平良とみ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

平良とみ 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「涙そうそう (写真) 2006年
ドラマ「つるかめ助産院 (写真) 2012年08月
ドラマ「テンペスト (写真) 2011年07月
ドラマ「スシ王子! (写真) 2007年07月
ドラマ「ちゅらさん4 (写真) 2007年01月
ドラマ「ちゅらさん3 (写真) 2004年09月
ドラマ「ちゅらさん2 (写真) 2003年03月
朝ドラ「ちゅらさん (写真) 2001年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ナビィの恋 [レンタル落ち]
ナビィの恋 [レンタル落ち]
西田尚美、平良とみ
ちゅらさん2 Vol.3(第5話、第6話 最終) [レンタル落ち]
ちゅらさん2 Vol.3(第5話、第6話 最終) [レンタル落ち]
国仲涼子、小橋賢児、鈴木翔吾、堺正章、田中好子、平良とみ、山田孝之、山口あゆみ、宮良忍
ちゅらさん 完全版 13 [VHS]
ちゅらさん 完全版 13 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、田中好子、堺正章、真野響子、小橋賢児、菅野美穂、ガレッジセール
ちゅらさん 完全版 12 [VHS]
ちゅらさん 完全版 12 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、田中好子、堺正章、真野響子、小橋賢児、菅野美穂、ガレッジセール
ちゅらさん 完全版 11 [VHS]
ちゅらさん 完全版 11 [VHS]
国仲涼子、平良とみ、田中好子、堺正章、真野響子、小橋賢児、菅野美穂、ガレッジセール
美ら島 清ら心(ちゅらしまちゅらぐくる)
美ら島 清ら心(ちゅらしまちゅらぐくる)
平良 とみ(著)
ちゅらおばぁのなんくるないさ―あなたが忘れてしまった無理しない生き方
ちゅらおばぁのなんくるないさ―あなたが忘れてしまった無理しない生き方
平良 とみ(著)
おばぁの好きな「沖縄ちゅら料理」
おばぁの好きな「沖縄ちゅら料理」
島唄!
島唄!
平良 とみ(著)
映画パンフレット 「ナビィの恋」 監督 中江裕司 出演 西田尚美/村上淳/平良とみ/登川誠仁
映画パンフレット 「ナビィの恋」 監督 中江裕司 出演 西田尚美/村上淳/平良とみ/登川誠仁
18 地球の歩き方JAPAN 島旅 たけとみの島々 竹富島 西表島 波照間島 小浜島 黒島 鳩間島 新城島 由布島 加屋真島
18 地球の歩き方JAPAN 島旅 たけとみの島々 竹富島 西表島 波照間島 小浜島 黒島 鳩間島 新城島 由布島 加屋真島
平良とみ 関連商品
「平良とみ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/