志賀廣太郎 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

志賀廣太郎 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「劇場版 仮面ティーチャー (写真) 2014年
映画「僕の初恋をキミに捧ぐ(映画版) (写真) 2009年
SP番組「炎の経営者 (写真) 2017年
SP番組「帰ってくるのか?33分探偵 (写真) 2009年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
ドラマ「きのう何食べた? (写真) 2019年04月
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「花のち晴れ (写真) 2018年04月
ドラマ「陸王 (写真) 2017年10月
ドラマ「リバース (写真) 2017年04月
ドラマ「スニッファー (写真) 2016年10月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「銭の戦争 (写真) 2015年01月
ドラマ「孤独のグルメ4 (写真) 2014年07月
ドラマ「仮面ティーチャー (写真) 2013年07月
ドラマ「TAKE FIVE (写真) 2013年04月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「GOLD (写真) 2010年07月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
ドラマ「恋ノチカラ (写真) 2002年01月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

アンフェアTV版 全6巻 + 劇場版 全3巻 the movie 、answer 、the end [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
アンフェアTV版 全6巻 + 劇場版 全3巻 the movie 、answer 、the end [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
篠原涼子、瑛太、阿部サダヲ、濱田マリ、加藤雅也、寺島進、志賀廣太郎、香川照之、木村多江
川の底からこんにちは [レンタル落ち]
川の底からこんにちは [レンタル落ち]
満島ひかり、遠藤雅、相原綺羅、志賀廣太郎、岩松了
川の底からこんにちは [DVD]
川の底からこんにちは [DVD]
満島ひかり、遠藤雅、相原綺羅、志賀廣太郎、岩松了
となりの怪物くん
となりの怪物くん
菅田将暉、土屋太鳳、古川雄輝、山田裕貴、池田エライザ、浜辺美波、佐野岳、入山法子、志賀廣太郎
愛するとき、愛されるとき [DVD]
愛するとき、愛されるとき [DVD]
江澤翠、河合龍之介、晶エリー、伊藤猛、志賀廣太郎
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
幼獣マメシバ マメシバ一郎 (竹書房文庫)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 (竹書房文庫)
数原 亮太(著)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 一郎と二郎の奇妙な生活 (竹書房文庫)
幼獣マメシバ マメシバ一郎 一郎と二郎の奇妙な生活 (竹書房文庫)
紙吹 みつ葉(著)、永森 裕二(著)
志賀廣太郎 関連商品
「志賀廣太郎」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/