根岸季衣 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

根岸季衣 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「陰日向に咲く (写真) 2008年
SP番組「壺霊 (写真) 2014年
ドラマ「時効警察はじめました (写真) 2019年10月
ドラマ「日本ボロ宿紀行 (写真) 2019年01月
ドラマ「医師たちの恋愛事情 (写真) 2015年04月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「ミス・パイロット (写真) 2013年10月
ドラマ「パーフェクト・ブルー (写真) 2012年10月
ドラマ「孤独のグルメ2 (写真) 2012年10月
ドラマ「たぶらかし (写真) 2012年04月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「かりゆし先生ちばる! (写真) 2009年06月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「ぼくらの勇気 未満都市 (写真) 1997年10月
朝ドラ「梅ちゃん先生 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

爆裂魔神少女 バーストマシンガール [DVD]
爆裂魔神少女 バーストマシンガール [DVD]
搗宮姫奈、花影香音、坂口拓(TAK∴)、北原里英、根岸季衣
影踏み[Blu-ray]
影踏み[Blu-ray]
山崎まさよし、尾野真千子、北村匠海、中村ゆり、竹原ピストル、中尾明慶、藤野涼子、下條アトム、根岸季衣、大石吾朗、高田里穂、真田麻垂美、田中要次、滝藤賢一、鶴見辰吾、大竹しのぶ
楽園 [Blu-ray]
楽園 [Blu-ray]
綾野剛、杉咲 花、佐藤浩市、柄本 明、村上虹郎、片岡礼子、黒沢あすか、根岸季衣、石橋静河
【Amazon.co.jp限定】影踏み[Blu-ray](非売品劇場プレス付)
【Amazon.co.jp限定】影踏み[Blu-ray](非売品劇場プレス付)
山崎まさよし、尾野真千子、北村匠海、中村ゆり、竹原ピストル、中尾明慶、藤野涼子、下條アトム、根岸季衣、大石吾朗、高田里穂、真田麻垂美、田中要次、滝藤賢一、鶴見辰吾、大竹しのぶ
思い出のマーニー [レンタル落ち]
思い出のマーニー [レンタル落ち]
高月彩良、有村架純、松嶋菜々子、寺島進、根岸季衣、森山良子、吉行和子、黒木瞳、杉咲花
最低。 (角川文庫)
最低。 (角川文庫)
紗倉 まな(著)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
映画パンフレット 「PLATONIC SEX(プラトニック・セックス)」 監督 松浦雅子 出演 加賀美早紀/オダギリ・ジョー/阿部寛/加勢大周/野波麻帆石丸謙二郎/根岸季衣
映画パンフレット 「PLATONIC SEX(プラトニック・セックス)」 監督 松浦雅子 出演 加賀美早紀/オダギリ・ジョー/阿部寛/加勢大周/野波麻帆石丸謙二郎/根岸季衣
ゆうゆう 2012年11月号
ゆうゆう 2012年11月号
小説 RIVER(リバー)
小説 RIVER(リバー)
相田冬二(著)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
月光ノ仮面 (ヨシモトブックス)
板尾 創路(著)
根岸季衣 関連商品
「根岸季衣」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/