根岸季衣 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

根岸季衣 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「陰日向に咲く (写真) 2008年
SP番組「壺霊 (写真) 2014年
ドラマ「ドクターX 7 (写真) 2021年10月
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「日本ボロ宿紀行 (写真) 2019年01月
ドラマ「医師たちの恋愛事情 (写真) 2015年04月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「孤独のグルメ2 (写真) 2012年10月
ドラマ「たぶらかし (写真) 2012年04月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「かりゆし先生ちばる! (写真) 2009年06月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「ぼくらの勇気 未満都市 (写真) 1997年10月
朝ドラ「梅ちゃん先生 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

全然大丈夫 [レンタル落ち]
全然大丈夫 [レンタル落ち]
荒川良々、木村佳乃、岡田義徳、田中直樹、きたろう、根岸季衣、小倉一郎、大久保鷹、伊勢志摩
娚の一生 [レンタル落ち]
娚の一生 [レンタル落ち]
榮倉奈々、豊川悦司、向井理、安藤サクラ、前野朋哉、落合モトキ、根岸季衣、濱田マリ、徳井優
RIVER [DVD]
RIVER [DVD]
蓮佛美沙子、根岸季衣、田口トモロヲ、中村麻美
楽園 [DVD]
楽園 [DVD]
綾野剛、杉咲花、佐藤浩市、村上虹郎、片岡礼子、黒沢あすか、根岸季衣、石橋静河、柄本明
北川悦吏子 脚本 三部作 月に祈るピエロ、月に行く舟、三つの月 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
北川悦吏子 脚本 三部作 月に祈るピエロ、月に行く舟、三つの月 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
常盤貴子、谷原章介、宅間孝行、井田國彦、仲村春美、岡本あずさ、内田藍子、高橋由美子、根岸季衣
中動態の世界 意志と責任の考古学 (シリーズ ケアをひらく)
中動態の世界 意志と責任の考古学 (シリーズ ケアをひらく)
國分功一郎(著)
対岸の彼女 (文春文庫)
対岸の彼女 (文春文庫)
光代, 角田(著)
映画パンフレット 「PLATONIC SEX(プラトニック・セックス)」 監督 松浦雅子 出演 加賀美早紀/オダギリ・ジョー/阿部寛/加勢大周/野波麻帆石丸謙二郎/根岸季衣
映画パンフレット 「PLATONIC SEX(プラトニック・セックス)」 監督 松浦雅子 出演 加賀美早紀/オダギリ・ジョー/阿部寛/加勢大周/野波麻帆石丸謙二郎/根岸季衣
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
板尾 創路(著)
ゆうゆう 2012年11月号
ゆうゆう 2012年11月号
根岸季衣 関連商品
「根岸季衣」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/