京野ことみ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

京野ことみ 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても (写真) 2005年
SP番組「白線流し 二十五歳 (写真) 2003年
SP番組「白線流し 旅立ちの詩 (写真) 2001年
ドラマ「配達されたい私たち (写真) 2013年05月
ドラマ「相棒シーズン9 (写真) 2010年10月
ドラマ「臨場2 (写真) 2010年04月
ドラマ「浅見光彦~最終章~ (写真) 2009年10月
ドラマ「臨場 (写真) 2009年04月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「喰いタン2 (写真) 2007年04月
ドラマ「喰いタン (写真) 2006年01月
ドラマ「救命病棟24時2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「砂の器 (写真) 2004年01月
ドラマ「 (写真) 2003年04月
ドラマ「ショムニ ファイナル (写真) 2002年07月
ドラマ「ピーチな関係 (写真) 1999年10月
ドラマ「タブロイド (写真) 1998年10月
ドラマ「白線流し (写真) 1996年01月
朝ドラ「だんだん (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

鞍馬天狗 [DVD]
鞍馬天狗 [DVD]
野村萬斎、京野ことみ、羽田美智子、石原良純、徳井優、杉本哲太、緒形直人
TAKESHIS' [DVD]
TAKESHIS' [DVD]
ビートたけし、京野ことみ、岸本加世子、大杉漣、寺島進、渡辺哲、美輪明宏、六平直政
死刑基準【DVD】
死刑基準【DVD】
山本耕史、小澤征悦、戸田菜穂、柏原崇、京野ことみ、柄本明
白線流し 旅立ちの詩 [DVD]
白線流し 旅立ちの詩 [DVD]
長瀬智也、酒井美紀、京野ことみ、柏原崇、馬渕英里何
連続テレビ小説 てっぱん 総集編 [DVD]
連続テレビ小説 てっぱん 総集編 [DVD]
瀧本美織、安田成美、富司純子、柳沢慎吾、森田直幸、尾美としのり、遠藤要、京野ことみ、長田成哉、柏原収史、朝倉あき、神戸浩、趙 珉和、松尾諭、前田航基、松田悟志、川中美幸、小市慢太郎、ともさかりえ、赤井英和、遠藤憲一、竜雷太
京野ことみの本―町の猫 (週刊プレイボーイ特別編集アイドルブック)
京野ことみの本―町の猫 (週刊プレイボーイ特別編集アイドルブック)
京野 ことみ(著)
Candy Mountain―京野ことみ写真集
Candy Mountain―京野ことみ写真集
BOMB (ボム) 1996年04月号[表紙:京野ことみ] [雑誌] (BOMB (ボム))
BOMB (ボム) 1996年04月号[表紙:京野ことみ] [雑誌] (BOMB (ボム))
映画パンフレット 「ユメノ銀河」 監督/脚本 石井聰亙 出演 小嶺麗奈/浅野忠信/京野ことみ/真野きりな/黒谷友香/松尾れい子/嶋田久作/鄭義信/池田成志
映画パンフレット 「ユメノ銀河」 監督/脚本 石井聰亙 出演 小嶺麗奈/浅野忠信/京野ことみ/真野きりな/黒谷友香/松尾れい子/嶋田久作/鄭義信/池田成志
BOMB!(ボム) 1995年6月号 [表紙:京野ことみ] センターW水着:雛形あきこ 吉野公佳  [雑誌] (BOMB!(ボム))
BOMB!(ボム) 1995年6月号 [表紙:京野ことみ] センターW水着:雛形あきこ 吉野公佳  [雑誌] (BOMB!(ボム))
週刊プレイボーイ1997年2月18日号 NO8
週刊プレイボーイ1997年2月18日号 NO8
中村みずほ、京野ことみetc(著)
京野ことみ 関連商品
「京野ことみ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/