志賀廣太郎 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

志賀廣太郎 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「劇場版 仮面ティーチャー (写真) 2014年
映画「僕の初恋をキミに捧ぐ(映画版) (写真) 2009年
SP番組「炎の経営者 (写真) 2017年
SP番組「帰ってくるのか?33分探偵 (写真) 2009年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
ドラマ「きのう何食べた? (写真) 2019年04月
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「花のち晴れ (写真) 2018年04月
ドラマ「陸王 (写真) 2017年10月
ドラマ「リバース (写真) 2017年04月
ドラマ「スニッファー (写真) 2016年10月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「銭の戦争 (写真) 2015年01月
ドラマ「孤独のグルメ4 (写真) 2014年07月
ドラマ「仮面ティーチャー (写真) 2013年07月
ドラマ「TAKE FIVE (写真) 2013年04月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「GOLD (写真) 2010年07月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
ドラマ「恋ノチカラ (写真) 2002年01月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ラブコメ [レンタル落ち]
ラブコメ [レンタル落ち]
香里奈、北乃きい、田中圭、中越典子、塚本高史、志賀廣太郎、辺見えみり、佐藤二朗、加藤虎ノ介
平田オリザの現場 17 S高原から [DVD]
平田オリザの現場 17 S高原から [DVD]
志賀廣太郎、たむらみずほ、辻美奈子、秋山健一
連続テレビドラマ版 幼獣マメシバ 全3巻 + 映画版 + マメシバ・一郎 from 幼獣マメシバ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続テレビドラマ版 幼獣マメシバ 全3巻 + 映画版 + マメシバ・一郎 from 幼獣マメシバ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
佐藤二朗、笹野高史、高橋洋、角替和枝、志賀廣太郎、渋谷琴乃、高橋直純、りりィ、ささの堅太
なぜ君は絶望と闘えたのか [レンタル落ち]
なぜ君は絶望と闘えたのか [レンタル落ち]
江口洋介、眞島秀和、ミムラ、木村多江、田口浩正、田山涼成、角替和枝、北見敏之、志賀廣太郎
僕だけのマドンナ 4(第9話~第11話 最終) [レンタル落ち]
僕だけのマドンナ 4(第9話~第11話 最終) [レンタル落ち]
滝沢秀明、長谷川京子、小西真奈美、島谷ひとみ、小泉孝太郎、志賀廣太郎、松尾れい子、嶋田久作、小堺一機
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
瀧廉太郎―夭折の響き (岩波新書)
瀧廉太郎―夭折の響き (岩波新書)
海老沢 敏(著)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 一郎と二郎の奇妙な生活 (竹書房文庫)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 一郎と二郎の奇妙な生活 (竹書房文庫)
紙吹 みつ葉(著)、永森 裕二(著)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 (竹書房文庫)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 (竹書房文庫)
数原 亮太(著)
志賀廣太郎 関連商品
「志賀廣太郎」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/