京野ことみ 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

京野ことみ 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「白線流し 夢見る頃を過ぎても (写真) 2005年
SP番組「白線流し 二十五歳 (写真) 2003年
SP番組「白線流し 旅立ちの詩 (写真) 2001年
ドラマ「配達されたい私たち (写真) 2013年05月
ドラマ「相棒シーズン9 (写真) 2010年10月
ドラマ「臨場2 (写真) 2010年04月
ドラマ「浅見光彦~最終章~ (写真) 2009年10月
ドラマ「臨場 (写真) 2009年04月
ドラマ「佐々木夫妻の仁義なき戦い (写真) 2008年01月
ドラマ「喰いタン2 (写真) 2007年04月
ドラマ「喰いタン (写真) 2006年01月
ドラマ「救命病棟24時2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「砂の器 (写真) 2004年01月
ドラマ「 (写真) 2003年04月
ドラマ「ショムニ ファイナル (写真) 2002年07月
ドラマ「ピーチな関係 (写真) 1999年10月
ドラマ「タブロイド (写真) 1998年10月
ドラマ「白線流し (写真) 1996年01月
朝ドラ「だんだん (写真) 2008年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

TAKESHIS' [DVD]
TAKESHIS' [DVD]
ビートたけし、京野ことみ、岸本加世子、大杉漣、寺島進、渡辺哲、美輪明宏、六平直政
恋せども、愛せども [DVD]
恋せども、愛せども [DVD]
長谷川京子、池内博之、京野ことみ
塚原卜伝 DVD-BOX
塚原卜伝 DVD-BOX
堺雅人、平岳大、中尾彬、風間杜夫、栗山千明、京野ことみ、有森也実、本田博太郎、中村錦之助、永島敏行、江波杏子
大奥 第一章 DVD-BOX
大奥 第一章 DVD-BOX
松下由樹、瀬戸朝香、星野真里、京野ことみ、木村多江、西島秀俊
鞍馬天狗 [DVD]
鞍馬天狗 [DVD]
野村萬斎、京野ことみ、羽田美智子、石原良純、徳井優、杉本哲太、緒形直人
Candy Mountain―京野ことみ写真集
Candy Mountain―京野ことみ写真集
たしかなあしぶみ なかむらはるじ <DVD通常盤>
たしかなあしぶみ なかむらはるじ <DVD通常盤>
鶴見辰吾/京野ことみ/石丸幹二/尾美としのり/鈴木一真/馬渕英俚可/和田聰宏/菅原大吉/松永博史(著)
京野ことみの本―町の猫 (週刊プレイボーイ特別編集アイドルブック)
京野ことみの本―町の猫 (週刊プレイボーイ特別編集アイドルブック)
京野 ことみ(著)
BOMB!(ボム) 1995年6月号 [表紙:京野ことみ] センターW水着:雛形あきこ 吉野公佳  [雑誌] (BOMB!(ボム))
STERA NHK ウイークリー ステラ 2月13日 <天地人>常盤貴子インタビュー <だんだん>藤村志保、京野ことみ 手塚治虫2009 中澤佑二
STERA NHK ウイークリー ステラ 2月13日 <天地人>常盤貴子インタビュー <だんだん>藤村志保、京野ことみ 手塚治虫2009 中澤佑二
NHKサービスセンター(著)
みんな昔はリーだった (PARCO劇場DVD)
みんな昔はリーだった (PARCO劇場DVD)
後藤ひろひと(著)
京野ことみ 関連商品
「京野ことみ」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/