根岸季衣 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

根岸季衣 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「陰日向に咲く (写真) 2008年
SP番組「壺霊 (写真) 2014年
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「日本ボロ宿紀行 (写真) 2019年01月
ドラマ「医師たちの恋愛事情 (写真) 2015年04月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「孤独のグルメ2 (写真) 2012年10月
ドラマ「たぶらかし (写真) 2012年04月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「かりゆし先生ちばる! (写真) 2009年06月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「ぼくらの勇気 未満都市 (写真) 1997年10月
朝ドラ「梅ちゃん先生 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

殺人鬼を飼う女 [Blu-ray]
殺人鬼を飼う女 [Blu-ray]
飛鳥凛、大島正華、松山愛里、中谷仁美、水橋研二
殺人鬼を飼う女 [DVD]
殺人鬼を飼う女 [DVD]
飛鳥凛、大島正華、松山愛里、中谷仁美、水橋研二
時をかける少女 4K Scanning Blu-ray
時をかける少女 4K Scanning Blu-ray
原田知世、高柳良一、尾美としのり、根岸季衣、岸部一徳
女優霊 [DVD]
女優霊 [DVD]
柳ユーレイ、白鳥靖代、石橋けい、大杉漣、根岸季衣
野獣死すべし 4K Scanning Blu-ray
野獣死すべし 4K Scanning Blu-ray
松田優作、鹿賀丈史、室田日出男、小林麻美、根岸季衣
最低。 (角川文庫)
最低。 (角川文庫)
紗倉 まな(著)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
岩波書店編集部(編集)
小説 RIVER(リバー)
小説 RIVER(リバー)
相田冬二(著)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
板尾 創路(著)
根岸季衣 関連商品
「根岸季衣」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/