金子昇 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金子昇 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) 2021年 森山みくり新垣結衣 谷部長金子昇
ドラマ「ジャンヌの裁き 2024年01月 越前剛太郎玉木宏 塩川学金子昇
ドラマ「ドクターX 3 2014年10月 大門未知子米倉涼子 六甲貴史金子昇
ドラマ「テンペスト 2011年07月 真鶴孫寧温仲間由紀恵 孫嗣勇金子昇
ドラマ「あんどーなつ 2008年07月 安藤奈津貫地谷しほり 三津屋龍太金子昇
ドラマ「ジョシデカ! 2007年10月 畑山来実仲間由紀恵 川口卓也金子昇
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 風間健作金子昇
ドラマ「わるいやつら 2007年01月 寺島豊美米倉涼子 嘉治刑事金子昇
ドラマ「浅草ふくまる旅館 2007年01月 福丸大吉西田敏行 三村金子昇
ドラマ「家族 2006年10月 上川亮平竹野内豊 宿本和則金子昇
ドラマ「CAとお呼びっ! 2006年07月 山田紗依観月ありさ 渡部誠一金子昇
ドラマ「てるてるあした 2006年04月 雨宮照代黒川智花 松本陽太金子昇

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.2 <完>
百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.2 <完>
金子昇、堀江慶、柴木丈瑠、酒井一圭、竹内実生
百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.1
百獣戦隊ガオレンジャー DVD COLLECTION VOL.1
金子昇、堀江慶、柴木丈瑠、酒井一圭、竹内実生
麻雀最強戦2019 著名人代表決定戦 熱/中巻 [DVD]
麻雀最強戦2019 著名人代表決定戦 熱/中巻 [DVD]
瀬川瑛子、金子昇、松本圭世、たかし
首領2 [DVD]
首領2 [DVD]
中条きよし、升毅、山崎裕太、麿赤兒、金子昇、四方堂亘、川野太郎
哀しき抗争 + 第2章 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
哀しき抗争 + 第2章 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
松田一三、金子昇、サヘル・ローズ、水沢アキ、丸純子、ゆーとぴあ・ピース、小沢仁志、武田幸三、渡辺裕之
金子昇魅せるカラダ改造術 (TJ MOOK)
金子昇魅せるカラダ改造術 (TJ MOOK)
三浦丘陵・円海山から大楠山まで 神奈川県三浦半島北部を歩いてみよう! 植物ウォッチング
三浦丘陵・円海山から大楠山まで 神奈川県三浦半島北部を歩いてみよう! 植物ウォッチング
金子昇写真本らいっ!
金子昇写真本らいっ!
高山泰行(著)
教職論エッセンス (エッセンスシリーズ)
教職論エッセンス (エッセンスシリーズ)
元兼 正浩(著)、金子 研太(著)、日高 和美(著)、阿南 清士朗(著)、孫 雪熒(著)、油利 圭子(著)、清水 良彦(著)、兼安 章子(著)、森永 謙二(著)、池田 竜介(著)、江藤真美子(著)、江藤 将行(著)、小林 昇光(著)、佐藤 晋平(著)、畑中 大路(著)、大竹 晋吾(著)、原北 祥悟(著)
無伴奏女声合唱曲集 見えないもの (1731)
無伴奏女声合唱曲集 見えないもの (1731)
金子みすゞ(著)、北川昇(著)
実践ソフトウェアエンジニアリング (第9版)
実践ソフトウェアエンジニアリング (第9版)
ロジャー・プレスマン(著)、ブルース・マキシム(著)
歩いてみよう! 花と緑と歴史の鎌倉 植物ウォッチング
歩いてみよう! 花と緑と歴史の鎌倉 植物ウォッチング
写真・文:金子 昇(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /