ「キイナ 2009年01月 春瀬キイナ菅野美穂 深田雪乃川島海荷
ドラマ「ブラッディ・マンデイ 2008年10月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 高木遥川島海荷
ドラマ「コード・ブルー 2008年07月 藍沢耕作山下智久 栗山美樹川島海荷
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 高見香奈川島海荷
ドラマ「役者魂 2006年10月 烏山瞳美松たか子 福田桜子川島海荷
ドラマ「誰よりもママを愛す 2006年07月 嘉門一豊田村正和 真田知川島海荷

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


umikaze
umikaze
川島海荷
「umikaze」超特別限定版
「umikaze」超特別限定版
川島海荷
好好! キョンシーガール 東京電視台戦記 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
好好! キョンシーガール 東京電視台戦記 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
川島海荷、9nine、鏑木海智、山田真歩、鈴木身来、村上和成、間中斗環、菅登未男、金山一彦
アイシテル 海容 全5巻+絆 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
アイシテル 海容 全5巻+絆 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
稲森いずみ、板谷由夏、山本太郎、川島海荷、嘉数一星、佐藤詩音、折山みゆ、志村玲那、吉川史樹
携帯彼氏、携帯彼女、携帯彼氏+、携帯彼女+ [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
携帯彼氏、携帯彼女、携帯彼氏+、携帯彼女+ [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
川島海荷、朝倉あき、石黒英雄、小木茂光、星野真里、大西結花、落合扶樹、前田希美、桑江咲菜
川島海荷「umikaze」for Kindle アイドルニッポン
川島海荷「umikaze」for Kindle アイドルニッポン
リバプール(著)
川島海荷写真集 海風(Shogakukan Visual Mook)
川島海荷写真集 海風(Shogakukan Visual Mook)
川島海荷写真集 海荷二十歳
川島海荷写真集 海荷二十歳
週刊ビッグコミックスピリッツ 2019年18号【デジタル版限定グラビア増量「川島海荷」】(2019年4月1日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ 2019年18号【デジタル版限定グラビア増量「川島海荷」】(2019年4月1日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ編集部(著)、小林有吾(著)、上野直彦(著)、鳥飼茜(著)、カレー沢薫(著)、矢寺圭太(著)、石ノ森章太郎(著)、三条陸(著)、佐藤まさき(著)、佐久間力(著)、のりつけ雅春(著)、高瀬志帆(著)、こざき亜衣(著)、高橋のぼる(著)、西荻弓絵(著)、飛松良輔(著)、鍋倉夫(著)、夏花ナオト(著)、柏木ハルコ(著)、高尾じんぐ(著)、山本英夫(著)、吉田戦車(著)、金城宗幸(著)、にしだけんすけ(著)、むつき潤(著)、丹羽庭(著)、高橋しん(著)、和田竜(著)、吉田史朗(著)、ホイチョイ・プロダクションズ(著)、タナミユキ(著)
川島海荷写真集/『from Umi』
川島海荷写真集/『from Umi』
うみコレ。川島海荷actress Collection (Tokyo News Mook)
うみコレ。川島海荷actress Collection (Tokyo News Mook)
川島海荷写真集 NU
川島海荷写真集 NU

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //