柏木由紀 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

柏木由紀 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「桜坂近辺物語 2016年 水野真一原田泰造 月沢真由柏木由紀
SP番組「桜からの手紙 2011年 前田幸次上川隆也 柏木由紀柏木由紀
ドラマ「CROW’S BLOOD 2016年07月 磯崎薫渡辺麻友 宇津井麻衣柏木由紀
ドラマ「AKBラブナイト 恋工場 2016年04月 美貴柏木由紀
ドラマ「AKBホラーナイト アドレナリンの夜 2015年10月 一美木崎ゆりあ 佐奈柏木由紀
ドラマ「マジすか学園5 2015年08月 ソルト島崎遥香 ブラック柏木由紀
ドラマ「黒服物語 2014年10月 小川彰中島健人 美樹柏木由紀
ドラマ「陰陽屋へようこそ 2013年10月 安倍祥明錦戸亮 鮎川珠希柏木由紀
ドラマ「花ざかりの君たちへ2011 2011年07月 芦屋瑞稀前田敦子 岸里樹理柏木由紀
ドラマ「マジすか学園2 2011年04月 前田敦子前田敦子 ブラック柏木由紀
ドラマ「マジすか学園 2010年01月 前田敦子前田敦子 ブラック柏木由紀

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


『以上、グアムから柏木由紀でしたっ』超特別限定版
『以上、グアムから柏木由紀でしたっ』超特別限定版
柏木由紀
huluオリジナルドラマ CROW’S BLOOD [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
huluオリジナルドラマ CROW’S BLOOD [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
渡辺麻友、宮脇咲良、三浦貴大、柏木由紀、入山杏奈、木崎ゆりあ、加藤玲奈、向井地美音、横山由依
ミエリーノ柏木 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ミエリーノ柏木 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
柏木由紀、今野浩喜、樋口柚子、平田薫、佐野史郎
AKB-級グルメスタジアム シーズン1
AKB-級グルメスタジアム シーズン1
ABK48、前田敦子、柏木由紀、渡辺麻友、大島優子、峯岸みなみ
「AKB48リクエストアワー セットリストベスト100 2010LIVE at SHIBUYA-AX」DVDスペシャルBOX 「君のことが好きだから」
「AKB48リクエストアワー セットリストベスト100 2010LIVE at SHIBUYA-AX」DVDスペシャルBOX 「君のことが好きだから」
AKB48、前田敦子、大島優子、篠田麻里子、柏木由紀、渡辺麻友
いくつになったって、アイドル
いくつになったって、アイドル
柏木 由紀(著)
柏木由紀写真集 『Experience』
柏木由紀写真集 『Experience』
柏木 由紀(著)
柏木由紀写真集 ゆ、ゆ、ゆきりん・・・
柏木由紀写真集 ゆ、ゆ、ゆきりん・・・
柏木由紀「Love Letter」for Kindle アイドルニッポン
柏木由紀「Love Letter」for Kindle アイドルニッポン
リバプール(著)
柏木由紀ファースト写真集「以上、柏木由紀でしたっ」
柏木由紀ファースト写真集「以上、柏木由紀でしたっ」
週刊ビッグコミックスピリッツ 2020年11号【デジタル版限定グラビア増量「柏木由紀」】(2020年2月10日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ 2020年11号【デジタル版限定グラビア増量「柏木由紀」】(2020年2月10日発売) [雑誌]
週刊ビッグコミックスピリッツ編集部(著)、高瀬志帆(著)、のりつけ雅春(著)、阿部潤(著)、小林有吾(著)、ゆうきまさみ(著)、こざき亜衣(著)、高橋のぼる(著)、小田扉(著)、鍋倉夫(著)、寒川一之(著)、早坂ガブ(著)、矢寺圭太(著)、ヨコヤマノブオ(著)、鳥飼茜(著)、金城宗幸(著)、にしだけんすけ(著)、佐久間力(著)、カレー沢薫(著)、西荻弓絵(著)、飛松良輔(著)、ホイチョイ・プロダクションズ(著)、タナミユキ(著)、吉田戦車(著)
柏木由紀写真集 「Experience」【セブンネット限定表紙Ver.】
柏木由紀写真集 「Experience」【セブンネット限定表紙Ver.】
柏木由紀(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /