片桐はいり 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

片桐はいり 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「プロポーズ兄弟 (写真) 2011年
ドラマ「原島浩美がモノ申す! (写真) 2019年01月
ドラマ「東京バンドワゴン (写真) 2013年10月
ドラマ「ハングリー! (写真) 2012年01月
ドラマ「僕とスターの99日 (写真) 2011年10月
ドラマ「GM (写真) 2010年07月
ドラマ「ライアーゲーム2 (写真) 2009年11月
ドラマ「おせん (写真) 2008年04月
ドラマ「Around40 (写真) 2008年04月
ドラマ「エジソンの母 (写真) 2008年01月
ドラマ「モップガール (写真) 2007年10月
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ (写真) 2007年04月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
朝ドラ「あまちゃん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

小野寺の弟 小野寺の姉 [Blu-ray]
小野寺の弟 小野寺の姉 [Blu-ray]
向井 理、片桐はいり、ユースケ・サンタマリア
きまじめ楽隊のぼんやり戦争 [DVD]
きまじめ楽隊のぼんやり戦争 [DVD]
前原滉、今野浩喜、中島広稀、清水尚弥、橋本マナミ、矢部太郎、片桐はいり
大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇 [レンタル落ち]
大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇 [レンタル落ち]
竹野内豊、水川あさみ、樹木希林、片桐はいり、荒川良々
小野寺の弟 小野寺の姉 [レンタル落ち]
小野寺の弟 小野寺の姉 [レンタル落ち]
向井理、片桐はいり、山本美月、ムロツヨシ、寿美菜子、木場勝己、麻生久美子、大森南朋、及川光博
繕い裁つ人 [レンタル落ち]
繕い裁つ人 [レンタル落ち]
中谷美紀、三浦貴大、片桐はいり、黒木華
もぎりよ今夜も有難う
もぎりよ今夜も有難う
片桐はいり(著)
わたしのマトカ (幻冬舎文庫)
わたしのマトカ (幻冬舎文庫)
片桐 はいり(著)
打撃系鬼っ娘が征く配信道!@COMIC 第1巻 (コロナ・コミックス)
打撃系鬼っ娘が征く配信道!@COMIC 第1巻 (コロナ・コミックス)
ありのかまち(著)、箱入蛇猫(著)、片桐(著)
阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし (幻冬舎文庫)
阿佐ヶ谷姉妹ののほほんふたり暮らし (幻冬舎文庫)
阿佐ヶ谷姉妹(著)
ナナメの夕暮れ (文春文庫)
ナナメの夕暮れ (文春文庫)
若林 正恭(著)
表参道のセレブ犬とカバーニャ要塞の野良犬 (文春文庫)
表参道のセレブ犬とカバーニャ要塞の野良犬 (文春文庫)
若林 正恭(著)
片桐はいり 関連商品
「片桐はいり」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/