金子昇 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金子昇 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) 2021年 森山みくり新垣結衣 谷部長金子昇
ドラマ「ジャンヌの裁き 2024年01月 越前剛太郎玉木宏 塩川学金子昇
ドラマ「ドクターX 3 2014年10月 大門未知子米倉涼子 六甲貴史金子昇
ドラマ「テンペスト 2011年07月 真鶴孫寧温仲間由紀恵 孫嗣勇金子昇
ドラマ「あんどーなつ 2008年07月 安藤奈津貫地谷しほり 三津屋龍太金子昇
ドラマ「ジョシデカ! 2007年10月 畑山来実仲間由紀恵 川口卓也金子昇
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 風間健作金子昇
ドラマ「わるいやつら 2007年01月 寺島豊美米倉涼子 嘉治刑事金子昇
ドラマ「浅草ふくまる旅館 2007年01月 福丸大吉西田敏行 三村金子昇
ドラマ「家族 2006年10月 上川亮平竹野内豊 宿本和則金子昇
ドラマ「CAとお呼びっ! 2006年07月 山田紗依観月ありさ 渡部誠一金子昇
ドラマ「てるてるあした 2006年04月 雨宮照代黒川智花 松本陽太金子昇

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


麻雀最強戦2019 著名人代表決定戦 熱/中巻 [DVD]
麻雀最強戦2019 著名人代表決定戦 熱/中巻 [DVD]
瀬川瑛子、金子昇、松本圭世、たかし
テンペスト [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
テンペスト [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
仲間由紀恵、谷原章介、塚本高史、高岡早紀、GACKT、金子昇、上原多香子、藤木勇人、平良とみ
菊亭八百善の人びと -中巻- [VHS]
菊亭八百善の人びと -中巻- [VHS]
夏川結衣、吹越満、金子昇、井川遥、三原じゅん子、久我陽子
I’LL/CKBC #2「少年達が空を見上げた日 Primitive Rude Flowers」 [VHS]
I’LL/CKBC #2「少年達が空を見上げた日 Primitive Rude Flowers」 [VHS]
金子昇、神谷浩史、三木眞一郎、吉水孝宏
メノット + 遺言 覗かれた別荘 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
メノット + 遺言 覗かれた別荘 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
藤本綾、国分佐智子、金子昇、阿部進之介、魚谷輝明、甲本雅裕、鈴木一功、渋谷正次、フジヤマ
抜群: 要潤×金子昇写真集
抜群: 要潤×金子昇写真集
要 潤(著)、金子 昇(著)
金子昇写真本らいっ!
金子昇写真本らいっ!
高山泰行(著)
金子昇魅せるカラダ改造術 (TJ MOOK)
金子昇魅せるカラダ改造術 (TJ MOOK)
三浦丘陵・円海山から大楠山まで 神奈川県三浦半島北部を歩いてみよう! 植物ウォッチング
三浦丘陵・円海山から大楠山まで 神奈川県三浦半島北部を歩いてみよう! 植物ウォッチング
帰雲 金子鉄斎翁遺稿集
帰雲 金子鉄斎翁遺稿集
金子 昇(著)
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ東京SOS超全集
ゴジラ×モスラ×メカゴジラ東京SOS超全集
歩いてみよう! 花と緑と歴史の鎌倉 植物ウォッチング
歩いてみよう! 花と緑と歴史の鎌倉 植物ウォッチング
写真・文:金子 昇(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //