劇団ひとり 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

劇団ひとり 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「花燃ゆ 2015年 杉文楫取美和井上真央 伊藤博文劇団ひとり
映画「MIRACLEデビクロくんの恋と魔法 2014年 山本光相葉雅紀 デビクロ劇団ひとり
映画「八日目の蝉 2011年 秋山恵理菜井上真央 岸田孝史劇団ひとり
SP番組「チャンス! 2009年 河村珠希堀北真希 井上幹生劇団ひとり
ドラマ「スニッファー 2016年10月 華岡信一郎阿部寛 沼田秀夫劇団ひとり
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 2009年08月 両津勘吉香取慎吾 神田寅次郎劇団ひとり
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 芹沢典良劇団ひとり
ドラマ「ハチワンダイバー 2008年05月 菅田健太郎溝端淳平 文字山ジロー劇団ひとり
ドラマ「ケータイ捜査官7 2008年04月 網島ケイタ窪田正孝 柏木伊月劇団ひとり
ドラマ「スワンの馬鹿! 2007年10月 諏訪野大輔上川隆也 加茂健司劇団ひとり
ドラマ「ファースト・キス 2007年07月 福永美緒井上真央 進藤一流劇団ひとり
ドラマ「家族 2006年10月 上川亮平竹野内豊 津久野仁志劇団ひとり
ドラマ「誰よりもママを愛す 2006年07月 嘉門一豊田村正和 山下劇団ひとり
ドラマ「電車男 2005年07月 青山沙織エルメス伊東美咲 松永勇作劇団ひとり
朝ドラ「純情きらり 2006年 有森桜子宮崎あおい 斉藤直道劇団ひとり

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


都会のナポレオン 劇団ひとり [レンタル落ち]
都会のナポレオン 劇団ひとり [レンタル落ち]
劇団ひとり
夢空間 1DK One Dream Keeper 劇団ひとり [レンタル落ち]
夢空間 1DK One Dream Keeper 劇団ひとり [レンタル落ち]
劇団ひとり、津田寛治、星野真里、船木誠勝
劇団ひとりの匠探訪記 完全版 [レンタル落ち]
劇団ひとりの匠探訪記 完全版 [レンタル落ち]
劇団ひとり
dTVオリジナル「ゴッドタン」~セクシー雑ガマン選手権&ヒドイ女サミットルーキー大会ほか~ [DVD]
dTVオリジナル「ゴッドタン」~セクシー雑ガマン選手権&ヒドイ女サミットルーキー大会ほか~ [DVD]
おぎやはぎ、劇団ひとり、松丸友紀
劇場版マーダー★ミステリー 探偵・班目瑞男の事件簿 鬼灯村伝説 呪いの血 [DVD]
劇場版マーダー★ミステリー 探偵・班目瑞男の事件簿 鬼灯村伝説 呪いの血 [DVD]
劇団ひとり、剛力彩芽、木村了、犬飼貴丈、文音、北原里英、松村沙友理、堀田眞三
陰日向に咲く (幻冬舎文庫)
陰日向に咲く (幻冬舎文庫)
劇団ひとり(著)
青天の霹靂 (幻冬舎文庫)
青天の霹靂 (幻冬舎文庫)
劇団ひとり(著)
劇団ひとりカプチーノを飲みながら Quick Japan Special Issue
劇団ひとりカプチーノを飲みながら Quick Japan Special Issue
劇団ひとり(著)
そのノブは心の扉
そのノブは心の扉
劇団ひとり(著)
ようこそ!パラダイス劇場へ (ぶんか社コミックス)
ようこそ!パラダイス劇場へ (ぶんか社コミックス)
江野兎季(著)、劇団ひとり(著)
浅草ルンタッタ
浅草ルンタッタ
劇団ひとり(著)
パリン グリン ドーン(通常版)
パリン グリン ドーン(通常版)
中居正広(著)、劇団ひとり(著)、古市憲寿(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //