志賀廣太郎 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

志賀廣太郎 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「劇場版 仮面ティーチャー (写真) 2014年
映画「僕の初恋をキミに捧ぐ(映画版) (写真) 2009年
SP番組「炎の経営者 (写真) 2017年
SP番組「帰ってくるのか?33分探偵 (写真) 2009年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
ドラマ「きのう何食べた? (写真) 2019年04月
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 (写真) 2019年01月
ドラマ「花のち晴れ (写真) 2018年04月
ドラマ「陸王 (写真) 2017年10月
ドラマ「リバース (写真) 2017年04月
ドラマ「スニッファー (写真) 2016年10月
ドラマ「フラジャイル (写真) 2016年01月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「銭の戦争 (写真) 2015年01月
ドラマ「孤独のグルメ4 (写真) 2014年07月
ドラマ「仮面ティーチャー (写真) 2013年07月
ドラマ「TAKE FIVE (写真) 2013年04月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「GOLD (写真) 2010年07月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「Tomorrow (写真) 2008年07月
ドラマ「医龍2 (写真) 2007年10月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ハゲタカ (写真) 2007年02月
ドラマ「恋ノチカラ (写真) 2002年01月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

イノセンス 冤罪弁護士 DVD-BOX
イノセンス 冤罪弁護士 DVD-BOX
坂口健太郎、川口春奈、杉本哲太、志賀廣太郎、市川実日子
イノセンス 冤罪弁護士 Blu-ray BOX
イノセンス 冤罪弁護士 Blu-ray BOX
坂口健太郎、川口春奈、杉本哲太、志賀廣太郎、市川実日子
ハゲタカ  (新価格) [DVD]
ハゲタカ (新価格) [DVD]
大森南朋、松田龍平、栗山千明、柴田恭兵、嶋田久作
南極大陸 DVD-BOX
南極大陸 DVD-BOX
木村拓哉、綾瀬はるか、堺 雅人、山本裕典、吉沢 悠
三匹のおっさん3~正義の味方,みたび!!~ DVD-BOX
三匹のおっさん3~正義の味方,みたび!!~ DVD-BOX
北大路欣也、泉谷しげる、志賀廣太郎
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
夢で食えると思うなよ―役者・演芸人プロ図鑑
BS11「柳家喬太郎の粋ダネ!」研究会(監修)
志賀廣太郎 関連商品
「志賀廣太郎」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/