京野ことみ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

京野ことみ 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても (写真) 2005年
SP番組「白線流し 二十五歳 (写真) 2003年
SP番組「白線流し 旅立ちの詩 (写真) 2001年
ドラマ「配達されたい私たち (写真) 2013年05月
ドラマ「相棒シーズン9 (写真) 2010年10月
ドラマ「臨場2 (写真) 2010年04月
ドラマ「浅見光彦~最終章~ (写真) 2009年10月
ドラマ「臨場 (写真) 2009年04月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「喰いタン2 (写真) 2007年04月
ドラマ「喰いタン (写真) 2006年01月
ドラマ「救命病棟24時2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「砂の器 (写真) 2004年01月
ドラマ「 (写真) 2003年04月
ドラマ「ショムニ ファイナル (写真) 2002年07月
ドラマ「ピーチな関係 (写真) 1999年10月
ドラマ「タブロイド (写真) 1998年10月
ドラマ「白線流し (写真) 1996年01月
朝ドラ「だんだん (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

砂の器 DVD-BOX
砂の器 DVD-BOX
中居正広、松雪泰子、武田真治、京野ことみ、永井大、松岡俊介、岡田義徳、佐藤仁美、夏八木勲、市村正親
KIRARA~サービス・バージョン~(1) [VHS]
KIRARA~サービス・バージョン~(1) [VHS]
京野ことみ、青田典子、古屋暢一、重光絵美
白線流し ~二十五歳 デレクターズカット完全版 [VHS]
白線流し ~二十五歳 デレクターズカット完全版 [VHS]
長瀬智也、酒井美紀、京野ことみ、柏原崇、馬渕英里何、中村竜、遊井亮子、永井大、横山裕
顔 Vol.3 [VHS]
顔 Vol.3 [VHS]
仲間由紀恵、オダギリジョー、京野ことみ、海東健、近藤芳正、升毅、田中律子、余貴美子
ショムニ FOREVER [VHS]
ショムニ FOREVER [VHS]
江角マキコ、宝生舞、京野ことみ、櫻井淳子、戸田恵子、高橋由美子
京野ことみの本―町の猫 (週刊プレイボーイ特別編集アイドルブック)
京野ことみの本―町の猫 (週刊プレイボーイ特別編集アイドルブック)
京野 ことみ(著)
Candy Mountain―京野ことみ写真集
Candy Mountain―京野ことみ写真集
週刊プレイボーイ1997年2月18日号 NO8
週刊プレイボーイ1997年2月18日号 NO8
中村みずほ、京野ことみetc(著)
BOMB!(ボム) 1995年6月号 [表紙:京野ことみ] センターW水着:雛形あきこ 吉野公佳  [雑誌] (BOMB!(ボム))
BOMB!(ボム) 1995年6月号 [表紙:京野ことみ] センターW水着:雛形あきこ 吉野公佳  [雑誌] (BOMB!(ボム))
BOMB (ボム) 1996年04月号[表紙:京野ことみ] [雑誌] (BOMB (ボム))
BOMB (ボム) 1996年04月号[表紙:京野ことみ] [雑誌] (BOMB (ボム))
週刊プレイボーイ 1997年4月1日号 no.14[京野ことみの怒涛…][雑誌] (週刊プレイボーイ)
週刊プレイボーイ 1997年4月1日号 no.14[京野ことみの怒涛…][雑誌] (週刊プレイボーイ)
京野ことみ 関連商品
「京野ことみ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/